X



シビックタイプR買うがデカすぎて車庫に入らなくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:54:27.46ID:1/2jNQ9t0
盲点やったわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:16.52ID:vn0YSGR/0
先に確認するところやろ発達障害持ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:56:11.57ID:1/2jNQ9t0
どないしよ
マジで泣いてる
車庫拡大で50万くらいでならんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:56:28.95ID:DeMyF2fn0
ワイのGT63より全然小さいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:56:52.30ID:1lu1zLYwa
軽専用?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:55.12ID:1/2jNQ9t0
>>6
や縦やねん
全長や
奥にバイク止めてるからSiriが出てシャッター閉められへんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:58.70ID:5V4dt8l/a
車庫拡張した上でシビックキャンセルして新型アコード待て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:10.11ID:YnpvGgeg0
1600くらいやら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:10.77ID:D6dnBQ1AM
バイク表に出すか処分すればええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:44.49ID:1/2jNQ9t0
>>8
俺に喧嘩売っとんかえや?
今すぐ姫路に来い
身長185 85 テコンドーレイプ15年
いつでも刺してこいボンクラ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:00:15.70ID:+o27VT9/0
>>13
エッッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:00:26.76ID:ffhDQszGd
停めるとこと買う車の大きさ知らずに車買うやつなんておるんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:00:53.26ID:+OxFlX5C0
ガッッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:37.31ID:Uwb0crOv0
ノーマルいまいちやと思ってたけどタイプRはかっこいいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:41.75ID:1/2jNQ9t0
>>15
だって先行予約やもん
スペックすら発表されてない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:43.89ID:Zr2Vp34Pd
壁破壊すればええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:44.29ID:I+NbrycM0
>>13
全幅にしとけや
全長5ナンバーサイズやからリアリティが無いよよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:30.90ID:1/2jNQ9t0
>>20
いやフリードの1.5倍は長いんやぞ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:03:10.61ID:ffhDQszGd
>>18
前より極端にでかくなったんか?
ならかわいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:03:24.72ID:ysPHV7F5a
>>13
チン長も書いとけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:03:29.06ID:I+NbrycM0
>>21
5m以下やから言ってることにリアリティが無いんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:03:57.42ID:N5evxhNh0
ガイジやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:04:05.51ID:mUVNIWSua
イッチ(嘘ンゴ本当はシビックタイプR自慢したいだけンゴww)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:04:40.45ID:bgrOCGTu0
>>15
敷地に収まりきらずに道路にケツハミ出してる家近所におるわ
まあまあ邪魔で近隣住民と揉めて険悪になっとるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:04:56.43ID:iXMD//js0
車庫に入らんからこんなもん返品するわともいかんやろし困ったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:05:30.49ID:/Q0T3vho0
ガンダム感
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:05:46.91ID:1/2jNQ9t0
>>29
それは先代ね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:06:16.24ID:YCWADqrO0
ガイジやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:07:07.21ID:q4mhwsx80
買ってからたてろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:07:09.46ID:1ObMKHD9d
もう新型買えるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:08:46.49ID:ArqAFLEc0
バイクのガレージ借りたら?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:08:58.69ID:2fw57uqkd
半分チノちゃんだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:09:27.08ID:RZU+2vCn0
こんな知的障害者でも免許持てる国
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:59.77ID:eSs2atEU0
おっさんはシビックいうと3ドアハッチバックのイメージやから今のシビックはデカすぎて戸惑う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:01.29ID:tpYXnoaU0
姫路ってウィンカー出さないカッペ多いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:15:25.04ID:XsTOEB8l0
>>35
警察「見にいってないけどヨシ!」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:36.30ID:V2kzEl1wa
>>41
結構見に来てくれるであれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:18:53.89ID:dYCBGQoO0
>>42
来ないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:18:53.99ID:I+NbrycM0
>>41
実際見に来るで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:47.68ID:wdblqRd0d
シビックタイプR乗ってる奴で速い奴はいないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:54.42ID:tfy3MCDI0
ヤリスクロスって結構横幅でかいのな、住宅街ですれ違い焦る事あるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:46.10ID:cU3qh2s2H
>>9
バイク捨てろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:50.09ID:Z3hbkHxd0
車幅がGT-Rと同等って聞いて草やったわ
もうフロントドライブマッスルカーやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:26.05ID:cU3qh2s2H
>>35
バイクのせいやから本来は入るサイズなんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:29.17ID:I+NbrycM0
>>49
なおイッチは全長が問題だと言ってる模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:19.73ID:C3RpHLaW0
EK9なら入るやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:24:08.72ID:MtLdLxkta
今のシビックは偽物だからインテグラやんあれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:24:10.85ID:Rf1tTW8z0
チノちゃんのシビックネタよくわからんのやがどういう意味のネタなんあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況