X



【朗報】高橋由伸、次期巨人監督候補へ急浮上wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:53.68ID:adp+gnmZ0
実際見たいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:12.67ID:Dj5lAYFF0
それはない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:24.75ID:SNkJvMgvp
どうせアベ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:25.38ID:Kl6+2NVrM
え?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:03.04ID:9lqdu0V0M
紙メモからタブレットに進化した由伸がみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:15.03ID:nMmckT6Vd
メモザイル再び
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:36.05ID:n8iBvB5D0
つーかいい加減、原以外の監督育てろよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:38.97ID:PfGVr/b60
ガイジ采配
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:01.79ID:43o3+phRa
かわいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:19.47ID:5z/jNx8fM
また原の尻ぬぐいさせられるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:28.34ID:43o3+phRa
>>5
それルール違反じゃね?
電子機器持ち込みアウトやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:40.04ID:bi+8mw52M
下もどんぐりでいい選手いないから次期監督もほんまに地獄やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:52.39ID:ltixIcbc0
これもう人権侵害やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:05.47ID:f4BdWqNK0
監督由伸を雑に使い捨てる巨人が意味わからん
阿部はコーチで経験詰ませてるのも意味不明
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:49.38ID:adp+gnmZ0
高橋由伸「坂本が、先頭をずっと走っていいのか?やっぱり岡本とか、あと誰がいたっけ?そうそう吉川とかね、あと小林が一応副キャプテンらしいけど(笑)そのへんが頑張らないとね」

トークショーより
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:53.59ID:k62isNtc0
こいついっつも原の尻拭いさせられてるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:57.50ID:S4o2TY5E0
由伸はもうやりたくないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:16.72ID:adp+gnmZ0
>>20
やる気満々やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:18.60ID:9fnShqWad
焼け野原専
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:24.40ID:f9Fm0mKQ0
由伸の時に原だったとしたらもっと酷かった可能性もある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:03.47ID:ht4c36X20
次上原でええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:07.60ID:YAYkeWsLa
前は賭博の最中に誰もやりたくない監督させられたんやっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:12.83ID:170scdwz0
OB縛りってわりと自分の首絞めてるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:14.12ID:adp+gnmZ0
最近YouTube出すぎじゃね?
江川と尚成のとこでとるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:16.65ID:TJ4dn8/UM
本人はもう嫌やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:43.33ID:adp+gnmZ0
>>26
阿部のあと坂本ルートやろ
別に悪くないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:38.40ID:PRY0G7YUd
松井やってほしいんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:40.32ID:7fT/DLbv0
坂本監督ってやばそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:40.42ID:aQPLrrmma
チーム状態悪くなったら高橋に投げるのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:15.99ID:adp+gnmZ0
>>33
今回は丸と坂本、育った岡本と吉川と大城、ウォーカーおるから平気やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:37.66ID:nJu2PBqq0
>>29
坂本監督ってやばいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:42.80ID:adp+gnmZ0
実際なにが悪かったんや由伸

地蔵らしいけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:01.62ID:adp+gnmZ0
>>36
妥当やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:20.00ID:0JV8q3Lta
無理に感情殺してやる路線やめるなら見てみたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:33.62ID:1OVQCdtV0
>>29
悪くないて何をもってして言ってるんや
阿部ですらあまりのしごきっぷりに原から諌められるくらいやし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:49.33ID:K48jZB/Q0
アベ監督、桑田ヘッドにしてチーム完全崩壊
その後満を持して救世主原辰徳監督爆誕やろなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:52.54ID:QbNwqt82a
解説や評論家やってると他のチームのキャンプとか見れるし勉強になること多そうだよな
次期由伸は期待できる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:05.86ID:adp+gnmZ0
>>39
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:09.14ID:f9Fm0mKQ0
2018年12月30日
由伸氏は3年間巨人軍の監督を務め、優勝することなく今年惜ユニホームを脱いだ。
監督に復帰したい気持ちを問われると
「ちょっとな。“このままじゃじゃな”とは思いますよね。さすがに」
と、内に秘めた闘志を垣間見せた。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:30.99ID:asZTfup0a
>>26
OBどころか純血の4番かエース縛りやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:46.59ID:adp+gnmZ0
>>43
一応まともやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:06.57ID:adp+gnmZ0
>>46
岡本監督とかやばそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:10.76ID:Wx+QGXGp0
松井秀喜は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:17.72ID:c2nOWYGM0
>>29
あと菅野くらいか監督なれそうなの生え抜き縛りならもうおらんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:20.44ID:/2e6wOcLa
>>37
打順組むまではうまかったと思う
試合中の勝負所を見極めるのがアカン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:31.42ID:adp+gnmZ0
坂本より菅野が監督やな
よく考えたら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:49.35ID:Cox6tHpI0
>>33
中日でいうと高木守道みたいな役どころか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:50.35ID:adp+gnmZ0
>>50
大城がおるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:21.86ID:anghLglu0
有能外様コーチさえ付けてやれば誰でもええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:44.68ID:tmnHamyjM
一応まともやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:44.80ID:4GBJUreRd
上原は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:46.71ID:36uq4Y8Jd
とりあえず井端コーチ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:48.42ID:43o3+phRa
>>26
ナベツネが星野仙一呼ぼうとしたが頓挫したんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:52.77ID:qa7U5osR0
長嶋亡き後に松井が全てを統一して原一派を一掃してくれへんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:58.03ID:ZNlxJiKud
叩かれるのが嫌で巨人よりヤクルト行きたかった男が二度も監督やるかね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:02.35ID:adp+gnmZ0
江川と飲みいこうとしてて草
なんか気あいそうよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:05.59ID:y24O0hMXa
原→由伸→原→由伸
プーチンとメドベージェフかな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:09.27ID:KqWCp7z9a
>>37
畜生成分が足りない
割とマジで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:11.09ID:43o3+phRa
>>56
でもあんまり食えなかったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:17.03ID:tmnHamyjM
>>59
頭おかしいからやらせたらあかんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:56.75ID:qvR+wp6n0
ワイ斎藤雅樹なく
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:57.93ID:jHKpd8og0
内野守備コーチに井端を呼んでくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:00.73ID:git0hgagp
生え抜きでエースか4番しゃないと監督になれないみたいな縛りプレイしてるんやろ?
そら育たんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:02.57ID:adp+gnmZ0
>>66
由伸わりと畜生やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:11.66ID:Rfguu9FdM
アベよりはマシだろうしやってほしい
陸育てられるのは由伸だけや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:14.60ID:lmAFT3AZ0
阿部→坂本→岡本

この次に生え抜きでやれそうなの居るか?
戸郷?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:27.15ID:hryHsct10
もう由伸は解放したれや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:41.46ID:nRMEzT/r0
監督経験して自分の感覚を言語化して伝えられるようにならないといけないって言ってたから次じゃないけどまたやってほしくはある
解説でもそれを意識して話してるのがよくわかるし岡本の不調の原因もちゃんと分析できてた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:21.79ID:tmnHamyjM
でも監督やらんかったら由伸仕事あんのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:26.20ID:adp+gnmZ0
>>74
候補としては吉川や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:30.79ID:rcG1A3lFd
>>74
戸郷監督は有能そう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:31.24ID:6HTD2xu+0
せめて二軍監督かコーチさせたれよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:31.86ID:jHKpd8og0
>>37
天才のくせに機転が効かない感じ
あと>>66も言ってるけど畜生じゃなさすぎた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:40.73ID:/2e6wOcLa
>>72
亀井の涙のサヨナラホームランを自作自演呼ばわりしてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:50.98ID:NBuxb4MnH
元木でええやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:02.73ID:uiDeC11c0
阿部菅野に禅定するために派閥粛清した以上、間に誰かを挟むとは思えない
しゃーなしで元木か宮本あたりの原派閥100%の人間でしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:11.44ID:wSvPFTW8p
>>74
岡本が監督やるとしても15年以上先やろ
その次なんかもうわからんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:13.91ID:adp+gnmZ0
>>82
小林を副キャプテン一応やってるらしいけど(笑)と馬鹿にしてたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:18.82ID:aJvBZUtud
もっと戦力を整理してからやらせてあげたい
実績あるベテランおりすぎで動きにくいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:26.54ID:tmnHamyjM
>>83
まじでいってんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:30.09ID:asZTfup0a
>>71
エースはともかく4番は経験してればいいからまだ緩いで
亀井でも有りになる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:46.58ID:NBuxb4MnH
>>88
なにがあかんの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:48.56ID:bcrDKQZQ0
由伸
→親の借金問題で無理矢理巨人に入れられます
→松井抜けた後の暗黒期に無理矢理キャプテンをやらされます
→原がめちゃくちゃにしたあとの暗黒巨人の監督を無理矢理やらされます
→同上(2回目)


どうしてこんなことに…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:50.17ID:4mM+gqMZ0
もっと弱くなってもイメージ悪くない巨人になるだけいいやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:33.00ID:lmBr7yYA0
二頭政治か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:41.23ID:adp+gnmZ0
>>87
由伸はわりとやりやすいと思うぞ
丸意外わりと生え抜きやし
坂本が最年長やしその下が前回やってた岡本とか主力組やから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:50.87ID:UQnMkOBK0
亀井が監督になることはないの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:55.94ID:W0GlJbPa0
巨人の監督はクソ縛りがあるからそら由伸はいずれやるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:01.19ID:tmnHamyjM
>>90
ちゃらんぽらんやろ、なにがいいの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:36.63ID:NBuxb4MnH
>>97
誰にしても弱いしコーチ経験あるならええやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:58.04ID:adp+gnmZ0
村田真一って意外と有能説ないか?
わりと言ってることまともやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:10.75ID:X4ZrrkuWp
由伸はコーチ経験ないのにいきなり監督やらされたからな
もう1回くらいどこかで監督やりそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:51.96ID:jHKpd8og0
巨人の監督できるのって生まれ持ったナチュラル畜生かタツノリみたいに現役の時に叩き上げられた畜生しかできないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:03.69ID:BV3x8G95d
>>39
メモザイル定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:04.05ID:ux045t8Cr
困った時の高橋由伸
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:05.43ID:tmnHamyjM
>>98
いまのチーム弱いからコーチ経験あるサンドバック用意せえってこと?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:16.27ID:b43PsRBud
第3次長嶋茂雄政権じゃアカンの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:25.24ID:NBuxb4MnH
>>104
うん
ワイは巨人ファンじゃないし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:25.32ID:XCTDV6NTa
解説ではまともなこと言ってるんやけどね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:40.62ID:9PHCUuKu0
巨人は高橋ほどの生え抜きをなんで都合のいいセフレみたいな扱いしてんの
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:49.73ID:jHKpd8og0
>>99
カルビ無能やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:07.95ID:tmnHamyjM
>>106
虚カスじゃなかったら納得
てか巨人の監督って発言力あるやつ以外やったら誰やってもどうせ裏でやられるしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:29.42ID:fUeiA1bM0
10年くらいしたら坂本がやってんのけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:56.85ID:4mM+gqMZ0
言うても中田がいる以外前回よりはやりやすくね?
前回残したまともな奴菅野坂本田口だけだけど
今回は戸郷大勢岡本吉川大城がいるし
中山増田陸辺り来年には腹を据えて使う価値あるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:37.20ID:9fnShqWad
尚成臨時コーチは伏線か、次は上原松井連れてきたら面白いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:53.12ID:adp+gnmZ0
>>109
なんか人は良さそうやけどな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:17.91ID:git0hgagp
>>89
それって巨人の基準のなかでは緩いってだけの話やん
他の球団と比較したらそれでもかなり絞られてくるわけやし
他の球団でも生え抜きで移籍したことありませんなんて縛りにしたら監督育たんとこ多いやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:21.11ID:P/+tcEiWd
由伸上原二岡井端、ここらへんの同級生でやってほしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:32.20ID:/2e6wOcLa
>>101
原が畜生になったのってマスコミとファンのせいよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:54.99ID:LkYmleVD0
勝つ采配じゃなくて怒られない采配をしてた
勝負の世界に生きておらず、性格的には適正がない
でも動けばいいとも限らないからね野球は
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:56.39ID:FjAASWjh0
禁断の江川監督
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:58.19ID:6/emgAIa0
長嶋🤒413143212
原☺13
堀内🤮35
原😆4111331112
由伸🤢243
原😄113

お前らこれ見ても由伸に託せると思うんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:00.48ID:adp+gnmZ0
>>113
まあコーチも同じ世代の呼べるしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:12.36ID:8EU2xjwo0
>>112
あ、いませんね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:17.94ID:jiD2HF0v0
由伸最登板みたいよな
本人がすげえやる気ありそうだしもう一回チャンス上げたってや巨人は
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:43.90ID:ZymVbaLR0
もう休まれてやれよ
巨人の奴隷じゃないんやぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:56.11ID:Y75+/lkKM
>>113
戸郷とか菅野以下やし貧乏くじ過ぎるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:15.08ID:tmnHamyjM
個人的に由伸監督みたいわ
表舞台でたほうがいい人間だろ、おもろい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:16.99ID:VnbzFwg+0
受けたら頭おかしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:18.91ID:adp+gnmZ0
>>124
真ん中にいるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:24.03ID:8pCnDJ+zM
>>122
ヤクルト横浜黄金期とはいえ長嶋💩やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:24.18ID:MdroG96v0
由伸はヤクルトでコーチやってくれ
神宮無くなる前に帰ってこい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:34.94ID:YAYkeWsLa
>>127
いや巨人の奴隷やろ
何十億借金肩代わりしてもらったんや
身体で払えよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:42.69ID:Kc/H3Gbh0
松井ってヤンキースのGM付きなんたらみたいな謎の肩書きやけど実際なにしてるのか誰も知らんくね?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:53.38ID:VVLuF3KYd
松井はよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:02.50ID:Y75+/lkKM
由伸はゴーイングでキャスターやってる方がええわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:06.47ID:8EU2xjwo0
>>136
ジャッジの指導したとか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:12.40ID:Xy6mlWHId
>>112
由伸の方が打てそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:31.23ID:adp+gnmZ0
>>132
しかも監督のときはどなり散らしてたらしいからな
由伸も13連敗したとき監督室で怒鳴られたらしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:34.82ID:HjjhABPC0
巨人ファンは原が3年契約1年目のこと忘れてるの??

3年後だよ?監督代わるの。
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:44.70ID:QRqAaqYL0
巨人この先暗黒やし誰がやっても叩かれる未来しかない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:48.45ID:4mM+gqMZ0
>>115
デーブ曰く性格はとんでもなく良いらしい
だから原に可愛がられ由伸に懐かれてヘッドやってたんや
それで無能撒き散らした
小林みたいなもんやわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:04.39ID:adp+gnmZ0
清水打撃コーチみたい
あいつなんで解説ずっとやってるんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:07.72ID:VVLuF3KYd
>>142
死ぬ可能性がある
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:36.89ID:+IjZcLK8d
もう球界に戻ってくることはないと思っていた元木と宮本が巨人でコーチをやっている
もう松井が監督になっても驚かない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:43.25ID:adp+gnmZ0
>>144

菅野が監督小林ヘッド普通にありえるしな
怖いわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:08.66ID:tmnHamyjM
元木ってラーメン屋成功したんじゃないのか、なんでコーチやってんの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:30.65ID:jiD2HF0v0
>>142
急に体調悪くなるかもしれへんからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:50.07ID:O7v9tGpjd
>>149
失敗したぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:50.99ID:adp+gnmZ0
>>147
なんだかんだ松井やったら巨人人気復活しそうやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:58.30ID:F3rRKWmP0
もうやってなかったっけ?
すぐ外された人いなかった?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:32.12ID:QRqAaqYL0
>>152
最初は話題性あると思うけど結局巨人というチームは勝たないと人気でないよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:32.76ID:tmnHamyjM
>>151
あれ、なんか立て直し企画やったのにだめだったんだ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:33.43ID:uiDeC11c0
阿部菅野よりよほど監督適正は高いと思うけど万が一オファーがあっても本人が固辞するわ
引退試合代わりの番組を退団後フジテレビでやってたのは本当にイカれてる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:44.58ID:Hfz66+Gjd
父親の借金返済で一生讀賣の犬やからしゃーない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:04.72ID:7/plPXez0
生え抜き縛りがあるから経験がある由伸か既定路線の阿部のどちらか濃厚やろうな
桑田は依頼されてもやらなそうだけど可能性はあるのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:17.59ID:+IjZcLK8d
仁志監督を見てみたいけど原の力が強いうちはないんだろうなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:52.54ID:1vdDZtoA0
アベヤメローやりたいから阿部でええよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:03.26ID:jHKpd8og0
>>158
今のところ
元木
由伸
亀井
くらいやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:22.27ID:2yBxaxhL0
>>159
桑田は投手崩壊招いたのに監督できるの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:31.77ID:GK83us4E0
二岡でええやろ
イケメンやし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:53.79ID:tmnHamyjM
>>166
イケメンでいいならコバヤシでええな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:00.68ID:uur8jAmO0
今イキイキしとるからそっとしといてくれ🥺
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:12.97ID:Ld7J83UA0
本命 阿部
大穴 高橋
遺言 松井
傀儡 ラミレス
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:29.89ID:GfGp3xB+0
落合呼べよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:21.21ID:jHKpd8og0
阿部の前に1、2年元木挟みそうやとワイは思っとるんやが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:02.88ID:vR0BXmotM
>>172
阿部より先輩だろ、ないだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:05.34ID:UCZ2VHpH0
あんな扱いしておいて受けてくれるわけないやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:10.17ID:g9QqW5WOM
由伸自身は割と乗り気だろ
間違いなく上手く行かないと思うけど、それでも由伸にやって欲しい気はする
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:29.92ID:GfGp3xB+0
>>163
無能前提で草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:30.55ID:jVSrJmhrM
井端が凄く困りそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:50.27ID:8/rbN6y+a
阿部か由伸で何の問題もない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:58.89ID:2yBxaxhL0
原の関与あり
・阿部
・元木
・桑田
・斎藤

関与なし
・松井
・高橋
・二岡
・上原
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:25.22ID:9fnShqWad
阿部の衰退期に続いて坂本の衰退期はよしのぶ任せた!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:31.95ID:kOUQit0s0
原が残り2年で満を持して阿部やろ
それ以外無いやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:43.99ID:g9QqW5WOM
阿部はぜっっったいに監督としては無能なんだろうなぁ
まぁ今の状態の巨人なんて誰に引き継がれても死ぬだろうから貧乏くじ確定だけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:12.57ID:S4o2TY5E0
>>183
巨人純血しか監督できないから楽天OBはちょっと…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:32.55ID:2yBxaxhL0
>>185
もしやるなら今年からやってるのでは?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:47.09ID:LIah/K+I0
次は戦力残ってない時にやらせられる罰ゲームやん
しばらくは近年のドラフト当てまくった阪神が勝ち組すぎる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:59.83ID:kOUQit0s0
阿部が無能だった場合その次の世代の監督って実際居なくね?
まさか第4次原政権か
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:06.11ID:vR0BXmotM
>>183
こいつを監督とはみとめない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:06.78ID:2ju4evOha
由伸トーク聞いてると以前よりはふてぶてしくなった感じするけどな
監督の頃は優しさを捨てきれず常にソワソワしてたが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:46.71ID:a7Qkukr6d
>>183
解説からいなくなるから歓迎や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:48.79ID:kOUQit0s0
>>189
勉強時間やろ
まだ早いって判断やろ
原もヘッドコーチだか経てやろ監督
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:06.12ID:jiD2HF0v0
>>163
安倍死んじゃったから阿部監督になった時このネタやりにくくなったよな
ワイも楽しみにしてたのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:10.90ID:paRrEK5N0
由伸自身はリベンジしたいって語っとるからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:13.50ID:S4o2TY5E0
阿部監督になったら誰が一軍の投手コーチやるか気になるわ
桑田も杉内も上原も尚成も山口もおるし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:45.64ID:supKhVHp0
巨人はまず生え抜き監督っての止めないといかんだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:04.19ID:6/emgAIa0
10年間日本一なしって巨人史上最大のブランクだな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:09.65ID:kOUQit0s0
>>199
そりゃ井納やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:15.71ID:jiD2HF0v0
原→由伸→原→阿部→原→坂本→原→岡本→原→戸郷→原

これやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:20.89ID:4mUDa5QPF
高橋由伸は悪くない
無理矢理監督にさせらて可哀想だった
それでも岡本や吉川を育成したし

ただコンパクト、テメェはダメだ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:32.07ID:tuBEhxo60
まぁ選手まだできる中でいきなり監督やれとか酷な話だよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:33.11ID:g9QqW5WOM
由伸も二期目なら引退即やらされた時よりも勝手分かるし余裕も出てくるんちゃうの
もしかしたら畜生パンダになれるかもしれんぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:35.16ID:2yBxaxhL0
>>196
6年勉強必要ならもうそれ監督する資格ないやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:45.47ID:GzXeGJH6r
上原はメジャー行った裏切り者だからないで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:54.23ID:vR0BXmotM
>>204
コンパクトってなに?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:08.99ID:M1WiOtn50
巨人生え抜きでエースか4番経験者じゃなきゃアカンて枠狭めすぎやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:24.42ID:tCywFRe70
原由伸阿部ってみんな頑固で偏屈なタイプだから嫌だわ
亀井がやれよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:27.58ID:4mM+gqMZ0
今の由伸はお前らに解放してやれとか言われるほど曇ってる感じはしないわ
普通に巨人に関わってズケズケ持論語ってる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:28.51ID:asZTfup0a
>>117
いやそれは分かってるぞ
候補が考えただけで数えきれるぐらいしかおらんからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:52.91ID:kOUQit0s0
>>207
他に人材居ないし仕方ない
それだけ阿部で失敗は出来んのやろ
阿部で失敗したらまた原やぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:13.28ID:xHkWzcsA0
由伸は今が凄い楽しそうだからやらなくていいぞ。もう暗い顔した由伸は見たくないんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:39.73ID:kOUQit0s0
>>212
何か高橋のイメージ違う奴いるよな
高橋って最近結構キツイ事言ってるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:00.11ID:vR0BXmotM
>>214
は?阿部に期待してんの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:05.05ID:2yBxaxhL0
>>214
原なわけないやん
原で失敗してるのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:07.38ID:v1F9Vm240
原より低迷しそうなやつしかおらんやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:15.06ID:/zpeZAX80
ふざけんな、絶対見たくないわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:15.57ID:4mUDa5QPF
>>209
コンパクト村田
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:15.62ID:SIgH1vT10
阿部なんてぜったい無能やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:24.32ID:OLD22W0ua
>>160
原関係なく条件満たしてないから無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況