X



【速報】Ado新曲「新時代」 Spotifyチャート1位 AppleMusicチャート1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:28.54ID:hlBPWm8P0
ブームきてんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:49.07ID:eoOlnK8o0
逆光、な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:57.62ID:rwDt5GPsM
別に恨みは無いんだけどここまで来ると1度も聞かないで人生終えたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:22.25ID:hN6YcdTu0
新時代そんないい曲か?逆光のほうがええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:26.07ID:vLxbj//i0
トットムジカあくしろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:59.88ID:PxFHnqf40
私は最強な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:16.81ID:Yhyo5eVy0
映画みてないけど逆光と新時代すこ私は最強はあんまり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:10.02ID:DRnrZYmw0
Adoっちすげええええええええええええええええええ!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:56.94ID:0ZXA+0rR0
今回のワンピース面白かった!って言ってる人観たこと無いんだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:05.65ID:vLxbj//i0
私は最強はミセス臭強すぎて受け付けん
asmiとの新曲は結構好きやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:15.35ID:fO4kNY8m0
ウタカタララバイ配信まだンゴ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:19.88ID:sX+tM7V80
ていうか未だにミックナッツ上位なのすげえなもう4ヶ月ぐらい前やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:43.98ID:7s5Qm+h80
CHAGE&ASKAいつサブスク解禁すんだよ
早くしてほしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:57.10ID:+POx2vAf0
ウタちゃんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:27.05ID:7u4tdBrI0
ナカタヤスタカやろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:37.45ID:HI+xcWAs0
これ有名人が作ったから人気出ただけよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:55.22ID:35OzZsSg0
vaundyの曲はまじで演出含め最高やったわ
やっぱAdoちゃんは煮ル果実やvaundyみたいなのが合うな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:02.14ID:4gwdvsR70
逆光の方がええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:31.56ID:41z4Y+TW0
>>18
スレチすぎて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:46.54ID:3FMtR62ip
全部ええ曲やけどミセスが作った奴だけ微妙だった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:59.47ID:JvDKx6RH0
tot musicaなんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:13.85ID:qPZH5E4Y0
ウタカタララバイが一番好き
FAKE TYPE.リスペクトがええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:42.11ID:eL+Hos9X0
映像と音楽
両方のコンテンツで頂点に立つワンピース凄すぎるやろ・・・
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:42.21ID:NWYYAYdY0
新時代と逆行とウタカタララバイ良すぎるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:58.91ID:cu/KF6/X0
逆光好き
ヒスっぽく歌うところ可愛い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:07.70ID:ZgsbZAvs0
トットムジカはよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:20.43ID:vNfmV+dMr
ネットって怖えよな
PPAPとかどう見てもただのクソネタなのに影響力がある超有名なアーティストが気まぐれでフォローしただけで世界的な現象になっちまうんだもの
同時に出した似たようなネタの方は全く流行んなかったし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:52.79ID:1TIumeQY0
Adoアンチの必死の努力も虚しくヒットしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:07.83ID:zwBi8RPR0
映画観て思ったのはやっぱ逆光
あれは凄かった、ウタをAdoにしたのは大正解ね
風のゆくえと世界のつづきもいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:04.25ID:pqIaUfcD0
>>33
実力者たちが楽曲提供してAdoという人気アーティストが歌唱してワンピースというブランドの相乗効果で流行ってるのと、君のその話と何の関係があるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:50.29ID:SxmLw7XEd
逆光は映画やとくっそかっこええわ
逆光からウタが狂い始めていったしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:51.42ID:CvwMZh/u0
ワイはCD予約したわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:54.72ID:vLxbj//i0
トットムジカいつ解禁されるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:09.94ID:vLxbj//i0
>>39
わかる
演出が最高やった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:14.68ID:VWw5L/kX0
>>14
来てるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:49.19ID:PKggJuPGd
風のゆくえもええな
泣きそうになる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:03.82ID:3FMtR62ip
映画でAdoちゃんに惚れて1stアルバム買ったけど
ただのボカロ曲の詰め合わせで草生えたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:04.44ID:vLxbj//i0
>>22
煮ル果実はまじで曲作りの天才やわ
ずとまよとかにも提供してるけどファンの間では1,2を争う楽曲やしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:28.31ID:1TIumeQY0
Adoアンチ、まさかのボロ負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:28.82ID:VWw5L/kX0
グローバルランキング12位が一番凄いやろ
ほぼ日本人しか聞いてないだろうに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:18.12ID:vLxbj//i0
すまん言葉間違えた
煮ル果実はずとまよに提供というより編曲の外注やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:21.04ID:CvwMZh/u0
>>41
17にMV上がるからその辺ちゃう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:22.63ID:NWYYAYdY0
>>48
ワンピは海外ファン多いからほぼ日本人しか聞いてないって訳でもないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:50.70ID:6TBg3dlb0
>>45
ワイもずっと聴いてるで
踊最高や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:44.11ID:83RtFDd20
日本じゃ話題も上がらないのにこんな売れてんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:12.77ID:f77HPble0
性格は割と普通の人っぽいからここまでヒット続きだと大変そうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:48.20ID:AAlcYhW/M
adoと一番相性良いのってjon焼き鳥やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:13.93ID:0GMKyzKD0
うっせぇわちゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:14.50ID:5aYA5sN20
>>11
自分のフォローしてるのしか見てないからじゃね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:24.22ID:3bkdDOA8a
秦基博のやつ早く音源解禁しろや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:52.03ID:Hcd2radta
レディメイドすこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:46.57ID:WFc164bY0
>>33
世の中そういうもんやなにがはやるかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況