X



朝練「睡眠不足になります、上達しません、授業中眠くなります」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:37.98ID:cRVBYjXX0
意味ある?
そんなのより普通に1時間寝て身体作ったほうが絶対ええやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:54.30ID:cRVBYjXX0
朝練で上手くなるやつ一人もおらんやろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:32:04.93ID:cRVBYjXX0
そもそもプロ目指してねえよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:32:11.19ID:KFdQ33MP0
はよ寝ろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:34:31.82ID:VluRrmfm0
朝練がないのが理由で部活選んだのに3年になったら唐突に朝練始まったの思い出した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:34:48.55ID:N5evxhNh0
涼しい時間に練習したいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:36:58.93ID:nL1FyHA2d
朝シューティングしてると格好良いやん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:40:07.41ID:X7xoDnPe0
朝早く来た分
午後の出席免除とかでええやろ
放課後はオタクの時間にしろ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:40:11.28ID:0h4JM0WR0
しかも朝から汗で不快
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 03:43:34.30ID:6/emgAIa0
ワイ朝練サボりまくってたから退部させられたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:29:11.04ID:Nvoit8rAM
最近になって朝から汗流すの気持ちいいってなったけどシャワーありきだからよくあんな汗でどろどろになったあと授業受けてたな
何なら肌荒れの原因やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:30:20.34ID:gPRocoAcM
そもそもプロでもないのに何してんだよ馬鹿だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:32:47.78ID:e+lYdSK9a
教育の一環謳ってる癖に授業中眠りまくる部員は放置だったり酷いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:33:26.71ID:xRdqIn890
まあ朝練なんかやっても上手くならないよな
これは割とマジで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:35:24.10ID:Jr/EPcWj0
睡眠不足→早よ寝ろ
上達しません→やり方の問題
眠くなる→どのみち授業で寝るやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:43:47.50ID:6sXVXFuD0
朝練無限にサボってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:48:28.22ID:lLQ8UBmwa
瀬戸線の始発に至学館の学生おるけど魚が死んだような目しとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:49:59.03ID:4UKYwOKJ0
高1の頃毎日6時半に学校行って球拾いしてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:51:18.67ID:0CBPALnjH
上達なんて関係ない。朝早く起きて練習するっていう己の精神の鍛練なんやで😤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:04:21.62ID:kC/dqX2J0
今日も朝練だりーわ
1時間目図工だから寝れないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:07:55.24ID:ZP5uAr2L0
そもそも部活の強制自体不要
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:08:53.64ID:M3Pzzj1+0
>>22
頑張ってね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:12:24.32ID:20zZrJgR0
成長期に体作りたかったら8~10時間寝ろ
睡眠不足でチビのまま成長しないのは一生響くぞ何より人権ないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:15:53.92ID:AR0m3nezM
成長期に睡眠時間削って練習ってまじてアホよね
授業中寝るのって絶対質落ちるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:18:21.56ID:xf29ko+a0
進学校じゃないと男子は基本運動部ってマジなんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:18:58.11ID:oRIz3k3W0
体操部女子朝練後の更衣室の臭いすごいぞ🥰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:19:19.56ID:SNdb+/mL0
朝練行かなかったら怒られるのむかつく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:20:27.72ID:sNuSLzm5M
>>22
おちんちん見せて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:21:10.93ID:Y+nlQ5Tn0
山田とかいう朝練に一度しかでなかった男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:21:22.29ID:sR2iqYX3M
というか朝練なんか無くても授業中起きてられるわけがない
授業終わって3時間〜4時間練習中してりゃあ8時間寝ても体は回復してねえからな
実際は6時間寝られりゃいいほうだし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:24:23.35ID:iRXyr+Yu0
朝練というか合宿で4時起きとかだったのホント地獄だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況