X



社員「嫁がコロナになったから休みます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:06.87ID:4pefbsEe0
休むのは構わんのやけど有給で処理しちゃっていいのかな?
零細で何も決めてなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:43.92ID:QPeCohVw0
連絡手段ないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:41:21.16ID:4pefbsEe0
疑う訳じゃないけど陽性証明書とか貰ったほうがええんかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:11.05ID:gudElPBgd
普通に有給じゃないの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:55.14ID:4pefbsEe0
>>2
ラインも電話もできるよ
休むって連絡はラインできた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:53.40ID:nHmaE4vK0
有給使うか聞いて使わないなら給料50%支給の公休とかにしてやったら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:03.69ID:H9opiz/TM
>>3
上がいるって言えば出すしかないな
有給でいいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:08.17ID:4pefbsEe0
ちなみに嫁も本人もワクチン打ってないらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:58.64ID:H9opiz/TM
>>8
それは個人の自由だから絶対言うなよ
トラブルの元だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:50:00.55ID:u8L45bG40
普通に欠勤や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:52:59.48ID:aHx2cMyd0
えらいやん
ワイのとこなんて咳してるのに出社した挙げ句コロナで休んだやつおるで
死んでほしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:53:39.51ID:WEhzeth7a
ウチは在宅勤務扱いやぞ
そいつに症状がなければ
今症状あるやつ以外PCR出来へんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:23.96ID:vbpQobxn0
ワイのとこは自分がなったら欠勤(有給可)で濃厚接触者なら有給減らんけど給料全額出るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:37.30ID:/2rArO/UM
シャチもかかるコロナ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:58.20ID:lj1glfeY0
どうせ有給余るからいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況