X



バタフライエフェクトみたいな出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:52.45ID:MtnpMebza
教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:06.07ID:MtnpMebza
安倍のニュース見て興味もった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:21.86ID:fXCCm5EGa
バーナムエフェクト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:22.83ID:MtnpMebza
文春がなければ奈良にいなかったとかすごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:28.86ID:MtnpMebza
>>3
なにそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:36.37ID:MtnpMebza
ほんま人生って不思議
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:02.50ID:MtnpMebza
面白い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:19.33ID:MtnpMebza
バタフライエフェクトって怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:14.35ID:MtnpMebza
教えて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:23.78ID:B1P3YJXBa
ジョルジェ・マルティノヴィッチ事件(ジョルジェ・マルティノヴィッチじけん)は、1985年にユーゴスラビア社会主義連邦共和国のコソボ社会主義自治州にて、セルビア人の農家・ジョルジェ・マルティノヴィッチ(セルビア語:Ђорђе Мартиновић / Đorđe Martinović、1929年 - 2000年9月6日)が肛門へのガラス瓶の挿入による負傷の治療を受けたことに端を発し、ユーゴスラビアの政界を巻き込んだ騒動に発展した事件である。その後長年にわたって真相は明らかになっていないが、この事件はコソボに住むアルバニア人とセルビア人の対立に大きな影響をおよぼした。

アナニーから紛争へ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:59.46ID:wOmKn5Kd0
最近の映像の世紀見ればええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:42:19.13ID:s1o/wruY0
キチガイの戯言がSNSでエコーチェンバーし拡散して炎上すると考えると真の意味でバタフライエフェクトってレアなんだなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:42:51.63ID:fXCCm5EGa
>>5
ちょっと間違えた
バイナムエフェクトや

オリックスのバイナムって選手がエラーした結果色々あって大谷翔平がメジャーでMVP取った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:12.34ID:MtnpMebza
>>13
????
因果わけわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:47.12ID:MtnpMebza
>>10
どんな因果や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:58.85ID:MtnpMebza
>>11
どこで見れる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:33.41ID:MtnpMebza
>>12
SNSってバタフライエフェクト多そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:33.35ID:MtnpMebza
まじでバタフライエフェクトって不思議すぎない?
ちょっとしたことがすごいことな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:57.43ID:z1TdyquC0
豊川信用金庫取り付け騒ぎ事件はちょっと違うか
噂が噂を呼んだタイプやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:25.05ID:IG5w1xTr0
ハセフライチンフェクト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:12.46ID:MtnpMebza
>>20
なにそれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:36.93ID:MtnpMebza
>>19
ちょっとしたことがきっかけか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:58.84ID:y7dSXTaB0
>>16
ビリビリに全話上がってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:09.00ID:MtnpMebza
>>23
サンキュー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:29.89ID:MtnpMebza
ワイがしたこともバタフライエフェクトしてるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:10.96ID:MtnpMebza
バタフライエフェクト考えると興奮するわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:36.85ID:BfYmIu6Ya
無限大な夢の中のおおおお!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:11.75ID:MtnpMebza
なんかないんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:40.41ID:MtnpMebza
そういえばコウモリ食った中国人すごいな
どう思ってるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:48.36ID:z1TdyquC0
>>22
発端は他愛もないJKの会話やったらしい
ただ最初から信用金庫絡みの話やから一応筋としてはつながっとるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:01.28ID:MtnpMebza
>>30
はえー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:31.76ID:b+BginX60
なんGおるならバイナムエフェクトは常識やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:03.22ID:MtnpMebza
>>32
なにそれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:10.18ID:MtnpMebza
バイナムってなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:36.58ID:j6LsYkG30
調べろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況