X



ワイ、風都探偵2話を主張完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:16:24.66ID:R2UgHCu/0
とりあえずチッチッチッチッチッ今回の依頼は
がまた聞けて良かった😭
来れなくなるのではと思ってたからほんまに安心した😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:17:12.62ID:R2UgHCu/0
見て思ったけど、Wってやっぱ仮面ライダーとしてだけじゃなくて、一作品としての完成度が高いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:18:02.28ID:R2UgHCu/0
色々カットされてたはちょっと残念やった
まあ流石に2話目には変身シーン入れなあかんからしゃーないとは思うけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:18:36.74ID:R2UgHCu/0
EDのダンスはシュールすぎて笑ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:20:08.71ID:8/hZv6p+a
U-NEXT限定配信なのやめーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:35.03ID:tOfm+hwV0
地上波でもやっとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況