ちんさん「損保乃糸買ってきたでー」まんさん「ぎゃおおおおおおん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:47.34ID:oRvi+43hd
アキハル@harukakino_pep29
夫が揖保乃糸買ってきた。私が体調悪くて何か手軽に食べられるもの頼んだら買ってきたの。
うちにはザルもないし、めんつゆもそうめん一人前すら足りないくらいしか残ってないのね。
仕事できない奴ってのを再認識した。
つうか揖保乃糸なんか買うなよ。高えよ。
1430 リツイート 2422 いいね 659 引用リツイート
18:18 - 2022年8月5日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:29.89ID:IMFJgdv/0
高いには同意するわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:49.58ID:oRvi+43hd
正解はなんなんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:52.41ID:3I19b+8gM
トップバリュの100円以下のパック粥でも買えばええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:34.34ID:oRvi+43hd
>>5
リクエストしてもダメやんけ

645: 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/14(月) 18:16:55.25 ID:JyyJd9CVdPi
やらかしてしまったかも…
体調悪くて寝込んでたら、夫が何か食べたいものあるかとか聞いてきたから、いつも食べてるヨーグルトがいいと伝えたら、いつものを買ってきた
でも、寝てる間にいつものとは違うフルーツ入りが食べたくなっていて、蓋を開けたら怒りと悔しさが限界にきてしまって、ヨーグルトを夫に叩きつけてしまった
夫にあたった容器から中身が溢れて、床とかが汚れてショックで泣いてしまった
しばらく泣いてて少し冷静になって、いつの間にかいなくなってた夫にLINEで何処にいるのか聞いたら、一言「離婚しよう」と…
床は汚れたままだし、夫は家にいないし、熱がぶり返してきてしんどい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:54.26ID:gfAwVwow0
そうめんやっぱり揖保乃糸〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:13.33ID:6P3AScB90
揖保乃糸って300円くらいやろ?
しかも一人で300gなんて食えんやろ
何処あたりが高いんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:37.42ID:IMFJgdv/0
>>7
これでかもなのがすごいよな
完全にやらかしてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:42.61ID:hbXE2jFG0
まんさん「ったく・・ソーメンなんぞで酒が飲めるかよ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:59.60ID:7S6M3VaqM
結婚しててザルないはないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:14.05ID:eqaNFMYQ0
ザルないとかどんだけ料理しないんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:16.55ID:92uUzThm0
損保
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:26.01ID:kkEw+Z+b0
揖保乃糸って高いのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:45.42ID:mH4HsN1V0
そんなツイート存在しないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:55.62ID:GOR3vfPU0
>>12
??「飲めるぜ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:56.51ID:AIfvlJRTM
揖保乃糸と赤帯とかやなかったら安いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:04.60ID:z4GzdRVu0
いうほど料理でザル使うか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:42.11ID:77590Kkk0
揖保乃糸高いと思うのはちょっとかわいそうな世帯なんやなって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:42.47ID:f3YIETKr0
一回揖保乃糸食うと安いの食えなくなるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:49.65ID:oRvi+43hd
>>9
半額以下でもあるからな
比べたら高い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:01.68ID:oRvi+43hd
アキハル@harukakino_pep29
クソリプぎょうさん頂いてるけどザルは引っ越したばかりでないのね。
ザルもめんつゆもないのも把握してるはずなのに夫のこの無能っぷりをシェアしたまでです
30 リツイート 244 いいね 29 引用リツイート
18:34 - 2022年8月5日
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:27.01ID:kqC7FJ/CM
揖保乃糸以外食べたことないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:43.76ID:2luTS50Q0
揖保乃糸ランク多過ぎて笑うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:07.33ID:WFDnTN1U0
ザルがないのに麺つゆは買ってあるのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:14.99ID:hI8f+8N40
トップバリューの黄色の話?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:32.39ID:oRvi+43hd
>>29
料理しないのバレてますよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:48.23ID:LRAkrs4a0
大松「ツイッターで世界中に自分のパートナーの悪口書いてる方がやばいぞ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:06.36ID:OPIcIuZh0
>>29
こどおじさぁ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:15.85ID:ZQ1CHDBQ0
揖保乃糸は300円の奴よりランク上の500円だか600円位の買ってくるだろ
喉の通りが3ランク違うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:21.71ID:uNhl3m810
安いそうめんなんか食えたもんじゃないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:23.86ID:AsqbdIoI0
>>24
味が全く違うで
体調悪い時にまずいの食うと精神的にも落ち込むやろうにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:38.77ID:Qp85+qgR0
チンポの糸?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:43.79ID:rp2HUGtia
そうめんやっぱり揖保乃糸〜♪
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:00.98ID:hI8f+8N40
逆に麺つゆとネギとかかってくるやつはキモいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:01.13ID:3GOMo4qX0
揖保乃糸じゃなくても手延べならCGCの安いやつとかでも美味い
手延べじゃないやつは何であろうと不味い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:07.26ID:S/0Q1f6r0
ザルない時点で釣りなのわかるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:33.37ID:Hrckk7Kt0
サンドウィッチマン伊達「揖保乃糸は無限に食える」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:39.67ID:WU2z/sDv0
>>20
絶対使うやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:41.03ID:5O/3et250
勝手に損保契約してきたのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:47.86ID:9RJlK2pXM
あんまり好きや無いけどこんなん見たら食べたくなるわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:17.03ID:oRvi+43hd
>>37
違うのは分かるで
でも自炊は値段しか見ない層もおるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:23.96ID:cQFe8TwIa
アキハル@harukakino_pep29
工務店の人が重大な事を言う時は夫だけに言ってたのね。夫の目は見てこっちには一切視線を向けずに。ずっとイライラしつつ黙って聞いてた。
その日の打ち合わせが終わってその担当が帰ったら急に夫がその工務店に電話。契約解除したい旨を話してた。
電話が終わって夫が「家を建てるのをどこに任すかって二人で話し合って決めるべきだけど、勝手に断ってごめんね。どうしても許せなかったから」と。
この人と結婚してよかった。
1430 リツイート 2422 いいね 659 引用リツイート
18:18 - 2022年7月14日
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:24.96ID:70c8IYJ+d
スーパーで売ってるプラ包装のやつは別に高いってほどやないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:36.99ID:tqaVJBp+0
>>7
ガイジすぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:38.20ID:CEkWRm7L0
ザルがないなら普段からろくに料理してないやろこいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:39.32ID:hAeMNeM60
揖保乃糸は確かに高い方だけどそれでも安いのとそうめんの代名詞になるくらいだから高級感無い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:54.07ID:2pK5sYwmd
>>28
最近架空のツイートでスレ立てるガイジ全部このイッチなのかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:59.08ID:s9htXOjV0
>>2
揖保乃糸が高い…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:08.98ID:MCrxJgy30
揖保乃糸は実は中華麺とかも作ってるんやけどソーメン以外もしっかりクソ美味いで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:12.52ID:tqaVJBp+0
>>49
嘘松
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:15.63ID:hbXE2jFG0
>>20
野菜洗ったりせんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:28.27ID:ogS6AbN30
なんGに貼られるこういう投稿ばっか見てたらタイムラインが夫への暴言みたいなツイート出てくるようになって気分悪いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:31.81ID:BmWCUg87M
ザルが一つもないとかありえんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:39.04ID:FdkiSk8l0
>>28
あれ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:49.22ID:TCbhD0QHa
冷凍讃岐うどんを自然解凍して温玉とめんつゆぶっかけたのが経済的でなおかつウマイ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:01.49ID:gVblmE580
好きなときにトンカツ食べられなさそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:16.15ID:xcmMzltt0
文の内容よりちょっとありそうな架空アカウント名の方に感心する
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:18.14ID:s9htXOjV0
>>54
別にもとから高級ではないで?笑
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:25.79ID:qPZH5E4Y0
>>59
ええこと聞いたサンガツ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:44.60ID:k7pJmAVpa
三輪そうめんならセーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:57.43ID:nBkaI33u0
>>41
手延べじゃないなら少し太いひやむぎの方がいいわ
やっすい素麺はどうアレンジしても不味い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:12.11ID:h6aFquK30
揖保乃糸より半田そうめんの方が美味いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:15.02ID:oRvi+43hd
>>59
知らんやったわ
見かけたら絶対買うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:35.32ID:22PuwxmEa
>>1
体調悪いのにえらい冷静に愚痴りよる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:02.64ID:TCbhD0QHa
じゃあヤクルト袋麺な
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:07.23ID:AsqbdIoI0
>>48
コスパとか言いつつコストの方しか見てないやつか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:11.81ID:hI8f+8N40
そうめん冷やさんと締まらんから面倒やあ
生麺ゆるいし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:36.03ID:fKJYPpRA0
指原莉乃?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:00.44ID:gvHHgAhsM
まずいそうめんは本当にまずいから揖保の糸しか食えんわ
うどんは冷凍でも高いやつでも味一緒に感じるけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:24.95ID:vVyHWaH10
流石にイッチの創作やろ
自炊しないワイ家にもザルはあるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:42.51ID:81oYA2yF0
勝手に損保契約してこられたらそらキレるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:12.06ID:9aWs7FZp0
そうめんはめんの山一のごまそうめんよりうまいものはない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:13.96ID:nKtJw25dp
ぽんぺんとんよにしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:24.97ID:vy4vrl+7r
あふィカスはこんないいね少ないツイートをどこから探してくるのか不思議や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:29.19ID:HI+xcWAs0
めんつゆ一人分あるなら食えるやん
まさか一緒に食べたいとか意味不明なこと言うんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:34.03ID:+LOExpRW0
>>7
そうはならんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:34.70ID:CBAfrAD60
>>7
これその後どうなったのかほんと気になる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:51.40ID:oRvi+43hd
>>81
コスしか見てないというか貧困なだけやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:08.90ID:CBAfrAD60
>>9
別に高くないよな
そりゃトップバリュのそうめんなんかと比べりゃ高級やけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:10.76ID:mJF+H8D90
100菌の乾麺はすごいよな同じ小麦でなんでこんなにも違うんやってなるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:10.83ID:FKaTIlAy0
島原の黒ごま素麺うまいぞ
素麺やなくて蕎麦みたいや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:19.51ID:vy4vrl+7r
>>94
所詮ノロケやのに毎回まとめてるだけやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:21.31ID:4YxL4Uw+d
存在しないアカウントのツイートにマジレスってどうなん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:26.42ID:TOmAj2bq0
そもそも素麺買うことないからたまにスーパーで見かけるとビビるよな
揖保の糸とか三輪素麺とかブランドもんはほんま強気
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:43.72ID:CBAfrAD60
>>20
ザルなし調理とかただの縛りプレイや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:52.89ID:lvQNIRSY0
これは巧妙な揖保乃糸ステマスレ
お前ら赤帯の揖保乃糸しか食べたことなさそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:05.91ID:PNGG0uP60
引っ越したらザルがなくなるってなに?
断捨離ガイジか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:25.86ID:VX01cyrn0
揖保乃糸が一番無難やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:33.12ID:JG++pYHS0
>>100
これがノロケなら世の中地獄やね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:41.38ID:hI8f+8N40
お歳暮とかでしかみんから3000円くらいとちゃうの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:52.64ID:rsSQxj+0a
元ツイート見たいんやがヒットしないんやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:57.07ID:OPIcIuZh0
>>101
マジレスはおまえやん🥹
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:15.35ID:CBAfrAD60
>>28
アフィカスの捏造ってこれマジ?
あいつらほんま見境ないな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:24.30ID:xA0827wXp
>>105
黒と紫は分かるけど帯が赤いやつなんてあるのか😧
って思って調べさせるそのレスがステマなんだ😠
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:45.77ID:zhJ0l12z0
正直冷凍うどんのほうがうまいし安いし手軽でええよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:51.66ID:PQLRa7tB0
>>7
いつものヨーグルト要求されて買ってきたら投げつけられるの可哀想
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:52.85ID:94pgAj6P0
いくら食べても腹いっぱいにならないのにうまくて高カロリーという
地獄のような食べ物
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:14.22ID:oRvi+43hd
>>106
家建てて家具や食器や調理器具一新ってよくある話やん
世間知らずやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:45.18ID:kXv0pFsN0
まーたアフィカスの捏造か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:02.46ID:anLSWi0p0
>>75
これ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:43.69ID:PNGG0uP60
>>117
一新できてないやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:48.71ID:PQLRa7tB0
ザルは生活必需品やと思ってるからザルないって分からんわ
鍋とかボウルとかに並んで必須やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:12.04ID:2QJ4owSV0
ヨッメがトップバリュと業務スーパーでしか食材買わんのやけどこだわりとかあんのかこういうの?
鶏肉もブラジルで育ったやつしか見ん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:20.80ID:HAJmBEDb0
一回食ったらわかるが安いやつと比べ物にならんくらい美味いからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:43.56ID:eNlYeEufd
一人前しかないめんつゆは今まで何に使ってたんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:54.38ID:oRvi+43hd
>>122
安いからやろ
もっと稼げ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:58.22ID:CBAfrAD60
満足感ある素麺レシピ知りたいわ
今ツナ缶と麺つゆと胡麻油混ぜて白胡麻振りかけるだけで食べてるけど99%炭水化物で不健康感が強い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:28.84ID:v3LjJIZa0
アッフィッフィー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:50.03ID:OPIcIuZh0
>>124
こどおじやん
めんつゆは万能やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:04.94ID:TOmAj2bq0
そもそも間に合わせのめんつゆくらいなら醤油とみりんで作れるで
きょうの料理で土井先生が作ってた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:18.49ID:PNGG0uP60
ザルが無いとかありえんわ
サラダも食わんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:24.82ID:OPIcIuZh0
>>127
キムチと豚しゃぶええで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:07.86ID:7li0/5rK0
ザルない家とかある?
一人暮らしでもザル使うやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:08.77ID:Th+kJVro0
>>5のレス見て1分で>>7のツイート持ってこれるか?
なんかおかしくない?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:24.33ID:B3Z2EVRnM
こいつらいつも体調悪いな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:24.72ID:u3XGEcGI0
三輪そうめんにしろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:39.97ID:AG1rUE3l0
>>131
普通一人前にも満たない量になってたら買いに行くやろ
何ならストック置いとかんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:41.99ID:eNlYeEufd
>>131
ザルがない家庭でめんつゆ万能いわれましても
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:50.44ID:NyoAyrK20
>>49
140字こえてないか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:53.44ID:xDgHVOr20
損保の糸は草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:09.13ID:Uf20rPe9d
アッフィ~ン
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:57.84ID:qsrrhrKEd
>>137
そもそもツイートですらないただのレスやしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:01.55ID:PNGG0uP60

損保の糸やん騙されたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:10.10ID:srk+nzUK0
>>127
ツナ要素は1%未満なんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:27.38ID:M+vyVlsmd
>>137
アフィカスが序盤でスレ落ちないように自演して伸ばしてるんやで
それに気づかず養分レスしてる馬鹿ども多すぎやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:38.40ID:lvQNIRSY0
そうめんは揖保乃糸安定やけど市販の蕎麦はおびなたって会社の蕎麦が美味いで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:41.02ID:ciGOwTATd
揖保乃糸以外がゴミすぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:46.43ID:mJF+H8D90
デリシャス伊野村スレ最近見ない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:02.55ID:bhqoxpEKM
>>117
嫁も一新できたら良かったのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:13.83ID:ciGOwTATd
>>113

スーパーにあるやんけクソガイジ
わかめの味噌汁ガイジかよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:23.77ID:0GMKyzKD0
ええんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:29.53ID:RsfC7eU10
ザルないとかカスすぎて草
一人暮らしの大学生でも持ってるのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:39.80ID:Wrfw+bYw0
揖保乃糸のステマやろ
ほんま悪質やわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:40.75ID:OPIcIuZh0
>>150
タンパク質も脂質もあるやんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:49.89ID:TOmAj2bq0
>>152
ワイこの手のスレ維持でも女叩きはせずにアフィカスが意図した流れねじ曲げようとしてる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:19.46ID:DemxDYkf0
まずザル買えよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:39.08ID:6aXKz8KY0
イボの糸
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:08.40ID:hbXE2jFG0
純銅のザルに憧れるわ
手入れ続かないから買えんけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:42.09ID:oRvi+43hd
>>167
どういう手入れするんや
鉄鍋みたいに油塗るん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:10.43ID:oRvi+43hd
>>168
国語の点数低そう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:39.12ID:41z4Y+TW0
>>127
ごまだれに食べるラー油混ぜて坦々風にしてるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:06.34ID:XuI9KiZWd
ザルすら無い家…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:12.66ID:6TQ0fWHr0
ちんぽの糸
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:59.27ID:0boboDAR0
ザルが無いの共有してる位に意思疎通出来てるなら手軽に食べれる物の事も共有しとけや無能か
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:26.79ID:2u9wrH9wa
>>127
冷汁そうめん美味いぞ😋
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:02.44ID:0chvphno0
あとはまとめさせていただきます。皆さんありがとうございました。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:47.34ID:bA9Gl8DD0
ザル無しとか料理エアプやろ
包丁まな板の次のくらいの必須アイテムやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:58.16ID:/w7gS0Ekd
ほな、まとめるで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:07.33ID:wDE3Ud+w0
体調わりーなら味噌汁でも作らせてその中の入れろや
なに冷たいまま食おうとしとんねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:33.01ID:+m1EhQeG0
>私が体調悪くて何か手軽に食べられるもの頼んだら買ってきた

マジで理解できないんやが何で何を食べたいか指定しないんや?
夫が無能なのわかるけどコイツの馬鹿やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:59.48ID:7yLfEHR70
ザルなくても水に浸して手でシュバって水切りして皿にもればええやん
なんでザルなしだと食えない前提で語ってるんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:03.19ID:zJhkal3Ya
よく見たらスレタイ揖保やなくて損保やんけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:18.52ID:26KrBwhk0
>>127
クラシルのYouTubeにあったアボカドガーリックベーコンそうめん美味そうだったわ
今日見たばかりだから試してないけど飽きがきたころに良さそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:40.94ID:bPt9dDjF0
にゅうめんならええやん
出汁くらいあるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:55.30ID:ZQ1CHDBQ0
こういうアフィスレって割と結構な数のガチアレが湧くよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:57.88ID:AAJoJUIod
>>127
牛バラを甘辛く煮つけて、シソまぶして乗っけてたべたらうまそう
やったことはない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:11.67ID:4JjnsI62d
余ったそうめんは翌日カリー屋カリー大唐澤ぶっかける
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:32.27ID:jgjKeZWq0
素麺って一食でどれくらい食うもんなん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:59.28ID:qakFGvuMp
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:09.07ID:y2FTu6BPd
損保之糸食ったらもう他のお素麺食べれない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:22.12ID:zRt3HWZW0
そんぽのいとね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:46.66ID:0L1nM0xo0
>>195
3束
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:24.15ID:iqDQhMFHd
>>195
150か200くらいやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:29.78ID:YUTU7AwS0
最近捏造垢スレ多くない?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:32.92ID:0L1nM0xo0
>>197
それホンマ嫌い
ネットの揖保乃糸神格化マジでキモい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:47.69ID:LXt3tqy1a
そうめんにミニトマトとか普通のトマト入れるって言ったら友達(本物)に驚かれたんやがそんなに変なんか
フルーツが変って話はよく聞くけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:06.88ID:aSJoA+z/0
>>201
なんGはいつも捏造Twitterに食いつくぞ
お前もやれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:34.28ID:MRRn77ya0
わいはジェネリック揖保乃糸こと島の光や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:40.20ID:W9ID/6X4a
たまに注文通りの物お届けしても怒られるのはあるあるよな
https://i.imgur.com/3MgbbeP.jpg
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:59.54ID:jgjKeZWq0
>>199
>>200
サンガツ
そんなもんなんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:04.75ID:AAJoJUIod
>>203
まあ、若い頃って自分の見知ったもの以外は変だ!って感じるものやからな
別に冷やし中華とかにも入っとるし、何ら変じゃないと思う
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:41.55ID:rDM7IDzD0
たしかにザルないレベルの家なら揖保乃糸は高すぎるか…?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:49.42ID:gVblmE580
>>203
冷製麺では定番ちゃうの?
パスタにしろ冷やし中華にしろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:56.84ID:M+vyVlsmd
>>201
だってアホが伸ばしてくれるし
このスレ見てみろよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:57.59ID:B0cAQHgS0
実は作り話で独身ちゃうか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:17.63ID:mJF+H8D90
昔そうめんひやむぎにはみかんやさくらんぼの缶詰めが当たり前のように入ってたな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:43.01ID:znKNhNEm0
ちんさん「高いって言われたからトップバリュのそうめん買ってきたでー」
まんさん「ぎゃおおおおん」

なぜなのか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:00.62ID:2QJ4owSV0
最近パスタ系に桃入れまーすみたいなの多いけどホンマにあれうまいんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:31.29ID:AAJoJUIod
一本だけ赤とか緑が混じってて争奪戦になる思い出は、ジジイの証か?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:47.19ID:9aWs7FZp0
>>207
これはミツカンが悪い
ポン酢=ポン酢しょうゆや思うやん
でもまあこれがあれば醤油入れりゃいいから
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:59.00ID:UwUw/eONM
アフィの捏造をもとに女叩きしてるやつらって脳みそあんのかな
どんだけ女憎いんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:15.02ID:AAJoJUIod
>>217
パスタは知らんけどサラダとかモッツァレラチーズ、生ハムとかと食うのは美味い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:42:03.00ID:26KrBwhk0
>>217
そこまで熟してないももなら野菜感覚で食えそうやけど別々に食いたいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:42:16.27ID:gLXPY0Ji0
そうめんは取り敢えず辛めの味付けにアレンジしたら不味いことにはならん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:43:31.92ID:aEzdqX280
安いそうめんって不味いやん
脳死で揖保乃糸買うのが正解
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:38.27ID:HA47ih3u0
>>20
こどおじ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:39.83ID:HDeGYjcZ0
失敗したくないし無難に揖保乃糸か三輪そうめん買うわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:43.24ID:VhPTXMJn0
安物のそうめんって麺類の中でもトップクラスの不味さだよな
揖保乃糸でやっと許されるレベル
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:37.93ID:+6x9Usx90
揖保乃糸小さいので2.5人分くらいあるやろ夫は醤油と卵で釜玉風でええやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:41.41ID:Ci90eZWea
ザルも麺つゆも無いとか本当に家か?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:06.42ID:svXLyDR60
アフィリエイト
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:15.20ID:A2qp+Q4R0
捏造かどうかはどうでもええ
女を叩けるかどうかや それが弱者男性や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:21.43ID:Ol9ULzz/M
>>235
妄想で男叩きしてるツイフェミと同じやん
悲しいなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:15.19ID:8C9PUbvD0
ザルを買ってない嫁とかマジで嫌だわ
真っ先に買うだろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:43.83ID:7781EIjM0
三輪そうめんくえ三輪そうめん
揖保乃糸なんで所詮三輪そうめんのマネシゴンボーじゃ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:15.32ID:6vWPGlpOM
なんG民って知的障害あるん?
存在しないツイートで女叩きってやべえことやってんな
黒歴史やろこれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:28.72ID:MN3fZoPI0
兵庫県や大阪人だと揖保乃糸が標準なんで安いのか高いのか分からない
高いのは百貨店のお歳暮売り場で木の箱の入ってるやつだけどどこのそうめんかは気にしたことはない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:52.79ID:OPIcIuZh0
>>240
お客さんやん
アキハルにマジレスって
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:53.72ID:8C9PUbvD0
まぁザルが無い時点でアフィスレだわな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:18.10ID:AAJoJUIod
>>241
PBで安いやつあるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:24.27ID:UH9hW+Z80
半田そうめんのがうまい
これだけは間違いないコシが違う
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:27.88ID:0L1nM0xo0
>>241
大阪だと三輪そうめんも選択肢に入るんだよなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:40.18ID:8C9PUbvD0
>>241
百貨店の御歳暮売り場に行くなんて爺さんだろ
中年の俺でも行かん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:57.21ID:mJF+H8D90
>>241
そうめんならお中元やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:05.99ID:Sv9/q4PM0
そうめんって洗い物増えるからめんどくさい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:19.66ID:0L1nM0xo0
>>245
あれは素麺なのか問題
あと、東京で半田素麺専門店やってるまんさんがすげー評判悪い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:33.15ID:0L1nM0xo0
普通の素麺やと茹で時間1、2分やけど半田素麺やと5分以上がデフォやから割と人に勧めにくい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:52.81ID:XYcBh30L0
そうめんもパスタと同じようにレンジで茹でれる?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:58.49ID:LlkEqssH0
そうめんよりうどんがすきや!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:26.04ID:8bMkGvmZ0
>>20
アホなん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:15.36ID:8C9PUbvD0
>>248
確かに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:28.64ID:kAwH6esR0
ザルくらい在れよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:52.13ID:X3DksVEZ0
(自分が)仕事できない奴ってのを再確認したってことやろこれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:52.67ID:8C9PUbvD0
>>258
無いわけないから嘘松とわかるわな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:55.15ID:FIMvA3WN0
素麺だけは食いもんとして認めん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:38.86ID:7781EIjM0
素麺何束茹でてる?ワイ1人前3束くらいやが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:40.63ID:PgTQQ2VB0
イボの糸高いしなんか味薄くね?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:06.75ID:qGKGN+mM0
ゆーてお前らいつもそうめん投手に連投させるじゃん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:24.47ID:fcKIYUX70
さすがにざるもめんつゆも無いのにそうめんだけ買ってくるとかガイジもええとこやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:33.36ID:0TcoAYeN0
>>261
ならカロリー0だな
食いまくれよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:35.09ID:WSZLkyIW0
>>262
揖保乃糸なら少ない
1束100gの素麺ならデブ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:11.37ID:o4ZtUaX+0
>>244,246
他の種類見るけどどうしても揖保乃糸に手が入ってしまう

>>247
阪神や阪急百貨店はイベントの催事場と同じ階がお中元売り場やねん

>>248
俺酔ってるな、多めに見てくれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:24.97ID:JmSdZS6i0
捏造垢スレなのに伸びすぎやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:35.66ID:X2hnsX8f0
ちな以前のツイート

アキハル@harukakino_pep29
工務店の人が重大な事を言う時は夫だけに言ってたのね。夫の目は見てこっちには一切視線を向けずに。ずっとイライラしつつ黙って聞いてた。
その日の打ち合わせが終わってその担当が帰ったら急に夫がその工務店に電話。契約解除したい旨を話してた。
電話が終わって夫が「家を建てるのをどこに任すかって二人で話し合って決めるべきだけど、勝手に断ってごめんね。どうしても許せなかったから」と。
この人と結婚してよかった。
1430 リツイート 2422 いいね 659 引用リツイート
18:18 - 2022年7月14日
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:40.91ID:sEJnthvf0
安いの買ったら買ったで「病人には良いもの食わせろ」とか言われるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:22.98ID:LenOV3E30
アドレス貼ると弾かれるから貼れないけど阿波や壱兆って店
口コミ検索するとかなりボロクソ
メディアにはやたら取り上げられてて情熱大陸にも出てたんやないかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:54.14ID:0TcoAYeN0
>>270
URLを貼れよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:29.32ID:LenOV3E30
>>270
このネタ、今の月10ドラマでやってたやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:32.19ID:gd53Mgjbd
>>223
冷製パスタにフルーツはスタンダードやで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:32.44ID:mg7MPoxE0
ザルがないで草
そもそもまともに料理やってないやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:24.93ID:j9ybRVzD0
>>56
構成似てるけどまあTwitterの案件用アカウントなんてどれもこんなもんやろと思ってたが同一人物とはなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:38.65ID:LenOV3E30
まぁミニマリストやとキッチン周りはケトル以外あったらバカにされる世界ではある
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:48.62ID:0TcoAYeN0
>>270
おらおらどしたどした
URLを貼れよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:20.42ID:LenOV3E30
出羽守アカウントやとぽんぺんとんよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:38.46ID:8YdW1fun0
>>280
アキハル知らんとかどこから来たん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:40.66ID:e4PgRRYB0
>>192
こ、こんなことが許されていいのか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:12.42ID:OjjYMMZL0
>>266
食いもんじゃないのに食えて
素麺食い過ぎて脳みそスカスカやなお前
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:56.08ID:ey+tNL+UM
良かった、揖保乃糸で喧嘩になった夫婦はいなかったんだね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:12.83ID:Ckps9XQ5M
たまに食べたくなるけど2,3口で飽きるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:32.87ID:cTVY2mowp
スーパーで売ってる8束一袋の奴なんて高くて300円位やん
8束なんて1人で消費しようと思ったら3食分とかやぞ
普通にお手頃価格やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:50.31ID:0TcoAYeN0
>>282
ウラル貼れ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:05.01ID:YybZnxdL0
女叩き
分断あおり
対立あおり

やってるのあいつらやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:15.29ID:0TcoAYeN0
>>284
アフィるのに厄介だからって単発で絡んでくんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:11:02.66ID:WSZLkyIW0
ぶっちゃけ揖保乃糸より冷凍うどんの方が美味いやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:00.05ID:8igazIeI0
嘘松ってわざと嘘仕込んでネタにしてるのか頭悪いから詰め甘いのかどっちや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:30.15ID:RbzZ2nj20
>>293
因みにどう食べるの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:14:03.36ID:k6lwf8ME0
揖保乃糸の値段で文句言ってるのは料理大してした事無いやろ
野菜の値段の方がよっぽど文句言いたくなる値段しとるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:14:29.63ID:GF4V7nDt0
普段やっすい素麺食っててたまに揖保乃糸食べると300円程度で贅沢した気になるわ🤗
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:15:18.13ID:X2hnsX8f0
>>280
えぇ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:15:55.75ID:WSZLkyIW0
>>295
冷たくしてそうめんみたいに食べるか、讃岐風ぶっかけうどんにするか、武蔵野うどんみたいに肉とネギ入りの熱いつけ汁にするか
色々あるで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:16:16.06ID:LfeZlGjj0
夫が稼いだ金なんだから文句言うなよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:16:38.42ID:7pi2Avdq0
>>298
いやあほんまやろ
ここまでイッチ含めてリンク無いって
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:29.50ID:DK37WRZ50
高い揖保乃糸と安い揖保乃糸の差より手延べか機械の差の方が遥かにでかいよな
機械麺は別物すぎてもうそうめん名乗って欲しくない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:35.95ID:opSnJv/A0
キャラクターは嫌いやけどりゅうじのそうめんレシピすこ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:16.56ID:P56DGf3d0
一口目は美味いんだよそうめん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:13.20ID:YnpvGgeg0
>>51
普通フォークですくってお皿じゃね?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:55.15ID:WSZLkyIW0
>>306
普通ではない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:36.19ID:DK37WRZ50
>>304
冷麺的なやつはいけたけどペペロンチーノ風のやつは駄目だ
あれだけは不味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況