X



ヤシエル・プイグさん、韓国で格の違いを見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:36:53.25ID:Iq9nt/Ht0
外人の数値じゃないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:39:25.54ID:xDrOMLPG0
韓国でこれってもうあかんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:40:46.15ID:uCIBO/O+0
年俸100万ドルなのね
不祥事でアメリカにいられなくなった投手板のロベルトオスナやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:41:37.54ID:YsWz/j6S0
韓国でこれとかしょぼすぎやろ
才能あっても不真面目はやっぱダメやな
亡命ドリームを掴んでハングリー精神がついて行かなくなったんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:44:43.20ID:nt/MwrZEd
これでもwRC+130.8で19位だからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:44:54.72ID:fxVEW4rx0
韓国ってストライクゾーンめっちゃ狭いせいで打高やのにops.799以下って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:45:40.65ID:m+9f2+1m0
>>8
打低だぞ今
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:47:32.73ID:nt/MwrZEd
>>8
もう糞打低だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:01:22.16ID:Q/CsKe2IH
元広島のピレラは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況