X



アナキン「共にこの銀河を支配しよう」ルーク「そうだね父さん」←これで丸く収まったいう事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:33.28ID:8SZZhSO80
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:52.71ID:2dE6OPKd0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:03.22ID:54L5kxG10
パルパティーン倒してから父親倒せばよかったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:18.56ID:pTVAvRbA0
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:42.06ID:IgPi1tD20
パルパティーン「駄目です🙅」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:05.42ID:gHe0V+Zw0
ヨダカスが暗殺しとけばよかった話
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:22.31ID:7kGXJ1AK0
これってEP5やっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:36.45ID:QcWZfh2s0
アナキン「I'm your father(私はお前の父だ),
ルーク「Nooooo!(イヤあああああああああ!)

ひどい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:50.55ID:fejA4wgW0
一人で議長を倒せないアナキンに問題がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:28.21ID:qqGDmeru0
手足切り落としたやつが悪いよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:45.51ID:avwExq3v0
ルークはそんなこと言わない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:58.07ID:UxH+Ctz6M
手足切り落としてフォース落ちるてそんなにそこにフォース詰まってるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:59.45ID:OayhLZ7fM
アナカスがメイス・ウィンドゥの邪魔しなけりゃ銀河は平和だったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況