X



ワンピースFILM REDで決定的におかしい場面あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:21.50ID:BOtrvsBd0
ルフィがちょっと水かけられたくらいで力抜けてたのおかしくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:32.88ID:MuPW3awv0
海水ならおかしくない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:20.03ID:BOtrvsBd0
>>2
いやあの少量で力抜けるのはおかしいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:28.13ID:BOtrvsBd0
>>4
今のルフィは海楼石つけられてても走り回れるけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:10:12.44ID:BOtrvsBd0
雨とかシャワーみたいな流れる水では力抜けない設定のはず
水たまりや海に浸かった時だけや
海楼石はそのときと同じ状態になる石
映画みたいに水をバシャっとかけられただけでは力抜けないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況