X



だいぶ新参が増えてきたみたいだからローカルルールを簡単に説明するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:10.79ID:+7P8DWdw0
野球板やぞクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:10:33.75ID:OjUQwxHEa
なんG利用料も無理のない範囲でね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:10:52.27ID:Bl1KuB13M
なんでも実況可
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:29.26ID:qOsyTqGE0
戦場に帰れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:41.94ID:pdivdZpDM
>>2
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:38.08ID:hPlZXSj1a
よその板乗っ取っただけのくせによく野球板とか言えるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:52.12ID:Mm0P/qnr0
衰退の一路定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:13.56ID:d39C/Dfe0
Jから逃げたゴミカスやきう集団www
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:51.69ID:NasZ5ly4d
完全に政治板と化してて草生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:38.74ID:wdgw+7hPM
>>10
今日はテレビがニュース速報テロップ出すせいで強制的に話題が行くからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:52.74ID:TrhOLHcva
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:25:38.42ID:Ekk+bcb50
>>10
政治豚ぐうキショい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:27:58.00ID:kYpW0sPbp
数年前から野球興味ない人間の割合の方が多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況