X



【謎】ステマや詐欺広告で定評のあるソニーが良いイメージ持たれてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:11.57ID:9PWFnq7K0
気づけよ日本人!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:57.50ID:9PWFnq7K0
なぜだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:23.25ID:9PWFnq7K0
こんなんが許されてええんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:05.58ID:3vChGVEK0
ディズニーほど酷くないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:12.01ID:Ocenqvfc0
言うほど良いイメージないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:21.40ID:C2mRXT3g0
ステマしてるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:26.32ID:EJ8qM/vY0
普通にメーカーとかまともな仕事してればそんなんどうでもいい

裏側見抜いてるぶってるのは発信者側になることがない末端底辺だけ

だから底辺の比率が多いネットではステマがどうたらって話題が多くなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:06.42ID:9PWFnq7K0
>>8
さっそく湧いたねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:39.14ID:EJ8qM/vY0
>>9
何もかもがブラックボックスの底辺労働者は疑わなきゃいけないよね

でもお前らがミーハーだとかバカにしてる層はまともに働いててお前ら底辺にとっての裏側は表側なんだよ
だから疑わなくてすむ

情強ぶって色々疑うけど、そういう行為そのものがまさに世間知らずの情弱特有のもので、無自覚に底辺であることを晒してるど間抜けっぷり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:22.26ID:Oe8Tdn4v0
良いイメージなんて持たれてないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:27.33ID:HDU7zcu80
良いイメージあるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:29.44ID:bYvap+Fr0
>>8
信者らしい盲目っぷりですね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:30.92ID:2fDw0RU6a
国産ってだけで良いイメージ持つ人がいるからやろ
国産の中で有名やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:50.79ID:sf1nhXmE0
全くええイメージないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:27.27ID:78t/djJH0
ステマは合法やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています