X



叙述トリックが好きなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:23.69ID:ey+tNL+UM
ネタバレになるから語れないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:36.20ID:ey+tNL+UM
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:00.26ID:lYVVB1fVd
>>1
作家で話せ
何が好きかだけ話せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:51.29ID:Pc6OeapT0
ですわ口調のお嬢様が実はおっさんだったやつが一番好きですわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:13.89ID:VMvHTkqVd
ワイとプリクラを撮りたがる男
初めはそんな印象やった
こんなワイを慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チ◯ポに従う事にした
その女はワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:50.79ID:/BzuYDMv0
見たいから誰か貼って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:00.27ID:lYVVB1fVd
86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5322-nVfJ)[] 2022/07/26(火) 23:16:44.41 ID:gxXzYudP0

いわゆる『絶海の孤島』モノの傑作でありながら
フェアプレー精神に忠実なあまり犯人がバレバレなやつ

https://i.imgur.com/9PPAsTD.jpg
https://i.imgur.com/XMwY2so.jpg
https://i.imgur.com/aaviUj0.jpg
https://i.imgur.com/32I7nLz.jpg
https://i.imgur.com/UJhwzdK.jpg
https://i.imgur.com/eaghnfu.jpg
https://i.imgur.com/mB5g3q6.jpg
https://i.imgur.com/2C77p9M.jpg
https://i.imgur.com/MWHtggJ.jpg
https://i.imgur.com/O3owpnb.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:47:06.97ID:A1UefACU0
ヴァンダインです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:49:08.51ID:lYVVB1fVd
十角→水車→迷路→人形→時計
順番に読めば迷路と時計の出来が凄いのは分かるよな
以後はまあ…うん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況