X



鈴木誠也←こいつがメジャーで通用しなかった衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:39.62ID:VGJtYOgH0
守備はともかく打撃も一切通用しないとは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:00.95ID:EAcuRTmZ0
セリーグの雑魚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:28.08ID:EtdSVgIN0
これでは落合も通用してないだろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:08.50ID:7BVVd/3C0
秋山がNPBがハッスルしてて草
どんだけやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:48.60ID:c0oiJ9kM0
.270 17本程度はやると思ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:30:35.40ID:uNm1REEr0
やっぱ大谷だけ異常なんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:31:53.96ID:EtdSVgIN0
技ではだめか パワーだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:33:35.57ID:ujgtgAuy0
>>8
長期契約なのにスタメンで使わないでどうすんだよ
単年契約じゃないんだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:38:53.50ID:nAhW234r0
こいつがやべーのは他のバッターの数倍の年俸と年数の大型契約してるとこ
ヘイトは筒香秋山の比じゃねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況