X



武漢肺炎にかかってしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:44.60ID:OX0d8JRq0
辛すぎるやろインフルみたいや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:18.84ID:OX0d8JRq0
これお酒飲んでもいいのかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:07.79ID:OX0d8JRq0
喉が死ぬほど痛え
扁桃腺よりはマシなんどけど辛いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:03.53ID:OX0d8JRq0
武漢ウイルス強いなぁ溶連菌並みの毒素あるんちゃうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:29.80ID:4jrkGR88a
武汉市肺炎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:24.76ID:QQe6LNJV0
インフルにかかったワイに謝れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:55.62ID:UAq+JiW00
ただの風邪?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:30.95ID:OX0d8JRq0
>>7
これどっちもどっちで辛いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:22.00ID:y6Nl/yHS0
ちゃんと肺炎なったか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:59.85ID:OX0d8JRq0
>>10
レントゲンは撮ってないけど横隔膜あたりがムズムズする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:07.35ID:I+TlYBUnM
後遺症で禿げろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:14.05ID:QQe6LNJV0
>>9
武漢肺炎は知らんが金髪と遊んだらインフルになって寝込んだし…検査面倒くさかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況