X



つまらない人間の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:32.46ID:Yyx0q+pqM
あげてけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:26.42ID:cmuwdjckM
人のことつまらないって言う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:45.76ID:8ZCuY0dkM
話が長い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:55.01ID:lbzsDb81d
5ちゃんとか開いちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:12.92ID:wrmr/fnC0
>>5
長くてオチがないのはきついな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:27.67ID:2FLT25D90
否定から入る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:28.31ID:PS16LFmpd
なんGでスレ立て
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:30.64ID:aa94TgwAa
平日昼間にワイドショー見てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:03.07ID:0O9wODeu0
こんなスレ立てちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:05.81ID:7bzuBMLg0
趣味が無い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:36.79ID:SJ129JaPd
なにもしない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:38.54ID:sGYvrLIi0
とりあえず監督を叩く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:30.56ID:MJL5cQ980
>>1
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:37.33ID:F+4Naxepa
ワイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:41.81ID:MR9vOZDK0
sasukeのスパイダーウォークで垂直落下
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:30.53ID:k5C0kobna
>>1
ヤク壺婆「安倍さんを褒められない人はつまらない人間」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 19:25:05.87ID:J4RihqtL0
全部否定から入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況