X



鬱のやつはメタル聴いてみろ マジで治るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:09.66ID:MB1BPpKn0
ホルモンでも何でもええから聴いてみろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:34.52ID:MyP7Zu8H0
ジューダスプリーストのペインキラー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:36.27ID:A83fgnnN0
うるさいだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:55.15ID:wS8uVZrhp
メタルしか聴かんけどワイは鬱やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:55.61ID:YnoKoJ2yd
男のコント
男のコント
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:23.29ID:+NwNtHHH0
サブジャンル増えすぎ問題
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:42.87ID:mThA1pSW0
新人のころ仕事で怒られてばかりいた時にメタル聞いてたから思い出して落ち込むようになったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:59.96ID:N5evxhNh0
ホルモンでもいい?って書きに来たら先回りされてた😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:36.62ID:CfJg4cph0
キャンドルマスでもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況