X



【悲報】八村塁さん、もう日本人とは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:09:24.67ID:xDrOMLPG0
女複数人連れてパーティしまくりとかあかんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:09:35.43ID:xDrOMLPG0
全然誠実ちゃうやん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:10:02.74ID:xDrOMLPG0
なんか日本人120%みたいなホルホルいっぱい見たけどやってること他の黒人とかわらんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:10:16.68ID:CEcjHYGp0
日本人はド陰キャって言いたいの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:11:38.39ID:xDrOMLPG0
>>5
真面目で誠実でそんな遊びしない

って八村ファンは言いまくってたから
全然ちゃうやんって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:12:28.69ID:xDrOMLPG0
羨ましいのがいつも一緒に映ってる謎のアジア人
多分日本の友達なんやろうけどあれもおこぼれもらってるの羨ましすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:13:32.16ID:xDrOMLPG0
八村ファンって大谷ファンと似てるよな
大谷ファンも大谷は野球マシーンで女も興味ないとかほざきだすし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:13:53.54ID:xDrOMLPG0
結局日本人が求めてるホルホルってそういうことなんやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:14:02.43ID:kwVpCzmh0
嫉妬やない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:17:39.50ID:m2OOmn+AM
オコエハラディ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:18:08.99ID:zQxe337P0
片玉つぶれたみたいなのはマジなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:18:29.18ID:6zvVqnPd0
大谷がそんな女遊びしたらめっちゃショックやけど八村塁ならまあええか…って思うのはこれはワイが八村を差別してるってことなんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:20:00.52ID:xDrOMLPG0
>>14
普通に撮られてるやけど…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:22:43.18ID:cda28pxEr
↑オコエが
↓アントニーが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:26:15.21ID:w7E5i3cyd
ハッチ変わっちまったか… 大谷に集中していく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:49.71ID:OjjYMMZL0
っぱ大谷よ
大谷だけはワイらを裏切らへん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:36:42.87ID:boD4l16v0
始めてのオフシーズンらしいオフやしええやんけハッチあんまりSNS更新してくれへんタイプやし楽しそうでええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:39:11.62ID:j5MxfKpB0
悲報 ガチのアドゥワさん、2軍でボコられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況