X



DeNA柴田、謎のメジャーリーガーからベルトで殴られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:19:08.68ID:la9X89LT0
ヒェッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:19:48.62ID:rOA8UcJF0
可愛い顔にだまされないで!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:19:58.33ID:c0oiJ9kM0
可愛い顔に騙されないで!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:20:05.67ID:K2ebWDcF0
パワハラはアカンすよ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:20:29.19ID:yIUQI2Ml0
や筒糞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:21:11.05ID:MuPW3awv0
可愛い顔に騙されないで!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:21:12.67ID:OAb3BoPQ0
言うほどメジャーリーガーか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:22:30.51ID:GpII4Dgg0
中田と大差なさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:23:04.43ID:9eC0iwk60
柴田はなんでか筒香に気に入られてしょっちゅういじられとるよな
なぜかタックル食らったりとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:24:07.02ID:LYF2Ie79a
スパンキングか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:27:22.15ID:Dyn9pMY90
顔がキモチワルイからな柴田
エラーしたあとの笑顔が気持ち悪すぎて倉本より嫌われてる
Deファンから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:28:07.83ID:pLjAksTO0
こんなことしといて意識高い系のこと言ってるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:28:29.44ID:e3fWvH3W0
>>16
こいつ典型的な内弁慶だったよなド陰キャの癖に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:29:16.70ID:6+Thor1v0
投げ飛ばされるやつすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:29:37.72ID:kbyen8Cxd
めっちゃ痛い奴やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:32:52.08ID:GGRUD83iM
ガキ大将
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:33:06.38ID:QUGg6c370
こういうノリこうやって受け継がれていくんやろな
https://i.imgur.com/UPbvupk.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:33:43.55ID:o03TLHff0
今の横浜帰ってきても浮くやろこいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:34:20.25ID:sXGFY4lU0
>>26
AVのサンプル画像かな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:35:21.84ID:vk1Rbdw/M
>>26
柴田は受け継いでなくて良かったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:36:36.76ID:pR8xCM5L0
>>26
「他国にない」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:36:38.29ID:c3aF8wTi0
コミュニケーションのとり方がわからんからちょっかい出すしかなくてくっそ嫌われてる小学生みたいや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:07.34ID:Pc6OeapT0
こんなのが日本の少年野球は前時代的とか批判してるんやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:14.63ID:j2kj/WK6M
今のdenaやと浮くやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:21.02ID:Wp4pXMNH0
もうメジャーリーガーじゃない定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:38:47.20ID:QUGg6c370
かといってこいつが横浜以外にいくの想像出来んわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:39:32.52ID:Dyn9pMY90
>>29
まぁ普通にクビだしな
藤田とトレードしてきた内村になってるし
低身長だともう落ちていくだけだし
何より普通にイップスだし柴田
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:39:39.96ID:qQnP/GBsd
>>33
でも佐野にガチって微妙な雰囲気になる筒香と佐野見たくない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:41:24.81ID:H38AYYfm0
今永のアレがないとか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:41:35.86ID:kiLXrQTv0
We call him GOH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況