X



男はつらいよとかいう歳取れば取るほど面白い作品WWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:48.74ID:rshKW0GU0
もうオープニングで涙出るんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:17.47ID:qD1y8raK0
風来坊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:35.66ID:ovo4VexA0
おっちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:54.53ID:C1UHVZaaM
>>4
ジジイやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:05.12ID:rshKW0GU0
>>4
どうせお前も好きなんだろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:15.68ID:rshKW0GU0
>>5
今年32やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:24.08ID:KgEArovu0
寅さんて童貞?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:42.05ID:rshKW0GU0
>>8
童貞だろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:35.90ID:/qJZ2LSpd
ケツの周りは糞だらけってところで切ったわ
今クールは不作やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:59.99ID:rshKW0GU0
山田洋次がまだ生きてると言う事実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:22.24ID:rshKW0GU0
>>11
ワイは二作目が好きや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:57.33ID:zb2Bia9dM
ワイ今20やけど50くらいになったら面白く感じるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:41.39ID:rshKW0GU0
>>14
ワイは中学のころ親が見てた時に一瞬ハマったから素質あったんやと思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:56:16.08ID:rshKW0GU0
>>16
さくらヤバいな
どのマンドナより可愛い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:45.48ID:Wr2XFE3WM
1作目が至高志村喬も出てるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:59:45.62ID:rshKW0GU0
>>18
博の父役の人か
あの人すごいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況