X



スクリプト荒らし「俺は運転はできないがスクリプト荒らしができる!」←でも運転はできないんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:02.64ID:h5TG9+AY0
スクリプト荒らしができるからなんやねん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:24.23ID:+8mQaIi+0
アンチ乙
私有地内なら運転できるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:24.77ID:cwmlcyIg0
やめたれw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:41.77ID:rYKbOF/VM
俺は運転できるがスクリプトはできん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:57.27ID:rYKbOF/VM
どう演って作るんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:28.00ID:aQDNZ6oJ0
ノンライセンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:56.71ID:ZNFIfJEh0
これすき

654 それでも動く名無し[] 2022/08/08(月) 11:03:33.81 ID:O24kAtAUa0808

このガイジよく知らんけど、スペックまとめると

身長150cm付近以下の低身長
デブ
ハゲ
中卒or高卒
電車大好き
当然童貞
無職(おそらく生活保護)
氷河期煽りが効くおっさん
自動車学校中退

ってこと?
神様って不平等や


677 FAX ◆BXHOVdLrBY [sage] 2022/08/08(月) 11:06:25.25 ID:+BFNSbkf00808

>>654
でもこんなスペックでも彼女持ちなんだよなぁ...wwww

686 それでも動く名無し[] 2022/08/08(月) 11:07:29.49 ID:yb4AnWkT00808

>>677
スペックそのものは否定せんあたり事実なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:07.96ID:ufX5ngcJ0
虚しくないんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:49.92ID:/XjlyrOBd
>>8
もはやギャグやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:52.70ID:InnFb55k0
他人の作ったスクリプトでイキってどうするんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:14.37ID:PmJC0bHZ0
やっぱ無免許は悪か
手帳持ちでも取れるのに本物は取れないんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:11.74ID:OFhQw38z0
ちなみに無職でもあるで
3chで無職煽りされた瞬間ブチギレてスクリプト起動したからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:47.43ID:ZQ1CHDBQ0
実家で親の元で無職か生活保護のどっちなんだろ
前者かなマザコンらしいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:29.83ID:zBDV1awa0
誰だよこいつイジメたの~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:41.11ID:zpjyGK2Q0
どういう人生を送れば5chをスクリプトで荒らすなんて末路に至るんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:40.98ID:uSnnG+t7a
無職で運転免許も取れないとかなんG民の中でも最底辺だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:37.30ID:MMTswH9C0
ガチで知的障害者なんだと思う
健常が簡単なスクリプト書いて他人を煽ろうなんかしないし
知性に問題あって自分が高度なスクリプト書いてるって勘違いしてるっぽい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:48.24ID:OFhQw38z0
>>17
syamuさんですら免許は取れたのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:24.96ID:8CrY40ij0
病院「保険証出してください」📠「わかりました」

📠「ほいっ(被扶養)」

院内放送「WARNING!!! WARNING!!!」
受付「プゥワーーwwwwwwwwwwwwwww院長!!!!被扶養の小人来ました!!!!」
院内「ただいま…被扶養の小人鉄オタニートが…来院しています…しばらく…お待ちください…」
周りの客「ひいっ…!?」
警備員「すみません被扶養の理由聞かせてもらえますか?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:56.90ID:1rsZnJpia
免許取らないのはまあおるけど取れないのはレアキャラやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:23.20ID:qv0v6VpQK
トシはわからないんか?
0023🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:23.56ID:Pmj46vdj0
チビデブハゲで学歴もゴミでんちゃ大好き童貞無職無免許おっさんなのは流石に可哀想やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:47.25ID:HHoh1HDV0
ほとんど人がいなくて伸びていないスレも
荒らしてイキっているアホ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:15.10ID:EI+ijqPB0
身長150だと天井に頭をぶつける感覚味わったことなさそうだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:58.73ID:8CrY40ij0
岡くんといいなんでネット掲示板で暴れるガイジは低身長ばかりなのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:25.38ID:zSbKRbSC0
可哀想っちゃ可哀想な感じもする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:00.42ID:OFhQw38z0
今顧みるとハッセってめっちゃまともやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:15.71ID:Y4ddGl+lr
>>26
shemuさんは180cmあるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:42:22.60ID:9aiRrY1j0
今回のスクリプトはわざわざなんG民専用の煽りを組み込んでくれたからこういうスレもいちいち見てるってことになる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:58.98ID:gnYrMPQRa
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:01.50ID:S49Zkt1q0
属性盛りすぎだろ
漫画なら編集から止められるレベル
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:06.66ID:14jh+4PO0
こいつスクリプトにたまに感情入ってんのキモいわ

168 それでも動く名無し 2022/08/08(月) 23:46:27.26 ID:PxpnJGNor
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民には含まれないからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:25.01ID:9dMR6Zwo0
【急募】このニートおじさんがsyamuより勝っている点
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:12.10ID:++TETh+c0
>>30
コピペ内の「イタチごっこ」を「イタチごっご」ってタイプミスしてたのを指摘されて即修正してたから監視してるのは確定や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:20.01ID:8CrY40ij0
>>33
そんだけ効いてるってことや
イライラしながらスクリプト発動してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:22.36ID:Pvxq8Y2za
あいつ運営と結託してるってマジなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:19.68ID:9aiRrY1j0
>>33
「たまたま他の板を荒らしてやっただけなのに」って言ってたけど
たまたま携帯回線で書き込めるようになったのもワイの記憶やと今日なんよな(一昨日までは鍵が無効規制かかってた)
わざわざ準備してたんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:36.61ID:u1UY3de40
そもそもそこまで何回も短時間に
書けるとかおかしいだろ
運営説もある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:21.55ID:3ucZxxCR0
>>38
前からこんな文章書いてた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:50.74ID:sMXw9Mxh0
運転免許取れないのある意味センスあるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:08.34ID:/MyvuvPb0
取ろうと思って取れないのは確実に何らかの障害あるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:13.39ID:aFSu49kNa
ここまでネットを荒らしたくなるもんなのか
どういう生き方してきたんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:30.76ID:fG1efxFt0
こんなやつでもスクリプト書けるんやな
運転免許取るより遥かに難しいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:45.71ID:XbqDOTRj0
>>41
凄いどうしようもない感出るよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:57.01ID:An1IZKCkd
>>44
借り物やろ
消えたグロガイジとかとうふスクリプトとパターンが全く同じ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:08.16ID:aFSu49kNa
シャムやダウン症でも免許取れたのにそれ未満って事やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:41.05ID:ej8Xpt4T0
低身長無職で運転免許取れないけどスクリプトで5ch荒らすことができるボタン押す?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:43.40ID:fG1efxFt0
>>46
借り物なんかな
やたらと自分で作成しとることアピールしとったからちょっと感心してたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:41.87ID:gnYrMPQRa
否定しないしマジで無免許なんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:02.17ID:gnYrMPQRa
>>48
押さない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:13.16ID:yDPw2KpO0
デコイスレに釣られる無能
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:13.93ID:FM2K8bU00
このスレが荒らされなければなんG民の勝ち、このスレが荒らされたらスクリプトの負け
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:27.87ID:++TETh+c0
・マルコフ連鎖でゴミみたいな文章生成
・荒らすスレを手動で決める
このパターンのスクリプトが複数あるから多分借り物と思われる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:52.23ID:VCfcrcru0
免許とかワイでも取れたぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:59.10ID:2luTS50Q0
無免許って阿見ガイジやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:07.43ID:Rp4MkJwgM
つか自我持った時点でなんG民の勝ちちゃう?
イラついたってことやろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:21.24ID:8ZlnlMQ20
スクリプト適当に殺されてくれりゃいいんだけどな
日本所か地球上に必要ない生き物だろうし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:41.79ID:gtC769+70
わざわざ俺はなんg民じゃないからなって言うあたり
自分はなんg民っていう自覚があったってことよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:51.74ID:WtQ7UXiF0
もちろん俺はなんG民には含まれない←これ好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:01.86ID:oYB9yVfh0
>>57
我慢できなかったんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:35.30ID:fimtAEUFM
>>60
なんか文章的に知的入ってそうなんよなー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:47.51ID:AmEh2CFS0
>>60
こんなの書く時点でなんG民の自覚ありなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況