X



ブタゴリラ死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:12.65ID:b54FYkBT0
死んじゃイヤん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:29.63ID:lj1glfeY0
ゴリラだけに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:16.82ID:k20M2iSaa
本当に死んどるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:46.98ID:cO+1Qd370
ゴリライモも死去
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:24.67ID:1uufSIzV0
>>5
親父も死んどるよな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:12.64ID:CT3ZxrHca
>>5
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:08.82ID:ZHFkvz0X0
>>5
熊田家やなくて息子1人だけの墓は凄いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:21.13ID:Zy4Z9rLV0
ニコチャン大王
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:52.10ID:1L7YX5oN0
>>5
この定期スレかと思ったら>>10かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:59.62ID:d8bboTHZ0
>>6
このままやとキテレツ忘れられそうよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:13.50ID:N8narlQb0
>>10
こいつデブしか声当ててないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:20.19ID:M3Wizk5N0
90までやって代表がブタゴリラなんか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:24.55ID:zph3gavZ0
大御所声優亡くなりすぎやな今年
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:44.54ID:YXxm7TqP0
>>5
奇天烈定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:20.64ID:VoLzL9Pr0
>>5
なんやこれ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:28.46ID:N8narlQb0
>>19
アルベルトハインリヒでいいと思うんだけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:26.63ID:Z6KVudcH0
次元大介も今回だけは降りたらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:35.32ID:uHRI0H/i0
ブタゴリラは声優代わった二代目の方しか思い浮かばんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:35.34ID:DKFjKb6u0
マジで声優ってジジババばっかなんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:57.67ID:ZZSjWIF/0
ブービー?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:28.90ID:fMA7NTCtM
龍田直樹さんかと思ったら初代の大竹宏さんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:46.84ID:H0sy27E1d
>>19

『サイボーグ009』004、『パーマン』パーマン2号、『キテレツ大百科』ブタゴリラ、『Dr.スランプ アラレちゃん』ニコチャン大王、『マジンガーZ』ボスなどに出演

ブタゴリラやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:57.53ID:oev9J/ig0
>>10
定期スレちゃうんかい
ご冥福をお祈りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況