X



昨日甲子園でサヨナラ死球与えた興南の投手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:42:07.91ID:dC4LeSX2d
どうなってしまうんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:05.51ID:fLOXkxdC0
永遠思い出話になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:29.55ID:3T5yO7Aa0
時の人やん
これからええことあるよ
それより最初投げてた方の責任が大きい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:29.64ID:DtiV4mrg0
同点で満塁になってる時点で連帯責任だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:06.23ID:ZznrhsmX0
タイキックやカットマンと違ってすぐ忘れられるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:45.94ID:HWXFyyqI0
でも君ら一塁に送球したセカンド覚えてないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:45:00.37ID:NQOOaYOn0
土下座謝罪定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:45:15.53ID:+K5G99CBd
熱闘甲子園で笑顔で写真撮ってたの流れてたから大丈夫やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:45:43.35ID:LpER3vV/d
バッター全く当たる気配なかったしもったいなかったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:46.81ID:ZdW1c95B0
おっこいつなんでも振ってくれる雑魚やん!からの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:53.45ID:n5Mw6TG70
帰ったら先輩OBにヤキ入れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:11.80ID:ZGlsseqKp
肩も作らずにあの場面は非常にタフやし責められん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:52.03ID:s8IRgOpE0
せめて打たれたいわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:09.76ID:rts9aYV8M
あれだけで負けたわけじゃないしなぁ
勝ち越しててパスボール走者一掃でサヨナラとかじゃないんやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:31.22ID:Fyb/QxiTd
あれ敬遠してなかったらワンちゃんあった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:50:08.03ID:bhNptYXJ0
エンゼルスの守護神イグレシアスよりはるかにマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:53:36.87ID:fK1w+Bf20
サヨナラボークほどのドラマは正直ないわな。あれは一人で200球以上投げた末ってのがでかいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:51.56ID:r9CrS7rT0
同点になってた時点でしゃーないやろ
藤浪を思い出す当て方やけど高校生やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:21.61ID:wfoy6TWdd
スライダー全く合ってない打者に死球とかいう結末
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:46.23ID:rHIwW2Pla
伊丹で楽しそうにしとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況