X



【悲報】ワイ、ミックスナッツとかいう曲が頭から離れなくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:32.96ID:Nbk1rCpk0
なんやねんあの曲…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:59.40ID:i2BANYi6r
隠し事だらけ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:14.25ID:Nbk1rCpk0
胃がもたれそうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:31.63ID:i2BANYi6r
隠し事だらけツギハギだらけの
の後ってなんて言ってるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:07.96ID:Nbk1rCpk0
>>5
ホーム ユーノーだったような
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:52.05ID:i2BANYi6r
>>6
ありがとう🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:54.63ID:Nbk1rCpk0
ギターもベースもドラムもなんであんなに難しいメロディーラインにするんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:13.90ID:CjWaXWib0
ピーナッツで上手いこと言おうとしとんのちょっと無理あるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:20.07ID:Nbk1rCpk0
ホンマ難しいことしてんなこのバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況