X



【悲報】タフ、ついに禁断のコピペをしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:42.29ID:bKSqKo+H0
古塔?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:30.40ID:T7ggFhvCa
いうほどコピペか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:38.54ID:uJ75I0sO0
最新話で謎のクジラ推ししてる時点でマネモブなら察するんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:40.32ID:u3XGEcGI0
手塚治虫もやってたから問題なし
0007🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:50.14ID:Pmj46vdj0
ど、どっちがタフなのん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:38.76ID:Ox+bD4GLa
>>7
この画像でどっちがタフなのかわからんとかガイジやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:30.21ID:YDSXtNvsH
今週の展開投げやりすぎない?
武道の目的を思い出すために美人とヤンキーと弱い空手マンが同時に存在するとかなかなかありえんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:48.07ID:JXHQwhJe0
急にクジラの話を始める弱き者で草生えるんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:25.27ID:ooSPWFMod
なんか必死だね
猿先生はコピ・ペ無しでは生きてはいけないことを改めて思うだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:09.09ID:/g5o0wLN0
なんだよこのクソ展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況