X



音楽の良し悪しが全然分からんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:30:28.07ID:waddLwDva
「なんか退屈やなあ」と「これええなあ!」のどっちかしかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:16.10ID:hoY4R5N/d
それでええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:38.57ID:8nkXOpBbM
まあ確かにワイもなんJの音楽評論家の意見を見て判断してるところはあるかもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:35.74ID:waddLwDva
>>6
なんGの評論家達はどんな聞き方してるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:38.05ID:eCQH48GL0
ホ長調が屁長調がフォルテシモがとかブツブツ読経しながら聴くのが音楽やと思ってたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:30.32ID:N1fR/odU0
自分が気持ちよくなれりゃ別に他人の批評とか売り上げとかどうでもええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:58.60ID:waddLwDva
>>8
こんなんやってるやつおるんか?
大変そうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:35.23ID:N1fR/odU0
今の時代好きな音楽ゆーちゅーぶで聞いてたら勝手におすすめしてくれるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況