X



【悲報】ワイガイジ、ポンド円のチャートを見ながらドル円の取引をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:05.32ID:o1C2JMnT0
15pips動いてんのに何故か損してるから怖くなって決済したらドル円だった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:15.40ID:o1C2JMnT0
死にたいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:28.03ID:o1C2JMnT0
ムカつくドミねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:42.96ID:o1C2JMnT0
ガイジ過ぎるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:51.52ID:o1C2JMnT0
久々にやったわこう言うの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:49:26.89ID:haFpyfpN0
🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:49:50.80ID:mEloh9PeM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:00.39ID:+nciWSnn0
ワイもカレーのルーの数間違ったことあるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:07.50ID:xnE+qrnJ0
カモネギ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:38.75ID:o1C2JMnT0
薬くれやマジで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:48.66ID:o1C2JMnT0
ムカつくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:51:11.60ID:CnGRZYeZa
ようわからん
うんこしながらおしっこしようとしたら便器の外に飛び出したみたいな感じか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:51:41.28ID:BExx4pdT0
それじゃ間違えて取引しちゃうじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:52:05.17ID:RCU8XwO+0
生きづらそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:05.19ID:5ObxwCU30
>>13
居間でテレビ見てたらトイレが映ってたからうんこしたみたいな感じやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:40.07ID:o1C2JMnT0
死ねクソが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:51.28ID:o1C2JMnT0
寝れんやないかボケが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:54:18.85ID:o1C2JMnT0
>>16
SBIゴミや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 01:56:17.94ID:haFpyfpN0
わいもかぶの売りを買いと間違えたことはある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:07:01.19ID:6Jl4W82u0
ばーか、ワイは今ゴールドで爆益ロング中や🤭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:07:37.88ID:sL9O8/700
ええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:08:23.55ID:6Jl4W82u0
っぱMT5よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:03.43ID:4/NzCIczH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況