X



お前ら「1993年の夏」って何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:18:52.53ID:x5wSWLza0
まさか「恋をした」なんてヤツはおらんよな…?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:04.89ID:x5wSWLza0
クッソこれww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:32.96ID:Jw+Dl/Nbd
彡(^)(^)今日も同じスレ立てるンゴ

彡(^)(^)今日も同じネタ使い回すンゴ

彡(^)(^)今日も同じ画像使い回すンゴ

彡(^)(^)今日も同じスレ立ってるンゴ

彡(^)(^)今日も同じ書き込みするンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:46.96ID:MuPW3awv0
おっちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:51.93ID:pG8o28PiM
普通の女と思ってた同僚が水着になったらメチャシコで惚れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:39.60ID:ZEE3OGAwd
恋してたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:22.63ID:KXQG3ch0d
1993年年間チャート定期

001(CHAGE&ASKA)YAH YAH YAH
002(B'z)愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
003(THE虎舞竜)ロード
004(サザンオールスターズ)エロティカ・セブン
005(B'z)裸足の女神
006(ZARD)負けないで
007(WANDS)時の扉
008(松任谷由実)真夏の夜の夢
009(ZARD)揺れる想い
010(中山美穂&WANDS)世界中の誰よりきっと
011(WANDS)もっと強く抱きしめたなら
012(DEEN)このまま君だけを奪い去りたい
013(氷室京介)KISS ME
014(WANDS)愛を語るより口づけをかわそう
015(class)夏の日の1993
016(ドリームズ・カム・トゥルー)go for it!
017(T-BOLAN)Bye For Now
018(小泉今日子)優しい雨
019(工藤静香)慟哭
020(森田童子)ぼくたちの失敗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:25.78ID:O6aFY18HM
ガキやったから普通に遊んどったわ
沢蟹とったりカブトムシ探したりしよった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:52.90ID:2zoXwvSn0
>>12
ゴミみたいな曲しかなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:07.55ID:ypm0xj9E0
恋をした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:33.75ID:yeMByB9+0
孫と潮干狩りに行ってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:07.09ID:KhfvmJCJ0
生まれてないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:14.26ID:DZWpmuHi0
保育器の中で泣いてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:27.21ID:0kQTnb7ja
>>8
歌詞見返したら完全に体でしか女を見てへんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:58.02ID:d6iGj9ira
骨まで溶けるよなテキーラみたいなキスをしてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:23.72ID:9pKUyOy10
ナイティーンナイティスリー恋をしたオー君に夢中やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:40.44ID:RJRYnY4Qa
恋をした 
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:49.79ID:9u/wb9uYH
>>10
ガチで身体以外どこも褒めてへんからなこいつ
脱がなきゃ僕には合わない普通の女や
https://i.imgur.com/mwNhlxA.png
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:52.56ID:tDGgLlHla
何も言えなくて…夏
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:45.77ID:XhkOL3000
少なくとも恋はしてない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:30.16ID:hhCrOdw10
普通の女と思ってたで
何回このスレ立てるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:37.44ID:ZEE3OGAwd
>>24
恋なんてチンポで始まるに決まってんだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:00.93ID:pRjRQZiT0
懐かしいわ
小学生やった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:15.99ID:RHwShpey0
世代やないけど名曲よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:41.63ID:DI1b3XvF0
このスレを定期スレにしようとアラフィフおっさんが何回もスレ立ててると思うと怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:51.35ID:xeVAMKas0
>>12
WANDSだらけやんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:17.63ID:mKm5Tr/A0
>>14
認知できてる時点で神
今のなんかどんな曲かもわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:51.51ID:pRjRQZiT0
>>35
ビーイング全盛期だからよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:13.76ID:h0oJfF4T0
>>36
興味無いだけやんけ
TikTokでも見てりゃ秒で覚えるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:40:46.25ID:18aw2aDzM
>>38
tiktokでバンドリの動画見てるの?

バンドリ🎸丸山彩🌸
987 :それでも動く名無し[]:2022/08/09(火) 01:50:37.51 ID:h0oJfF4T0
それじゃいつから始めるつもりだい
近々のうちにおれは控所へ揃いましたろうと云ったらあなたので愚な事を云った覚えはないさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:16.12ID:ps2k3EC6H
このスレ毎日立ってるけど何が目的なんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:33.92ID:JPE0zBSud
下のパートでハモりたくなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:28.28ID:3hPH+37i0
お父さんのチンチンの中にいたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:31.22ID:we5br3eWx
金玉の中に居ました
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:57.56ID:i16yXej6M
1番上のムスッコ生まれた年やわ
出産立ち会ったけど嫁はんマキバオーみたいに鼻の穴膨らませて力んでて草生えたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:59.59ID:k62isNtc0
夏の日の君に夢中やったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:45:00.32ID:4FZG7tjRM
オタマジャクシ以下なんだが?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:14.26ID:0MCMYphB0
>>24
脱いだらお嫁さん検定合格!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:47.69ID:6DsAbkhS0
>>12
>>37
ビーイングはゴミ
サザンユーミンは全盛期はこの頃はもう過ぎてるけど70年代から売れててすごい
僕たちの失敗は名曲だけど90年代じゃない

これが創意やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:05.24ID:mKm5Tr/A0
>>38
興味もたせろよ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:09.54ID:fvSDId4U0
何回も同じスレたてんな
元ネタの曲もめっちゃだせえし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:53:36.20ID:h0oJfF4T0
>>39
流石にスクリプトでID被り気にするのは頭悪すぎてヤバいぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:17.81ID:KXQG3ch0d
>>48
その3つ抜くとこんな感じやな

001(CHAGE&ASKA)YAH YAH YAH
003(THE虎舞竜)ロード
013(氷室京介)KISS ME
015(class)夏の日の1993
016(ドリームズ・カム・トゥルー)go for it!
018(小泉今日子)優しい雨
019(工藤静香)慟哭

とらぶりゅーもビーイング関係なくもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況