X



【速報】トランプ、家宅捜索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:15.45ID:Kr1MDJjr0
やったぜ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:36.63ID:1vdDZtoA0
なんでや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:43.71ID:KF42e7gi0
おやびん😭😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:08.47ID:rA8bJp6V0
これは山神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:44.74ID:shIp7rx1d
聖帝の加護切れちゃったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:49.84ID:Kzd64ind0
安倍の後ろ盾がなくなったせいで…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:36.43ID:9m/GL1Jw0
またアンノーンが騒ぎ出すな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:41.85ID:LenOV3E30
>>6
なぜソースが京都新聞?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:34:15.75ID:op7ropf00
トランプ暗殺あるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:35:01.66ID:b54FYkBT0
ネトウヨ「国葬でトランプが来るから!」

FBI「ダメです」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:35:28.51ID:3BYRFEkd0
🐯にい..
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:36:36.54ID:r9CrS7rT0
トランプも同じ未来へ駆けていけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:07.37ID:LenOV3E30
>>16
やから、司法も悪の手に落ちたって神話拵え流だけでしかないんやけどな、その言説は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:32.85ID:9m/GL1Jw0
悪は滅びる運命か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:29.02ID:b54FYkBT0
人権意識が足りないよ
日本の総理大臣なら調べられる立場でも捜査禁止の圧力かけられると言うのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:40.02ID:/ARi2bXp0
安倍の次はトランプか
最後にプーチンで綺麗さっぱりやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:47.93ID:/3CFtpUc0
>>19
どんどん頭Qしか着いてこれなくなるね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:41.81ID:DxpHUAq80
1円も恵んでくれたことないのに犬コロみたいにトランプに尻尾振ってるやつら何なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況