X



今週の鎌倉殿の13人ってなんでこのドラマが失敗したかよくわかる内容だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/09(火) 04:54:51.16ID:MnT06fya0
狙いすぎなお涙頂戴にうすら寒い勧善懲悪
主人公が極悪人に描写された敵役にくっさいセリフでイキる

そらドクターXとか流行るわなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 04:56:45.08ID:w1CNEB9ar
まあ、あざとい作りではあると思う
映画で言うキサラギみたいな
0004ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/09(火) 04:59:30.68ID:MnT06fya0
>>3
なんか描写がやりすぎっていうかくどすぎなんだよねえ
三谷の限界だわ
0006ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/09(火) 05:00:57.67ID:MnT06fya0
>>5
佐藤二朗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:05:24.51ID:gZ5pHUfX0
九郎死ぬとこまでしか見てないけど
あそこから先つまんないだろうなという感想しかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:07:14.40ID:tizRWieZ0
視聴率爆死してるのに
めちゃくちゃ総集編擦られてて草生えるわ
最近の大河であんなの見たことねーぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:10:52.55ID:3KeRAzty0
>>8
別に朝ドラもやってるが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:18:55.22ID:UitMOXxW0
割と大コケしてるのNHKとその他マスゴミが必死に持ち上げてて草生える
手遅れやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:25:46.73ID:ggZ6pVhmM
エコーチェンバーで信者が絶賛し合って
本気で名作と思い込んでるイメージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:27:07.54ID:sGYvrLIi0
今までの大河で一番面白いわ
0014ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/09(火) 05:31:30.37ID:MnT06fya0
>>13
大河初めて見てそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:31:38.70ID:CugxjXQx0
三谷作品は合戦がショボすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:36:35.90ID:Zb8yPfuM0
全成の俳優ええやん
エキゾチックな顔なのに何故か坊主に似合っとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:36:38.44ID:jhFkNDLO0
先週はおもろかったやろその前の獅童のやつおもんなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:36:48.96ID:tizRWieZ0
>>9
そういやちむどんどんも爆死してるもんな
つまりそういうことか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:37:28.81ID:IE/5TWA40
おもろいけど今回の処刑のお祈り→雷ドガーンはナニコレ?って感じだった
0021ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/09(火) 05:40:03.22ID:MnT06fya0
>>20
そこ"泣くとこ"やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:51:02.63ID:J2QX37o10
三谷幸喜なら主人公妻夫木にしてほしかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 05:53:56.45ID:VFr5CwvA0
なんか盛り上がってるから好評なのかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況