X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:21.12ID:vadZkwqJ0
おはよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:21.32ID:vadZkwqJ0
ちんちんかゆいの治ってきたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:36.08ID:uccSziHr0
そこそこ高い旅館に泊まりたいんやが友人が首を縦にふらんから安宿かな
別に飯が美味けりゃええんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:38.02ID:vadZkwqJ0
休肝日作った方がええと思うんやが意思が弱くてできへん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:07.55ID:vadZkwqJ0
>>4
一人だとなかなか難しいよな
どのくらいの額を考えてたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:55.59ID:uccSziHr0
>>6
1泊3万弱ぐらいを想定してた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:06.74ID:KgEArovu0
こん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:14.57ID:vadZkwqJ0
ワイは12,000くらいで二食付きの安宿ばっか泊まっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:44.36ID:vadZkwqJ0
>>7
なかなかやな
部屋に露天風呂付き、懐石部屋食って感じか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:09.20ID:XWmvRRnH0
みんな金持ちやなぁ
3万円って1ヶ月の食費やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:18.34ID:vadZkwqJ0
>>8
こんばんはやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:53.71ID:vadZkwqJ0
>>11
ワイは人生終盤やと思って割と無計画に金を使っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:37:32.34ID:uccSziHr0
>>10
流石に男しかおらんし部屋に露天風呂がついてる所は最初から泊まる気ないな…
でも飯はめっちゃ美味そうやったんやその旅館
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:37:37.98ID:HM+UZkvt0
もうすぐ盆休みになるけど非正規だからあまり嬉しくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:38:15.03ID:vadZkwqJ0
盆休みは人出がアレやから引きこもるに限るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:38:50.31ID:uccSziHr0
>>16
ワイも泊まるのは月末の土日や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:39:33.04ID:vadZkwqJ0
今月末まで県民割があるから旅行行くか迷うやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:43.17ID:vadZkwqJ0
なんかおもろいことないかな
ゲームも読書も集中できん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:17.47ID:vadZkwqJ0
来週は病院やし面倒や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:25.92ID:KgEArovu0
3日ぶりに風呂入ったで~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:36.68ID:uccSziHr0
ニコニコで違法アップロードされたドキュメンタリー最近よく見てる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:51.62ID:vadZkwqJ0
>>21
なんで毎日入らんのや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:18.71ID:uccSziHr0
脂症だからお風呂は毎日入らないとキツいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:23.03ID:vadZkwqJ0
大量に録画した旅行番組見ないとあかん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:47.48ID:W/rQPtfl0
今日のワイの晩飯パックご飯と佃煮だけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:52.61ID:vadZkwqJ0
最近太ってきたからダイエットせな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:51.39ID:uccSziHr0
最悪シャワーだけでも浴びないと髪の毛が脂ぎるから気持ち悪くてどのみち寝られん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:03.24ID:KgEArovu0
>>23
疲れるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:06.60ID:vadZkwqJ0
今日って火曜日やったっけか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:31.61ID:KgEArovu0
>>27
ワイも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:00.99ID:vadZkwqJ0
>>29
それは確かに
でもワイ毎日入らないと頭かゆい気がするんよな
実際にかゆいのかはよくわからん潔癖気味かも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:41.94ID:uccSziHr0
お盆休みって明後日からか
パッパは明日からみたいやが自営業特有の自分ルールだと思うしこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:51.53ID:8Lm6o8xHa
嫌なことばっかで嫌になる
明日にでも逝ってしまいたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:45.78ID:vadZkwqJ0
ここんところ抗不安薬の服用量が増えててやばい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:20.03ID:vadZkwqJ0
>>35
ええやん
振り込みが楽しみやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:21.59ID:f75ivsuW0
精神薬飲んでて運転すると
事故ったときとんでもないことになるのがネックだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:43.58ID:uccSziHr0
>>36
ベンゾ系の薬ってその場しのぎにしかならんからなあ
ワイは眠剤も含めて飲んでない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:01.61ID:vadZkwqJ0
>>38
ワイは精神薬飲む前から自分に自信がなくて運転はしてないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:30.36ID:4TBuKE8b0
職歴なしニートなんやがプログラミングの仕事に就きたいんやがどうなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:42.33ID:vadZkwqJ0
>>34
気持ちはわかるで
どう逝くかが問題や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:02.54ID:f75ivsuW0
>>40
ワイのとこ田舎やから車必須やし戦々恐々やわ
事故ったら人生終わるぐらいの覚悟で運転するけど、ワイの地域高齢者が外耳みたいな運転するから怖いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:14.81ID:4oAAEyKn0
友人が土日祝勤務のところに転職して休み合わなくなってしもうた
お盆も遊べないし暇や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:15.68ID:vadZkwqJ0
>>39
ベンゾとアルコールの最強タッグやで
寿命削ってるのはわかっとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:56.30ID:vadZkwqJ0
>>42
プログラミング詳しくないけど多分無理ちゃう?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:54:01.84ID:uccSziHr0
>>38
堤下は昼間に睡眠薬飲んでたから論外だけどサイレース飲んでた時って割りと午後まで残ってたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:54:37.35ID:vadZkwqJ0
ワイは昔C言語やったけどすぐ挫折したな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:00.25ID:4oAAEyKn0
>>39
ベンゾ系は依存性強めだからなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:08.11ID:8Lm6o8xHa
>>43
電車に突っ込んで逝くか交番に突っ込んで刑務所に入るか涙と鼻水をダラダラ流しながら昼間の電車の中で考えてた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:14.71ID:4TBuKE8b0
>>47
大学で情報工学部やったんやけども無理?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:35.08ID:f75ivsuW0
>>48
車運転する日は薬飲まないことにしてるけど、それでも事故ったらどうなるんやろう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:42.70ID:vadZkwqJ0
>>51
電車はやめてくれると嬉しい
もと鉄道マンのワイからのお願いや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:06.35ID:4oAAEyKn0
>>42
若ければ拾ってくれるところもあるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:23.02ID:vadZkwqJ0
>>52
大学で情報工学学んだんならその学びから自分がプログラマーとしてやっていけるかわかるんちゃうの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:53.18ID:8Lm6o8xHa
>>54
だよね
それに痛そうだし
いっそのこと病気になって自然に逝っちまいたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:33.85ID:4TBuKE8b0
>>55
どことは言わんが国立
>>56
そうだとええんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:57:45.45ID:vadZkwqJ0
>>58
体ボロボロになってまうしすごく痛いと思うで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:03.73ID:GMdw5Ywi0
PS4で面白いゲーム教えて
Hitmanが好きや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:15.65ID:vadZkwqJ0
ワイは最初の乗務で人身事故引いた持ってる人間やったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:51.67ID:4oAAEyKn0
仕事は楽しいけどプライベートが虚無すぎる
友達と予定合わないし彼女もおらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:32.80ID:4TBuKE8b0
>>57
大学の勉強なんて所詮初歩の初歩やし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:33.26ID:uccSziHr0
>>53
意識がもうろうしてるとかの明らかに薬と因果関係あったらアレやけど単なる事故ならお咎めなしやないか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:42.31ID:vadZkwqJ0
>>63
ワイはそこから仕事も抜いたKanjiyade
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:00.64ID:vadZkwqJ0
スマホの変換おかしなっとるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:34.56ID:vadZkwqJ0
>>64
4年も初歩の初歩なんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:45.09ID:8Lm6o8xHa
仕事したいけど現実で相談できる相手がいないから何したらいいんだかがわからない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:25.64ID:uccSziHr0
今は運転していいって言うけどそもそももう10年ぐらいまともに運転してないから家の車運転するが単純に怖い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:27.34ID:vadZkwqJ0
>>69
ハローワークはあかんか?
いい求人ないとは聞くが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:33.37ID:f75ivsuW0
>>65
どうなんやろうな…
それを証明することできないし、警察や保険会社が糖質の証言なんか信用せんとおもうんやな

本当に運転する日は飲んでないし意識もまともなんやけどな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:06.66ID:4TBuKE8b0
>>69
ワイもこんな感じ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:19.22ID:4oAAEyKn0
>>61
ワイがプレイした中だと
エルデンリング、ゴーストオブツシマ、ウィッチャー3やな
定番やが時間持て余してるニートにおすすめや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:35.29ID:vadZkwqJ0
ワイは働くとしたら障害者雇用やろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:08.21ID:4oAAEyKn0
>>69
ハロワの他にも若者サポートステーションとかメンタル持ちなら就労移行支援とか色々あるで
とりあえず動いてみ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:13.88ID:8Lm6o8xHa
>>71
今日ハローワークに行こうと思ったんだけど自転車走行禁止の場所で前から来た自転車とぶつかって理不尽な罵声を浴びせられて行くのが嫌になった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:14.66ID:vadZkwqJ0
足がむずむずする
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:31.13ID:vadZkwqJ0
ワイ発達障害者デイケアの見学したけど合わんかったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:44.84ID:N5evxhNh0
>>69
わかる
何がしたいかって親に聞かれるけど何もしたくない
働かなあかんのはわかってるが働きたいわけではないんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:26.82ID:KgEArovu0
ワイはアッニが有能サラリーマンやから肩身狭いで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:35.36ID:4TBuKE8b0
就労移行支援かあ
ワイも精神3級ガイジやから行こうと思えば行けるんかなあ
でも夏は暑くて通所だるいわ
秋になったら行こうかなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:35.46ID:f75ivsuW0
>>78
言い返せよ
あと無理に自転車にぶつかって危害加えられたと警察に通報
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:53.05ID:8Lm6o8xHa
>>81
まんまこれなんよね
今まで「あれはやるな」「これはやれ」って言われてきた指示待ち人間だったのにいきなり「自分のやりたいことをうあれ」だなんて言われても何もわからない
もう23だけど他の人間の力がないと何もできる気がしない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:05.98ID:vadZkwqJ0
想定外のことが起こるととっさに言い返せないからワイはよくわかるで
あとでああ言えばよかったとモヤモヤするんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:51.90ID:4TBuKE8b0
仕事したいって気はあんねん
でもハロワとか就労移行支援とか就活エージェントとかいろいろありすぎて何使えばいいのか分からんねん
調べるのもだるいから逃げ続けてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:13.18ID:8Lm6o8xHa
>>84
言い返したかったけど声が出なかった
幼い頃からずっとそうだった
言いたいことが言えないねんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:15.31ID:N5evxhNh0
>>85
似とる…
うちの親はあれはするなこれはしろ俺の許すこと以外進路も就職も許さん嫌なら家出てけ
みたいなことリアルで言う人やったから何してええかわからんようなったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:26.72ID:vadZkwqJ0
>>87
意外とその辺のバイト募集にぶっつけで連絡したら行けそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:29.63ID:f75ivsuW0
>>86
自分に害意持ってるやつは敵だと判断したら思いっきり言えるで

まぁ他人なんて8割敵と思うぐらいがちょうどいい
東京とか特に
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:58.19ID:f75ivsuW0
>>88
まぁ分かるわ
ワイはなんかあったらすぐ警察に通報することにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況