X



メンヘラワイが抗うつ剤だけでできる簡単な遊びを紹介する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:48:57.93ID:ijtjalmY0
用意するもの
・レクサプロ数錠(その他のSSRIで代用可)
・休薬期間
・いつ自殺してもいい環境
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:49:18.21ID:ijtjalmY0
step1
レクサプロ数錠を飲みます

終わり!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:50:44.35ID:ijtjalmY0
レクサプロは飲み始めのしばらくと急な断薬後しばらくは非常に安定せず様々な副作用が出ます
気分の浮き沈み 吐き気 賦活症候群など
短時間で飲み始めの症状と離脱症状を味わうことで最高に気持ち悪くなれます!か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:51:19.51ID:ijtjalmY0
軽い自傷目的の꒰ঌ♡໒꒱ODとしてたのしめます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:51:51.03ID:ijtjalmY0
おためしあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:52:27.81ID:ijtjalmY0
どうなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:52:40.96ID:ijtjalmY0
う)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:53:19.95ID:ijtjalmY0
やれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:53:28.22ID:rGDVKHmD0
それ気持ちいいか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:53:33.11ID:eEj9FogE0
鼻からサイレースが最高な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:53:59.30ID:ijtjalmY0
>>10
気持ち悪いの味わう
自傷行為とかとおなじ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:14.74ID:lj1glfeY0
怖いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:15.91ID:ijtjalmY0
>>11
お医者さんにおくすり制限されてるので
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:24.22ID:ijtjalmY0
>>13
怖いよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:35.80ID:ijtjalmY0
賦活症候群がぽいんとです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:58.34ID:ijtjalmY0
手元にロープや致死量のカフェイン錠を用意しておきましょう
心の支えです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:55:52.04ID:ijtjalmY0
>>18
それ気持ちよくなれたことない
2時間我慢してなにもなくて惰性でねた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:56:36.51ID:ijtjalmY0
眠剤我慢は薬に抗ってる自分に酔ってるだけだと思ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 00:58:44.83ID:ijtjalmY0
うー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:00:54.70ID:BAA8UpKqa
脳汁剤ってハッピーで前向きになれるんか?
前向きってのは自分の能力を高めようという志向になれるってことやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:01:22.46ID:ijtjalmY0
>>22
よくわからんけど多分きみは寝た方がいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:10.30ID:6oKyAorz0
ほーん
まあわいはブロン飲んどくわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:36.76ID:BAA8UpKqa
>>23
今仕事終わりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:05:55.68ID:W12AstdF0
サイレースは?🤥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:07:41.00ID:4Z97uw/Pa
>>22
寝たほうがええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:08:38.67ID:8RcyMjUn0
レクサプロ飲んでも何も効果実感しなかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:10:57.51ID:lj1glfeY0
最近全然眠れん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:12:49.63ID:4Z97uw/Pa
>>29
暑いしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:16:43.92ID:mfEZyP7W0
エビリファイが効くぞ〜実際に愛用しててここ就活で受けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況