X



コンタクトって1dayか2weekか1ヶ月かどれがええのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:41.06ID:iEB6otdG0
いま1dayやけど高いからたまにしか付けれん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:39.01ID:7hsjMJHBd
1dayを1ヶ月つけるのがコスパ最強
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:01.46ID:iEB6otdG0
>>3
死ぬ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:41.66ID:awcSPFbF0
1day 1択
ランニングする時だけつけて捨てるとか飲みに行く時だけつけるとか楽
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:14.09ID:SQKmcIOf0
ワンデー両目で1ヶ月5000円くらいちゃうか
そんなに高いか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:14.45ID:W7DvQzzC0
2weekで一ヶ月くらいつけるのが1番ええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:26.21ID:QtmcbQrQ0
金あるなら1day
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:15.25ID:FeWEluJQd
2week洗うのだるい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:56.45ID:fG1efxFt0
1monthの寝る時も外さんでもええやつ半年くらい付けっぱなしにしとったわ
裸眼視力上がったみたいで気持ち良かったけど片目見えんくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:11.06ID:LfU1p2hC0
ワイもコンタクトは1dayで出かけるときとかつけて普段はメガネやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:17.13ID:KrHooWE20
普通1day洗って何回か使うよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:24.46ID:iEB6otdG0
>>10
えっなにそれは...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:51.17ID:KKVlD1lE0
テレワークやからワンデーやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:12.51ID:iEB6otdG0
>>12
眼力つけるために毎日つけたいんや
メガネやとなんか目の筋力死んできた気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:37.63ID:iEB6otdG0
調べたら寝とるときもつけっぱなしのやつほんまにあるんかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:06.31ID:LJGa0nY60
ワイは2weekや コスパ終わってるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:48.79ID:N7/D1pb5d
1day 寝る時に取り外して洗って2週間くらい使ってるけどなんともないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:54.60ID:1kGIOoCW0
aha-n?OK,2week
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:19.45ID:M64AtMIVa
高いけど管理めんどいから1dayにしてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:27.25ID:Isyx0Hjq0
ICLやろうや
50万で今後一生コンタクトも眼鏡も不要やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:00.19ID:3LHUvifU0
ハード
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:00.41ID:OyfYjhlI0
今の2weekそろそろ半年使ってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:19.16ID:DedBojPx0
>>23
レーシックはこわい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:42.45ID:Isyx0Hjq0
>>26
ICLや言うとるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:08.85ID:N7/D1pb5d
ツーウィークを1ヶ月使うやつも居るんだしワンデーを2週間使っても問題は無い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:10.02ID:DedBojPx0
>>27
レーシックと違うんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:32.41ID:AMe55r99H
1デイにしといた方がええわ
洗浄すんのクソだるいし一回開けたら義務感で毎日コンタクトにせなあかん気がしてくる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:47.44ID:WSZLkyIW0
ワンデーを1ヶ月使えばええやん
なんともないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:17.31ID:tMhY88JS0
オルソケラトロジーは死んだか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:04.78ID:DedBojPx0
>>29
ワイの感覚や😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:05.01ID:TIaLz1Jv0
こすって洗うのめんどいからシュワーってやつにしてるけどこすってあらったほうが汚れ落ちるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:36.50ID:3VR+Glnl0
ワンデイアキュビューオアシス
高いけど心地いいぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:38.25ID:zt3dDVSH0
2ウィークは快適だったけどワンデイにしたら若干異物ある感があるわ
洗うことないから楽だけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:54.75ID:DedBojPx0
>>36
調べたらオアシスとモイストってあるけどオアシスがええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況