X



discord「広告ないです、シンプルです、ゲーマーの味方です」←コイツがそんなに流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:22.88ID:KkWn6vRx0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:40.03ID:3WxAmhUP0
流行ってるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:41.09ID:MyP7Zu8H0
名前のせい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:22.52ID:X4dgX9KJ0
Skype「」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:37.21ID:APaX00cu0
ビジネスのコミュニティでも使われてるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:44.44ID:KkWn6vRx0
>>2
ゲーマーはみんな知ってるけどそれ以外はマジで知らないやんこのアプリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:48.84ID:RMowDESWM
>>7

ゲーマー向けに作ってるんやから当たり前やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:55.80ID:Q+jtZLkR0
UIが微妙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:09.38ID:KkWn6vRx0
>>8
基本的にはLINEみたいなもんや
LINEのウザイ要素が無い版みたいなもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:15.59ID:PthRdtqUd
めんどくさいからLINEでいいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:32.63ID:hOSABk2Or
音声でやり取りするんだろ?
無理無理
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:55.80ID:pm5QZUU00
以前は商用利用禁止やったからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:09.66ID:KkWn6vRx0
>>13
チャットでもやり取りはできます😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:45.13ID:pm5QZUU00
スマホでアカウント切り替えられんのがだるい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:46.38ID:Zil+5HBxr
おもろいサーバーある?
ディスボードで人数多いとこ見たけど微妙やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:54.55ID:KkWn6vRx0
>>17
まあ人数多いところつっても陰キャばっかやからなおもろいかって言われるとちゃうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況