X



【速報】山上徹也の母親、記者会見を開く模様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:19.08ID:4EvpcbJ6M
>>349

母親「マスコミが統一を叩きすぎて

心が苦しいです」
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:20.06ID:DS17+8U/0
母親責めるやつってマジでいるんか?被害者やんけ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:20.87ID:3wh5nQnH0
>>859
ワイも見たいから日本武道館でやってくれへんかな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:22.65ID:8xLBrXvr0
>>898
そういう叩きに賛同してしまうガイジがおるから効果的なんよ…
母親叩きに持っていくのはマジで外道のやることやで?
けどかなりの割合でそれに納得するアホがおる国やねんここは
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:23.71ID:97aD9+Ha0
統一に反対してた親族も会見にいないと誰も信じないだろうな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:24.28ID:GsHSw0V50
>>913
ミヤネ屋はここ注意し報道して欲しいよな
母親もカルトの被害者なんだし
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:26.72ID:fThpZxPo0
普通に考えて統一信者の母が勝手に会見するわけないからな
完全に仕込みや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:29.20ID:f6ETLM+30
マザーアースみたいな感じになりそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:36.51ID:3/W/A0ZJr
>>945
こんなん笑わせにきてるやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:37.88ID:RSGQvxGw0
>>931
むしろそうされることが目的やろ
その後死んだらまともなメディアは二の足踏む
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:38.88ID:LNQHfziGd
教会の傀儡
何言うか楽しみだわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:45.21ID:q6FGP+NV0
>>689
倫理法人会は立憲もズブズブやからあんまりフューチャーされてないよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:53.06ID:M2NC9yJT0
世間に対して謝罪するのかよ
謝罪相手が安倍やその遺族じゃないの草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:54.35ID:TAlLW0vFa
>>773
ヘイポーかよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:58.98ID:Or2cZPTh0
母親叩いてるやつなんていないだろ。ターゲット逸らしたい壺ウヨだけやで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:59.41ID:V72IJ6xVa
>>914
飽きられたらそのままうやむやにされるぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:59.57ID:1/rmcUJ2p
死ねクソ教祖とか言わへんかな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:59.79ID:/Tv7tj6/0
何を言うんやマザー
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:07.59ID:0jVOV28Ca
>>948
原稿渡して都合のいいよう喋らせるやろ
踏み込んだ質問されたら分かりませんで答えろってな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:12.01ID:8nTxMPMu0
息子に謝れや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:14.88ID:8xLBrXvr0
母親が悪い論はマジで便利やねん
やるなら母親やんけ、みたいな意見封殺できないんよ
ほんま腹たつ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:15.60ID:UJXUmCatd
誰でもこうなる可能性はあるからおもちゃにしてはいけんわ
被害者のおばちゃんおもちゃにしたらさらにのめり込むやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:16.50ID:Q1Zcdr4+d
今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、
タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。

まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、
ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、
私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」
という噂があったのです。

私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的に
どスケベなイメージがあるという事も事実であります。

よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、
水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:17.05ID:2L5h+IpRr
>>926
春先はこんなんでわろてたのになぁ
マジでカルトの話題持ち切りになるとは思わんかったな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:33.34ID:+hSjO4/rd
悲劇のヒロインやろこれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:41.47ID:t1qmF22Z0
マザームーンをお慕いしてるマザーとかこれもうわかんねぇな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:43.81ID:ySKEJr+q0
てか何が嫌って矢野のNHKインタビュー超えられるのが悔しいからイヤ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:50.81ID:xJWzccym0
洗脳されてるから教会批判はできんだろう
火に油注ぐようなもんだ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:52.78ID:tKECvsDT0
>>955
ネトウヨが今必死こいてひろゆき叩いてるくらいだからな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:02.46ID:t1qmF22Z0
>>970
つーか隣に弁護士置くのわかりきってるし
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:07.23ID:7ECU2Va1M
叩くべきなのは統一ってのは分かってるけど会見はエンタメとして消費させてもらうわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:12.35ID:/4JJ4hALa
>>913
意見を統一しようとか思う壺とか草生えるパワーワードやめえや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:13.06ID:GzXeGJH6r
山上の母親っていくつなん?
60とか70とかそれくらいやろ?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:13.66ID:K48jZB/Q0
早起き会って阪神タイガースの監督もそんな感じのやつに特別出演してたな

アッ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:17.62ID:pV382zf8d
世間に対して記者会見とか言われてもなぁ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:30.74ID:X0ulSoPt0
壺サイドは民衆が飽きるまで放置しとけばいいのに母親通じて反論しちゃうのは火病精神なん?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:31.57ID:VjBhOTHvd
特別宣言

統一カルトと手下共の間の契約が解消されたので、光の銀河連合によって約束されたように、光の勝利が得られました。
純粋意識の統一場が、新しい地球の共同創造のための五次元の周波数と天の 全ての指令を含む表面上の完全な作戦に組み入れられています。
見る事が出来るハートを持つ者のために私たちが姿を現す、いわゆるデクローキングの準備をしています。これは素晴らしいことです。
五次元の暮らしに移行することを選択した全ての者にはこのコードが知らされます。 これから起きる日食はこの地球の誕生以来最も重要なものです!愛と飛躍を選択して下さい。
この日食のエネルギーを通じて全ての贈り物が配 布され、光の中へのふるさとへの帰還を支援します。創造の次のサイクルに移行しようとする全ての者は、サインに引き続いて起きる、周囲の あらゆる幻想の解消に対する備えをして下さい。真の惑星地球=ハートへようこそ!

i.imgur.com/M0lPjpz.jpg
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:31.93ID:ySKEJr+q0
>>981
横には紀藤弁護士の姿が
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:33.60ID:Vk6g2y6h0
伯父の家も居心地最悪だったやろうしな
伯父さんどう見ても母親と統一憎んでるし
世界平和統一家庭連合にこっち来いとか言われたらそらフラフラ行くよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:35.76ID:ndcqCmLQM
洗脳済母親を盾にする統一教会怖すぎ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:36.35ID:dFS9RLMq0
>>957
紀藤とエイトの弟子である宮根を信じろ
昨日もアンミカが母親叩いたときすぐにスルーしたし
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:51.24ID:4ogq7zlz0
山上の母です
真実をお話します
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:15.47ID:CqKHuBFJp
名前隠すし母親盾にするしほんまこのクソカルト
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:22.16ID:ZF0Js2Z70
>>987
どう考えても頭のイカれた母親をスケープゴートにする気やろ
そうしたのは統一なのに
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:25.28ID:t1qmF22Z0
>>989
大逆転で草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:32.96ID:dFS9RLMq0
>>989
これはサタンオブサタン
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:41.78ID:3/W/A0ZJr
1000なら聖帝復活
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:46.91ID:BUgGSvHbp
>>989
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況