X



【速報】ダレノガレ明美、冠水。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:29:07.67ID:nTxFNE300
ダレノガレ明美 滞在先の韓国で洪水か 道路冠水で激しく波打つ様子も

 モデルでタレントのダレノガレ明美(32)が8日、自身のツイッターを更新。滞在先の韓国で洪水が起きていることを報告した。

 ダレノガレは「韓国で洪水が起きてます 車もストップし、大変な事に」とつづり、動画をアップ。大雨で冠水した道路を自動車が進んでいく様子を写した。

 また、インスタグラムでは、ストーリーズで「波 明日、帰れない疑惑」とつづり、冠水した水が波打つ様子を投稿。交通に影響が出ていることを伝えた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:30:54.91ID:k63UX3Db0
와이가 살면 비가 내리고 있습니다.
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:33:33.88ID:S9CZud490
ラジオで潮吹いたって言ってたしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:36:56.77ID:AWAJPvbHx
似た顔のなんとかデラックス?の方がチンポに来る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:38:29.33ID:5NoRKOzD0
タメ口やめなー?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:41:04.64ID:B59UEFWZ0
貯め湖やめな~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:42:20.59ID:EgtcG2jY0
海外で被災とか大変やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:44:07.15ID:M+5TEHbT0
そのまま帰ってくるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:45:31.21ID:gCYEkmYu0
>>3
なんで筋トレ女ってケツアピールするんやろ
今にもうんち出てきそうで嫌なんやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 02:47:17.91ID:6+ldNjmGM
>>11
屁は出てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況