X



ヤマト、午前中に配達指定した荷物がまだ届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:33.44ID:bkcEhLx70
後12分やで~🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:48.50ID:bkcEhLx70
がんばれ♥がんばれ♥🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:29.14ID:bkcEhLx70
8時台に営業所出たのに遅くない?🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:58.41ID:j0EaP1BrM
オラついてんじゃねーぞチーズ牛丼
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:13.54ID:WG24tkBud
お前以外にも人っておるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:31.38ID:MnqwkGHU0
なお汗まみれの手で荷物はベタベタな模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:32.29ID:bkcEhLx70
>>4
オラついてて草🤗
チーズ臭いよ🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:36.38ID:u9N62UHr0
普通営業所に電話して怒鳴りつけるよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:44.11ID:k6wd2wlZ0
アンチ乙佐川は平気で16時とかに来るから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:51.80ID:/EQbxwR50
11:59分59秒まではセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:10.97ID:bkcEhLx70
>>6
届けてくれたら外装はなんでもええよ🤗
汗はしゃーない🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:25.35ID:yB3/H4ena
>>10
この前やられたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:55.69ID:j0EaP1BrM
世の中にはお前みたいな目を疑うような底辺がいるからな
恥ずかしいとかみっともないとかの概念がなく 人目とか気にしないんだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:11.52ID:bkcEhLx70
>>10
後8分以内に届けてくれたらなんの問題も無いよな🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:47.72ID:qwSvBKGfd
>>8
あ、そうですか(笑)急いで配達しますね(笑)
(うぜえから後回しにしてやるか)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:49.31ID:bkcEhLx70
>>9
佐川は信用するほうが悪いよ🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:30.52ID:bkcEhLx70
来たわ!🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:49.78ID:rvzAH7hE0
配達員相手に強く出るのは無理やわ
アイツらいつでも職如き投げ出して人殴る底辺やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:20.01ID:HH/yBp8G0
来たんかい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:09.31ID:bkcEhLx70
サンキューヤマト🤗
フォーエバーヤマト🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:12.71ID:k62isNtc0
結構ギリギリ間に合わせてくるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:33.65ID:pbdKISuz0
田んぼに捨ててあったで🤭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:55:47.49ID:CYofKzuC0
配達員さん肩で息してそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:10.48ID:LRjlVfvap
日本時間とは言ってねえから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:11.63ID:AJLjVqgza
19~21時指定の荷物を19時に持ってくるやつマジで仕事できなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:13.19ID:8dR7AvN8d
なんでも午前中にするアホのせいで午前中に届かなくなるジレンマ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:19.20ID:bkcEhLx70
暑そうやったから冷蔵庫の綾鷹上げたわ🤗
サンキュー兄ちゃん午後も頑張れ🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:18.35ID:GCJexaYRM
ヤマトは置き配してくれるだけマシや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:40.44ID:LVsm6OW3a
ワイが配達員だったらキモデブから差し出された綾鷹なんか怖くて飲めんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:05.07ID:nJ6NH8bXa
平日に受け取っても配達員に「あ、こいつニートだw」って思われない方法ってある?
ちなニート
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:04.39ID:X4ZrrkuWp
昨日の午前は無理だったから明日の午前や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:02.14ID:bkcEhLx70
>>35
今なら在宅ワークマン多いしよっぽど汚い格好してなかったらニートやと思われないんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況