X



弁護士「統一叩きは山上の目論見通り。統一追及は必要だが一旦心を鎮める為の期間を設けるべきだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:29.10ID:ekkW6ZNi0
なんで目論見通りになったらあかんのや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:21.70ID:dWNhU0Fz0
関係者が逃げ場を作って生き残る猶予期間よこせや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:46.77ID:qD1y8raK0
必要ならそれでええやんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:38.24ID:mfXMvHmU0
余裕を持って考えることができるようなモノもあるけど
統一教会に余裕を持って考えるほどの余地はない

それだけやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:56.73ID:H4FI7jvYM
異常者から見ても異常事態だったのでは?🤔
そして国民が考え把握した結果もやっぱり異常だったのでは?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:44.34ID:fsEj9xt8a
これって死にたいから死刑になりたいという理由で大量殺人犯したやつがいたら、そいつの目論見通りになるから死刑にするなって言うんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:47.01ID:QqV+XVWma
なんやこれ
弁護士がこんなこと感情的なこと言うてエエんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:01.75ID:eZKZBF1U0
今になったら自民党に張り付く統一は問題だって話になってるだけで安倍ちゃん襲撃とは別の問題として炎上しとるだけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:54.34ID:mfXMvHmU0
散々言われているけど「憲法改正のために志位を殺した右翼が出たら
憲法改正はしちゃダメ」ってなるのかってことよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:15.49ID:EDAzkUN10
統一叩くのはいいがそーかも叩いてほしい
自公連立の時点で腐りきっていた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:25.33ID:WDhCbK/S0
カルトの思う壺定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:18.87ID:fnRvJz4jd
>>11
出てきていいのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:57.12ID:E8mLlYX0M
壺云々言われてるけど仏教での葬儀の戒名代30万円と何が違うんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:07:57.58ID:0rJJPQ6g0
>>16
戒名は3つも4つも売らんから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:27.96ID:EDAzkUN10
>>15
今後無敵の人はターゲット変えるかもな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:05.47ID:pcKMV4W+d
山神やでなホンマ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:43.80ID:FBeaIUkO0
壺売れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:14.24ID:eZKZBF1U0
寺はうちはいいですって拒否してテレビでやってる永代供養5万円のとこ行けばええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:56.68ID:Vdy8jktza
>>2
暴力の肯定及び民主主義の否定になるからなんだけど
目論見通りになった方がマシな気がするから日本の民主主義に問題があるのでは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:44.58ID:+RxPlsQC0
>>19
払わん奴もたくさん居る
別に無縁墓にぶち込めば終わる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:18:18.46ID:E8mLlYX0M
>>23
寺や坊主は、こちらの意向では簡単に変えられない。
何回か安い坊さんに依頼したけど元の坊さんと揉める嫌だからって全部断られた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:03.31ID:cRaADKZf0
アベ叩けたらそれでええんやし黙ってろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:23.99ID:TJGYwVRYM
違法でもないのになんで自民党議員がこんなに隠したがってるのかわからん。野党議員と同じでフルオープンにしたらいいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:56.81ID:mWXlFOOia
壺いっぱい家にありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況