X



【悲報】ワイchmateをbanされる(通算5度目)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:48:20.04ID:v+VKZCel0
もうこのアプリ終わりやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:48:31.12ID:UAG4ZWZE0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:48:54.59ID:kjlaUjzVr
どれどれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:49:12.72ID:/qJZ2LSpd
もう別のアプリ作るしかないね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:49:22.77ID:8Is1+F6ca
何回もインストールし直してようやく安定したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:49:49.16ID:AN4oPDks0
2chgear使えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:50:13.46ID:ai8k/63ad
banbanban
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:50:16.06ID:MuPW3awv0
モバイルネットワークを使用←この罠いい加減どうにかしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:50:50.82ID:TJ4dn8/UM
一回もないわ
どういう環境だとそんな意味わからんことになるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:51:15.66ID:AN4oPDks0
2chgear使えばBANされなくなるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:51:32.05ID:9fnShqWad
まじか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:52:04.11ID:UowhCZ7Fa
今はbanされんやろ
どんな環境やねん

2chMate 0.8.10.153 dev/samsung/SCG01/11/DR
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:52:31.18ID:69msgLT/0
画像貼ろうとしたらbanされることはよくあったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:06.88ID:j8sbdDHUd
テスト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:14.82ID:fuWTIFKhd
てすと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:20.56ID:j8sbdDHUd
お、今日は大丈夫
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:34.52ID:Ytb40uvn0
2chMate 0.8.10.153 dev/HUAWEI/ELE-L29/10/DR
この前末尾dにしたら1発やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:36.61ID:QSVE7LK1r
ワイ、再インストールしても書き込めないわ
画像とか貼ってないしソフバン回線全部規制されてるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:53.17ID:Ex7isI+R0
ワイなんかウィードントライクオオタニサンと書き込んだだけでBAN されたで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:57.77ID:Jv33gLIja
またかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:54:16.20ID:Jv33gLIja
今日はセーフや
意味わからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:54:31.16ID:kSVdZUldd
マ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:54:44.57ID:kHAnCMzM0
本当か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:12.89ID:nNdccC2Sa
スレ立てしようとするからや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:22.04ID:GOROrV/t0
2chMate 0.8.10.153/Amazon/KFTRPWI/9/DT
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:26.93ID:Gp11HFcO0
ほーん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:28.10ID:STf0szBz0
携帯回線で書こうとしたら1発banされるの糞
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:56:07.74ID:TbY5PFHRd
この間解除されたけどまた再発しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:56:38.49ID:PgbD6vQO0
画像貼らなきゃBANされないぞ
ワイが前BAN食らった時は細江純子の画像しか貼ってないのにBANされたし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:15.23ID:AGek2Rcea
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:36.84ID:45hLNyYfM
プラス板に書き込むと
一発でBANされる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:00:43.30ID:/Y/Q/M9jd
てすと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:00:53.88ID:LMm4Q4QM0
てすと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:00.41ID:l1fHPAFYa
Gear使い辛すぎない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:16.49ID:stDNcdHO0
どれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:18.31ID:qkp0dbZGa
wifiに切り替わるタイミングでレスして何かしら不正してると思われてBANとimgur貼ってBANの2回や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:02:13.17ID:AN4oPDks0
>>39
Gear入れてchmateの「外部アプリで書き込む」使えばええんやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:02:37.09ID:wwY6leiG0
ワイiPhoneチンクル民快適すぎる🥱
mateとか画像もまともに貼れません、すぐBANされます、UIダサいです
未だにこんなゴミ専ブラにしがみついてるのは適応能力のないアホや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:03:06.33ID:beuNgPMa0
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況