X



【テレ朝】激レアさんを連れてきた。→証言者バラエティ アンタウォッチマン! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:27.35ID:ZdOOhR760
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:34.37ID:KwZIwcXm0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:11.79ID:KwZIwcXm0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:17.03ID:XNk9vGof0
ギリ健の集いなんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:10.03ID:oeVTQwpj0
2人とんでて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:51.23ID:mHoCBeLE0
めちゃ日焼けしてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:56.52ID:XNk9vGof0
このアナは元ラウンジ嬢やっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:02.16ID:lCVwPP2a0
日払いやったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:09.47ID:Dxs6/eaS0
ワークマンの女用作った人?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:02.01ID:424PnfQX0
那由多!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:18.63ID:KwZIwcXm0
すっご
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:16.14ID:aJcck9Xu0
ここで親方が登場するんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:06.57ID:5EsAbot80
まだスクリプトおるんか
5chの運営もこいつらみたいなクソバカばっかなんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:13.87ID:KwZIwcXm0
>>25
しつこく湧くようなら3chでスレ立てればええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:05.00ID:4YXZUqwB0
ええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:22.19ID:KwZIwcXm0
ぐう聖
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:50.51ID:XNk9vGof0
パトロンおったんちゃうんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:48.09ID:ZdOOhR760
あくしろよ.
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:13:18.89ID:ZdOOhR760
メモ少年ついに激レアでるんいA
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:14:15.57ID:i+UMDljt0
来週おもろそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:15:00.34ID:ZdOOhR760
アンタウォッチマンの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:15:33.79ID:LGNRbBZE0
大宮セブンでたわね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:15:47.45ID:OPm1rX3k0
半沢直樹かな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:16:03.13ID:/jrJM17P0
それいけ大宮セブンとかいうクソ番組
なんで変なコントばっかやってんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:16:09.75ID:ZdOOhR760
エロティカ・セブン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:03.51ID:5K61av+h0
何故にサザン?🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:07.69ID:bRV/C1q90
昨日のコント番組録画して見てないんだかど面白かった?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:24.17ID:ZdOOhR760
>>47
おもろかったぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:27.51ID:KwZIwcXm0
エロティカセブンやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:30.32ID:ZdOOhR760
>>45
>>43
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:32.30ID:oev9J/ig0
マヂラブとジェラードンとすえひろがりず以外イマイチやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:56.67ID:KwZIwcXm0
>>45
大宮セブンとエロティカセブン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:49.74ID:ZdOOhR760
悲しいなぁ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:51.17ID:jzcASroQ0
とろサーモン久保田がジェラードン海野休養の理由をラジオで話してた

海野は酒浸りになって休養。そこからちゃんと酒を辞めて復帰ライブをやることになった
復帰ライブで、ある芸人が海野の楽屋に行ったら酒のニオイがしたので劇場の支配人に報告
支配人が海野に「酒飲んでないか?」と聞くと「飲んでないです」と回答
「じゃあ最後に飲んだ飲み物はなんだ?」と聞いたら「しじみ100個分のジュース...」と酒飲んだ後にしか飲まないやつを申告
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:52.75ID:alVBmG5p0
1番知名度低いタモンズもウハウハらしいぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:35.61ID:ZdOOhR760
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:42.97ID:KwZIwcXm0
>>55
アル中なんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:51.15ID:/jrJM17P0
囲碁将棋売れろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:56.34ID:teygI2t00
海野復帰からの即休養はなんやったんやろ
とろサーモン信じてええんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:27.71ID:ZdOOhR760
>>57
野田は絶対に許さないと決めている社員が何人かいるらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:35.96ID:lnrPO7Nj0
沼津よりいいだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:38.69ID:alVBmG5p0
>>55
どっか自立支援のホームとか入れ
1人じゃどうもならんやつやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:42.34ID:oev9J/ig0
大宮でこれじゃ沼津とかどういう扱いなんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:42.96ID:OPm1rX3k0
>>55
悲しいなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:50.90ID:09svr0Sf0
囲碁将棋とかいうしずるクラス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:02.63ID:teygI2t00
まあでもジェラードン二人になってからブレイクしてる皮肉
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:08.47ID:sJmNVCFN0
常設のハコがあるだけでも
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:50.06ID:ZdOOhR760
>>69
吉本の強みよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:08.66ID:ZdOOhR760
うーんこの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:10.85ID:LGNRbBZE0
>>51
すえひろもなんか落ち目なのがな🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:25.35ID:+76Ft4wn0
ひでえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:36.26ID:lnrPO7Nj0
>>55
アル中なの初めて知ったわ
2人で売れてるの見てやけ酒してそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:38.33ID:ZdOOhR760
野田くん呼びなんやな
ジャニーズみたいや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:49.54ID:/jrJM17P0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:07.53ID:jzcASroQ0
タモンズとかいうオリックスファンしか応援してない芸人
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:20.67ID:ZdOOhR760
草.
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:33.53ID:teygI2t00
落ち目の人には優しくするのが正解なのに
人は学ばないよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:05.51ID:Xb8E7pp10
>>76
ほんとはひかちゃんやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:11.83ID:CPl9vVu0F
なきものにしたってなんや
退社したんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:20.26ID:cULeHFAs0
売れることもなく大宮セブンから降格させられてこの前解散したボーイフレンドさん...
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:25:17.01ID:alVBmG5p0
>>85
解散したんかボーイフレンド...
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:25:18.30ID:bRV/C1q90
>>87
はむはむはもう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:25:28.42ID:/jrJM17P0
>>87
ツイッターで村上ばっか当たってるツイート多発してて笑ったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:00.27ID:ZdOOhR760
はえ~
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:27.17ID:LGNRbBZE0
それでこいつらすべり芸が多いのか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:57.67ID:alVBmG5p0
すゑひろがりずは配信ライブでガッツリよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:58.78ID:/jrJM17P0
ぐう聖
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:27:19.23ID:ZdOOhR760
カレー屋の営業の話すき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:01.81ID:t7Z33g+E0
今はYouTube配信のほうが儲かるんじゃないの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:21.90ID:LGNRbBZE0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:23.90ID:ZdOOhR760
熱いな村上
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:28.05ID:/jrJM17P0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:29:38.95ID:ZdOOhR760
おもろそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:29:44.60ID:/jrJM17P0
おもしろそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:09.40ID:alVBmG5p0
オートバックス大宮バイパスの話はするのか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:19.61ID:LGNRbBZE0
すえひろがりずがミキのコスプレさせられたやつすき
https://i.imgur.com/pXe3QYZ.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:40.15ID:jzcASroQ0
>>105
あの店長こそ激レアさんに出てほしいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:25.23ID:alVBmG5p0
>>107
面白そうやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:34:03.42ID:/jrJM17P0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:34:20.39ID:LGNRbBZE0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:34:34.66ID:alVBmG5p0
タモジェラコマが空気やなー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:34:48.13ID:ZdOOhR760
>>109
これすき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:36:56.76ID:alVBmG5p0
神輿いいんじゃない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:26.14ID:alVBmG5p0
おとすな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:56.55ID:lnrPO7Nj0
なおアルディージャはJ3に落ちるかギリギリな模様
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:39:27.37ID:3xhJQwoFd
野田は相撲取りとの特番で本物の筋肉見せつけたしパワー系の仕事増えそうだな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:41:16.26ID:ZdOOhR760
>>118
去年出れなかったSASUKEでみたいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:41:52.13ID:MYpsdAcM0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:17.83ID:LGNRbBZE0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:37.50ID:Bcsga/jbH
何も解せぬ草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:33.29ID:/jrJM17P0
久々に見たけどおもしろいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:36.94ID:alVBmG5p0
オフサイド=殿越え すこ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:46:10.93ID:bHB6n44z0
この後番組誰が見てんだろうな
アンタウオッチマンに時間譲れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況