X



鈴木誠也の突き指から復帰後の成績wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:27:35.39ID:bA+9PCfh0
鈴木誠也
突き指から復帰後

7/23 5-4 打率.286
7/24 5-0 打率.278
7/25 4-0 打率.273
7/26 4-0 打率.267
7/27 4-2 打率.272
7/29 4-0 打率.267
7/30 4-0 打率.262
7/31 5-1 打率.260
8/01 4-1 打率.260
8/03 4-0 打率.256
8/05 4-1 打率.255
8/05 3-0 打率.252
8/07 4-0 打率.248
8/08 4-0 打率.244

ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:28:22.10ID:N1xAYbZS0
四球も全然取れてないのな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:28:46.29ID:HkqZX1Bc0
筒香と違ってネタにならないゴミっぷり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:29:09.53ID:IHEsprYFd
最初だけの人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:30:03.78ID:OC+X5BSw0
うんこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:31:06.99ID:wrKVWvE40
MLBで4年間レギュラーだったファックさんに勝てるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:31:22.42ID:m+9f2+1m0
復帰したの7/4やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:37:56.60ID:jRq460zv0
酷過ぎるw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:45:38.66ID:lOxNEulJr
オワ木コン也
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:49:05.52ID:arLxdDGC0
ただ消極的なだけなのがバレてからのisoDひどすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:54:37.83ID:uXvRjHpmM
デビュー戦でガニエから一発かましたファックさんって有能やったんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:00:58.03ID:cyrFtoZq0
ゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:02:13.73ID:pHYyNLxH0
突き指は選手生命に関わるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況