X



田所商店(たどしょー)について知ってる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:47.01ID:G3nqh7P20
おいしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:25.36ID:itbLEWIpr
野獣の日
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:47.53ID:f4BdWqNK0
チャーシュー乗せると1200円くらいになるよな
うまいけどちょい高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:51.70ID:fVQx8PoX0
社長の娘が着エロしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:16.92ID:fZ8upM9W0
チェーンなのに高いから行ったことない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:44.60ID:BocKVonw0
>>6
マ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:47.83ID:2GhkJKR70
臭そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:37.68ID:WyhT6ncg0
炙りチャーシューがうまい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:58.45ID:Dusl0xpG0
はいってどうぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:31.22ID:9YkPwBN30
親子連れが多いわ近所のは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:11.62ID:WxWGfZ8qp
ワイは好き
毎回北海道味噌炙りチャーシュー3枚大盛り頼む
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:30.31ID:k0zF8nFfp
田所商店って店名じゃないけど
モロ田所みたいなラーメン屋あるよな
3種類の味噌のウンチクとか

ブランドなんだろうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:38.40ID:Hfz66+Gjd
チャーシューがおいしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:51.75ID:6RYIiK3z0
夜行きたくなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:05.08ID:od6TgQ810
味噌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:45.44ID:z6qOMCUaa
流石に花月や伝丸の水準遥かに超えてるよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:15.16ID:0TcoAYeN0
フライドポテトが載ってて笑った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:40.52ID:cTExrqgk0
チャーシューを食いたくなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:53.12ID:X5s50b630
>>20
花月なんかと比べんなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:16.96ID:0TcoAYeN0
味噌はチェーン店でもそれなりの店が多いな
くるまやもそうだし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:34.61ID:JbF79UDp0
明日ちょっとだけ客が増えそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:50.29ID:EgtcG2jYr
味噌の種類は北海道が一番うまかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況