X



【フジONE】プロ野球ニュース ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:24.41ID:d8/fND3B0
スクリプトが来たら次スレに移動
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:33.69ID:kvyv62hT0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:48.52ID:aflQXzE90
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:08.81ID:4AKZCnK+0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:10.54ID:Cg68U3dp0
完璧なスワローズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:17.67ID:46tBjiym0
かなしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:20.32ID:4AKZCnK+0
おっぱい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:26.40ID:46tBjiym0
デーブいらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:30.08ID:d1qUrcrSr
もう、既に伝説、スワローズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:33.91ID:E/OknwBx0
デーブ是非辞めてください
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:33.87ID:QrZL30BI0
あ、ワイのママだ😳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:39.89ID:kvyv62hT0
真中やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:41.44ID:aflQXzE90
ほなら誰の字やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:47.29ID:m/6ovA4/0
幸美大福
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:48.12ID:Cg68U3dp0
真中めっちゃかわいいけどちょっと禿げてきたよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:58.69ID:kvyv62hT0
風呂シーンの真中
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:59.52ID:46tBjiym0
谷沢さんの電話もう無理やって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:00.89ID:sGYvrLIi0
幸美かわいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:03.49ID:Cg68U3dp0
お乳でかい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:08.08ID:aflQXzE90
谷澤さんスタジオ来てや
代わりにデーブ帰らせろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:10.26ID:QrZL30BI0
せから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:14.75ID:Cg68U3dp0
クソ守備くるー!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:23.73ID:kvyv62hT0
初戦やん!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:24.32ID:8JBds12v0
最近横浜ズームアップ多い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:31.72ID:Cg68U3dp0
真中さんMCでええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:34.29ID:kvyv62hT0
>>26
それはどっちの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:40.66ID:QrZL30BI0
パカラカ貼れなくて残念やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:43.31ID:4AKZCnK+0
うわっ向坂
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:48.48ID:46tBjiym0
青柳お疲れか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:48.98ID:kvyv62hT0
汗柳さん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:56.04ID:QrZL30BI0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:57.18ID:4AKZCnK+0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:57.69ID:sGYvrLIi0
ハゲは暑さに弱い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:01.48ID:kvyv62hT0
突然の死
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:03.84ID:46tBjiym0
あほやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:13.98ID:kvyv62hT0
ナガレガ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:21.29ID:QrZL30BI0
なんで襟ついてんの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:26.37ID:46tBjiym0
なにわろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:37.73ID:Cg68U3dp0
>>31
両方や😉
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:38.59ID:kvyv62hT0
え?😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:44.03ID:2OhHVfsT0
勝率いい火曜のMCがデーブって辛すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:52.79ID:zbemV7UK0
さあ宮本晒し
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:57.66ID:4AKZCnK+0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:58.77ID:aflQXzE90
怪しい追い方
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:01.05ID:kvyv62hT0
Aうますぎない?いつもファーストライナー取られてるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:01.09ID:sGYvrLIi0
レストのアレ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:01.38ID:Cg68U3dp0
これまじで下手すぎて草や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:02.00ID:46tBjiym0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:11.04ID:+rDOrCd90
エラーやん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:11.05ID:kvyv62hT0
うんち!w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:14.85ID:Cg68U3dp0
真中外野手やから酷さわかるやろなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:17.63ID:X0EAncH70
アレ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:33.44ID:E+M5hKdE0
幸美大福食べたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:36.44ID:zbemV7UK0
>>59
青柳対策したいけど神里も関根もいないから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:36.89ID:aflQXzE90
陽川に打たれるとか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:41.72ID:kvyv62hT0
ウキ柳さん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:43.49ID:X0EAncH70
>>59
神里と関根がね…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:50.71ID:4AKZCnK+0
木浪算
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:51.46ID:QrZL30BI0
こんな守備ならオースティン使えばいいじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:54.75ID:8JBds12v0
木浪も結構キラー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:58.73ID:kvyv62hT0
送球よ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:59.38ID:IWH8jx/M0
勝ったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:03.32ID:aflQXzE90
番長このユニ似合うな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:09.23ID:kvyv62hT0
>>67
肘がね…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:14.04ID:XbZSKs7Rr
>>59
蝦名さしおいて一年目一軍キャンプスタートやったし完全に三浦の愛人や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:15.88ID:sGYvrLIi0
やっぱ牧よ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:18.08ID:46tBjiym0
牧似合ってるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:18.73ID:4AKZCnK+0
青柳比でdena結構打ってるきがする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:21.87ID:kvyv62hT0
牧きょう地味にようやってた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:30.39ID:kvyv62hT0
うんめ~
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:43.33ID:40fYl3if0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:43.96ID:4AKZCnK+0
糸原定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:43.97ID:QrZL30BI0
お笑い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:45.46ID:46tBjiym0
あーw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:45.71ID:Cg68U3dp0
糸原ほんま下手で草や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:47.99ID:+rDOrCd90
いつもの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:50.57ID:YCWADqrOM
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:50.97ID:kvyv62hT0
ラッキー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:55.77ID:IWH8jx/M0
両チームとも草野球かよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:55.89ID:zbemV7UK0
糸原宮本の得点交換
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:56.79ID:X0EAncH70
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:59.20ID:mvPfrpbV0
宮本さん、許される
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:59.77ID:kvyv62hT0
牧ようはしってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:12.46ID:4AKZCnK+0
うまい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:15.17ID:2OhHVfsT0
さすが主砲
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:17.86ID:46tBjiym0
いいバッティングやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:18.80ID:Cg68U3dp0
阪神って糸原消えるくらい内野補強されたらクソ強くなりそうな気がする
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:19.59ID:aflQXzE90
>>76
青柳のvsDeの試合前防御率3.00やったらしいで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:19.96ID:8JBds12v0
エース
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:24.09ID:kvyv62hT0
テクニカル今永
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:27.21ID:4AKZCnK+0
あーあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:54.61ID:kvyv62hT0
ノンパワー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:01.51ID:aflQXzE90
5回で100球はキツイ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:04.53ID:2OhHVfsT0
5回で青柳降ろしたのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:16.34ID:kvyv62hT0
んほ~このフィールディングたまんね~
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:23.18ID:aflQXzE90
大山いねえし勝てるわけないんだよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:25.55ID:kvyv62hT0
>>104
6回投げた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:39.38ID:46tBjiym0
フットワーク軽快
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:50.57ID:X0EAncH70
作戦自体は良かった
神里関根の代わりに出てきた宮本がカスやったが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:57.80ID:2OhHVfsT0
>>107
ホントだ
失礼
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:58.32ID:sGYvrLIi0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:59.33ID:46tBjiym0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:00.79ID:4AKZCnK+0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:01.80ID:kvyv62hT0
ムホホ♥
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:02.28ID:E+M5hKdE0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:02.54ID:aflQXzE90
シングルで止めんと
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:03.42ID:YCWADqrOM
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:10.93ID:kvyv62hT0
ナイスラン牧🥰
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:13.80ID:X0EAncH70
牧イイネ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:19.58ID:Cg68U3dp0
陽川って元内野手なん?外野っぽくない動きするよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:39.26ID:aflQXzE90
矢野「オースティンかあ…勝負やな」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:40.31ID:Cg68U3dp0
たぶん青柳さわってなかったら抜けてたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:41.20ID:46tBjiym0
オースティンほんとかっけえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:43.19ID:kvyv62hT0
ナイスセカンドゴロ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:01.77ID:4AKZCnK+0
佐藤ひえてるのね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:10.55ID:2OhHVfsT0
今永イケるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:15.40ID:E+M5hKdE0
めっちゃ盛り上がってるなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:18.56ID:aflQXzE90
>>126
キンキンやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:27.89ID:a6pe/NSt0
ええボール
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:33.86ID:Cg68U3dp0
今永の顔で草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:38.02ID:46tBjiym0
今永の顔おもろい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:42.76ID:+rDOrCd90
ラストピースAロッド
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:46.70ID:kvyv62hT0
サンキュークッス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:12.45ID:X0EAncH70
キレてる日は完投までしてくれるけど不安定な今永
安定してるけど6回までしか投げられない大貫
どっちがエースか難しいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:13.83ID:kvyv62hT0
ダブルバントカットやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:20.78ID:aflQXzE90
日曜投げてなくて月曜試合なかったのに火曜ベンチ外は休ませすぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:20.94ID:46tBjiym0
よく走ったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:25.00ID:8JBds12v0
嶺井はよくいった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:26.10ID:kvyv62hT0
とまらない嶺井草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:28.54ID:+rDOrCd90
積極走塁嶺井
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:30.24ID:X0EAncH70
嶺井のうんちバント、カット
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:37.75ID:Cg68U3dp0
大田阪神キラーすぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:42.80ID:46tBjiym0
大田もっと試合出ろよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:43.08ID:X0EAncH70
これはエライ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:45.22ID:4AKZCnK+0
どふさ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:46.84ID:2OhHVfsT0
阪神キラー大田素晴らしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:52.44ID:X0EAncH70
オオタサン!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:55.64ID:+rDOrCd90
ファサー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:08.72ID:46tBjiym0
声がイメージと違う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:09.67ID:aflQXzE90
日本一は言いすぎやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:14.41ID:qR0YHOi80
滑り倒したヒロイン
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:14.88ID:2OhHVfsT0
襟付きユニ縁起いいな
ダサいけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:19.39ID:4AKZCnK+0
>>153
ハマの堂林みたいやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:20.93ID:8JBds12v0
>>153
逆代打だと打たない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:24.39ID:a6pe/NSt0
大田は阪神戦で打ちまくっとるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:27.88ID:IWH8jx/M0
日本一(毛が薄い)ピッチャー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:34.45ID:kvyv62hT0
>>153
代打やと15-0くらいやったけどちょっと打った
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:46.19ID:40fYl3if0
おっぱいエッ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:08.03ID:X0EAncH70
>>167
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:09.05ID:+rDOrCd90
入浴シーンが流出したスワポン
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:12.78ID:aflQXzE90
>>162
サイスニード「世界は遠いぞ」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:22.69ID:46tBjiym0
最近デーブ静かでええな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:24.53ID:dejagX+80
>>162
中日に移籍やね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:29.97ID:3EVjVrzpp
おっぱいやばすぎだろこの女
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:42.87ID:hhZVHhXG0
>>167
お前仕事用の端末とは別けとけよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:43.92ID:aflQXzE90
サトテルは今誰がピッチャーでもタイミング合わないぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:49.15ID:Cg68U3dp0
>>153
大田泰示

スタメンOPS0.9(阪神戦OPS1.3)
代打OPS0.265
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:58.85ID:gb2c4Cmz0
オレも『お』で( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
が出ちゃうから困る
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:11.27ID:hhZVHhXG0
>>171
コロナで喉痛いとかちゃうの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:14.43ID:kvyv62hT0
コケー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:35.63ID:4AKZCnK+0
今日はなんか静かやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:37.82ID:8JBds12v0
そうなの
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:38.32ID:iTaOO4qF0
青山は無能やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:39.54ID:Cg68U3dp0
青山ヘッドが友達やから持ち上げまくるデーブ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:51.01ID:UFkVjltDM
天国のポジハメおじさんもニッコリ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:54.81ID:X0EAncH70
青山が…?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:57.12ID:Cg68U3dp0
>>177
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:58.08ID:zBjeOCQA0
デーブ青山大好きだよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:01.36ID:hhZVHhXG0
まあ中野と大山が居たら分からんかったよね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:12.91ID:2OhHVfsT0
>>183
そういうことか
青山褒められるの初めて聞いたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:18.48ID:Cg68U3dp0
木浪って中野くんより守備上手い?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:22.11ID:dejagX+80
山本のファインプレーあったよな
うまかったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:31.32ID:8RcyMjUn0
横浜民おったら教えてほしいをやが野毛吉田町近くに安いホテルある?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:34.66ID:46tBjiym0
えぇ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:52.14ID:iTaOO4qF0
いまのセーフちゃうのw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:52.14ID:aflQXzE90
>>191
中野よりやらかし率が高い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:03.51ID:4AKZCnK+0
よし!マツダ最後だ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:13.73ID:Cg68U3dp0
>>190
まぁほんまに有能やとおもってるんかもしれんけどな
You Tubeでも持ち上げまくっとる
恐らく球界の内部事情知るルートも青山とナベQやでデーブは
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:13.91ID:8RcyMjUn0
バンテーリン
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:15.32ID:46tBjiym0
とれよー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:18.53ID:4AKZCnK+0
レビーラ定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:19.96ID:sGYvrLIi0
ドフサアピール
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:25.21ID:IWH8jx/M0
先週歴史に名を残した柳
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:35.52ID:Cg68U3dp0
>>196
さんがつ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:37.85ID:46tBjiym0
岡本お目覚め?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:47.30ID:4AKZCnK+0
柳は投げさせすぎだと思います
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:49.96ID:8RcyMjUn0
柳今年アカンのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:03.26ID:kvyv62hT0
ビシエドのお目覚めがまじこわい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:04.59ID:aflQXzE90
レビゲで草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:14.06ID:Cg68U3dp0
柳コントロール乱れるよな今年
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:29.25ID:46tBjiym0
ポランコこわい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:42.28ID:4AKZCnK+0
神宮でアチアチにしたポランコ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:49.98ID:4AKZCnK+0
うまい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:50.83ID:Cg68U3dp0
レビーラはガチで当たりやと思うわ
スイングむちゃ速いもん
ガルシアはガーバー二世やろけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:54.50ID:MxhDeALa0
岡林ほんまいやらしいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:16.86ID:aflQXzE90
ん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:18.54ID:4AKZCnK+0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:27.49ID:kvyv62hT0
>>216
わかる
顔エロいよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:27.94ID:46tBjiym0
丸草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:30.64ID:teygI2t00
ちなみに柳ら神宮で村上に打ち込まれて
もう神宮を見たくもないって弱音を吐いたから
立浪が2日休みを与えたとか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:31.32ID:IWH8jx/M0
岡本全然走ってなかったな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:31.45ID:40fYl3if0
はえ~
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:33.95ID:aflQXzE90
これはどうしようもないわね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:35.87ID:Cg68U3dp0
土田すげえ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:36.41ID:MxhDeALa0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:37.66ID:8RcyMjUn0
おおラッキー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:41.73ID:a6pe/NSt0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:43.57ID:hhZVHhXG0
こんなん珍しいね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:53.45ID:SUIGHoaf0
へったくそ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:54.93ID:aflQXzE90
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:55.87ID:40fYl3if0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:56.13ID:4AKZCnK+0
おー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:59.43ID:6nytAToXa
ボールアチアチ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:59.67ID:8JBds12v0
岡林あええな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:01.26ID:46tBjiym0
抜け目ないな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:01.23ID:hhZVHhXG0
どこまで行く年
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:02.35ID:MxhDeALa0
お笑い守備
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:05.09ID:HXj8IbWh0
草野球
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:09.67ID:kvyv62hT0
ワチャワチャ感
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:10.46ID:aflQXzE90
よう止めたけどな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:11.02ID:iTaOO4qF0
坂本の穴は一生埋まらんやろなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:11.91ID:Cg68U3dp0
中山土田論争って二軍成績で土田が煽られまくってたイメージやのにこの試合は差がついたな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:13.35ID:8RcyMjUn0
のんたんのポールまてまて
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:17.50ID:IWH8jx/M0
中日が強く見える不思議
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:19.05ID:teygI2t00
中山ライト
土田リューク

どっちも同学年のショート
デスノートコンビ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:22.30ID:2OhHVfsT0
こりゃベンツたまらんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:22.37ID:hhZVHhXG0
ビシエドようやく顔色良くなってきたな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:23.34ID:XqTP6EwM0
そういえばデスノート論争か
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:48.51ID:JxmWnet/d
中山が死ぬほどポジられていたという事実
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:52.80ID:a6pe/NSt0
ビシエドはASで思い出しすぎやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:55.94ID:46tBjiym0
足なげえ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:58.30ID:iTaOO4qF0
この巨人に3タテくらったヤクルトって相当弱ってるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:13.57ID:aflQXzE90
さすがのライマル
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:27.23ID:MxhDeALa0
素晴らしい記録
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:28.79ID:Cg68U3dp0
レビーラまじでよさそう
サード守れんのか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:29.12ID:8JBds12v0
すごい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:29.55ID:aflQXzE90
素晴らしい偉業
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:35.07ID:IWH8jx/M0
>>253
笑顔を思い出しただけでここまで打つとはな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:35.46ID:zbemV7UK0
立浪ってすげーな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:40.91ID:FhXsTt1Pp
どう見ても24,000も入ってないだろ嘘つき
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:41.88ID:hhZVHhXG0
>>256
いやマジレスするけど目の下のクマめっちゃヤバかったからね
眠れてなかったんちゃうの
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:42.71ID:teygI2t00
本当は石川昂弥も高卒3年目で100安打の予定やったのになぁ
残念や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:43.48ID:2OhHVfsT0
岡林順調に育ってるんだな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:45.90ID:kvyv62hT0
ライマルは同点嫌いなんかね?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:48.01ID:ZLJMOurSa
根尾を投手に追いやった男
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:50.16ID:Cg68U3dp0
岡林は二軍指標もよかったしな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:56.27ID:4AKZCnK+0
>>255
巨人にサンタテ食らったヤクルト
そのヤクルトの2連敗した中日
その中日に負けた巨人
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:57.02ID:46tBjiym0
えぇ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:01.88ID:8RcyMjUn0
残り試合で上回りそう?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:03.42ID:gqI0N8lA0
谷沢大丈夫か
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:14.62ID:4AKZCnK+0
よかおめ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:53.21ID:teygI2t00
菰野高校から3年連続プロが出て
岡林兄と田中は広島が指名したのに
岡林弟だけは中日が指名したんよな

まあ広島は岡林兄クビにした直後やし指名は無理やったろうけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:57.64ID:RGD4yXvp0
岡林はメジャー行けるかな?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:59.91ID:kvyv62hT0
これ電話の担当は普通にフジONE観ながら参加してるらしいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:02.45ID:5P/2dHxha
細めの選手見たあとにデーブとか真中とかみるとふっくらしとるように見えるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:11.78ID:IWH8jx/M0
筋力戻ったんやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:14.06ID:MxhDeALa0
次は打たれそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:23.63ID:8JBds12v0
お休みはとれたしね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:27.62ID:teygI2t00
若いからってのもあるが
ライトUZRが12球団で岡林がダントツらしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:33.99ID:aflQXzE90
>>286
幸美もふっくらしてるぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:39.50ID:XqTP6EwM0
>>289
まっつぁか生まれなんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:43.47ID:kvyv62hT0
>>289
かわいいね☺
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:54.34ID:Cg68U3dp0
巨人は投手酷使しすぎやったよな
原がまともに運用すりゃもうちょい勝てるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:59.64ID:nDWQkgz20
岡林ググったら得点圏0.222だった
大島二世の名にふさわしいね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:01.70ID:4AKZCnK+0
ムキムキ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:06.66ID:zbemV7UK0
赤星ってリリーフだっけ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:13.18ID:IWH8jx/M0
>>289
美人そうやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:15.24ID:ELoigeGd0
中継ぎってのはなんぼあってもいいもんですからね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:19.70ID:8RcyMjUn0
>>283
菰野って野球強いんか
あんな何もないとこでよく選手集まるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:31.49ID:8JBds12v0
マスク引っ張り
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:32.06ID:4AKZCnK+0
とばせとばせ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:34.34ID:kvyv62hT0
岡林と高橋宏居てネガる中日ファンは異常だ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:37.07ID:MxhDeALa0
>>303
うるせえ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:37.07ID:QrZL30BI0
高津のマスク引っ張り嫌い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:39.34ID:Cg68U3dp0
村神やん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:58.07ID:4AKZCnK+0
>>302
これなんだっけ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:05.61ID:46tBjiym0
オスナは安定感なさすぎる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:11.30ID:Cg68U3dp0
>>309
ねっとりカサカサしてそうで痛々しいわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:18.33ID:MxhDeALa0
>>311
ミルクボーイ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:22.19ID:46tBjiym0
こいついつももたついてんな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:25.94ID:4AKZCnK+0
>>315
さんがつ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:35.25ID:8JBds12v0
ファーストはとれたか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:40.60ID:4AKZCnK+0
今日は高校野球並みに守備ひどかった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:55.19ID:Cg68U3dp0
村上やばすぎるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:56.89ID:hhZVHhXG0
コイツ誰か止めろよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:00.53ID:IWH8jx/M0
村上個人軍
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:03.49ID:zbemV7UK0
シングルならもういいやって感じだよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:04.33ID:4AKZCnK+0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:06.22ID:46tBjiym0
三冠王狙いに切り替えたか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:10.30ID:8JBds12v0
マルチプレーヤー
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:12.17ID:2OhHVfsT0
実は走れる男
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:12.47ID:8RcyMjUn0
速いよなぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:13.22ID:JxmWnet/d
オナニーマイライフ村上
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:14.62ID:MxhDeALa0
>>312
どうせすぐ終わるから我慢しとけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:14.92ID:40fYl3if0
走られてて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:17.01ID:Cg68U3dp0
山田が打ってたら勝ってたんやろか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:21.14ID:+rDOrCd90
すげースイング
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:23.00ID:YZC0y+AY0
盗塁も出来るんかいw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:24.94ID:zbemV7UK0
村上って速いよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:31.16ID:kvyv62hT0
村上くんさぁ……野球は一人でやるもんじゃないよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:42.94ID:MxhDeALa0
>>332
この後刺したから-
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:43.99ID:Cg68U3dp0
トリプルスリー村上宗隆ある?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:59.82ID:MxhDeALa0
村上ハイライトになってるやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:00.67ID:8RcyMjUn0
ほんま凄い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:01.87ID:IWH8jx/M0
村上以外どこ行った
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:03.37ID:8JBds12v0
アベレージフォルム
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:05.42ID:6nytAToXa
どんだけ打つねん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:06.58ID:46tBjiym0
シングルじゃだめだよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:09.35ID:hhZVHhXG0
>>339
4冠王じゃないの
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:14.30ID:4AKZCnK+0
ナメプしすぎた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:15.19ID:aflQXzE90
村上出してもサンタナ抑えたらええんやろの精神
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:15.72ID:QrZL30BI0
森下は野球やめてAV男優になれよ
ケツ見たいわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:16.75ID:Cg68U3dp0
全部インコースなげて流されてるやん
會澤同じリードしすぎやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:20.74ID:a6pe/NSt0
村上とかが走るのを見ると上手い下手とか以前に贔屓じゃなくても怪我しないかヒヤヒヤするわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:21.16ID:40fYl3if0
>>338
ほんまやんけ!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:24.31ID:kvyv62hT0
村上顔こんなやっけ?疲れてない?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:33.34ID:aflQXzE90
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:34.83ID:8JBds12v0
サンタナあかんな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:35.85ID:46tBjiym0
いつもの
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:37.79ID:40fYl3if0
サンタナ草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:38.47ID:hhZVHhXG0
サンタナ酷い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:39.51ID:iTaOO4qF0
サンタナやる気ねぇな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:43.40ID:Cg68U3dp0
秋山ほんま日本やと打ちまくるな
OPSなんぼや?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:44.45ID:zbemV7UK0
ひえ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:45.67ID:2OhHVfsT0
サンタナの守備もっさりしてるよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:46.36ID:+rDOrCd90
バレンティンかよ!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:59.62ID:kvyv62hT0
関東キラー秋山
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:03.73ID:MxhDeALa0
>>352
アウトに投げてホームラン打たれまくってるからな
単打なら勝ちの精神や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:04.91ID:hhZVHhXG0
ヤクルトはここまでの失策がセ・リーグて一番少なかったのにな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:10.45ID:IWH8jx/M0
ヤクルト2020思い出してんな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:11.58ID:aflQXzE90
>>352
撒き餌や!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:14.68ID:46tBjiym0
打線がうんこすぎる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:15.54ID:a6pe/NSt0
東京のチーム殺すマンやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:20.54ID:dSG++IQW0
戦力復帰するとそいつが足かせになるってよくあるパターンよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:30.90ID:Cg68U3dp0
野間好調、西川復帰、秋山狂犬のカープやべえな
右の大砲いたらクソ強いわこれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:31.73ID:A9Y+ZrkH0
なんでライトやらしてんの?
三塁打量産やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:31.79ID:MxhDeALa0
今日は対左のカットが良かった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:31.94ID:QrZL30BI0
初めてなんか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:36.88ID:aflQXzE90
森下きゅんすごいな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:53.31ID:4AKZCnK+0
>>377
サンタナは打撃でお釣りくるからなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:55.61ID:2OhHVfsT0
また森下完投したのか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:58.56ID:aflQXzE90
>>379
マクブルームがおるやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:01.70ID:MxhDeALa0
>>384
明後日ちゃうか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:06.06ID:Cg68U3dp0
>>371
たしかに四球よりは分のいい配球やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:07.45ID:kvyv62hT0
森下打てないの横浜だけじゃなくてよかった😭
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:08.92ID:6nytAToXa
森下きゅんマジで可愛い
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:12.52ID:4AKZCnK+0
しゃべり方どうした
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:13.95ID:iTaOO4qF0
ロボットか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:14.29ID:+rDOrCd90
悲しい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:15.08ID:MxhDeALa0
>>387
特例抹消
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:15.83ID:QrZL30BI0
話し方が辿々しいな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:17.03ID:ELoigeGd0
かわいい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:19.73ID:a6pe/NSt0
かわいい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:19.73ID:8RcyMjUn0
完封なのか
村上打ってるから点入ってると思ったわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:19.84ID:Cg68U3dp0
森下こんな喋りなんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:21.18ID:46tBjiym0
喋り方草生える
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:22.01ID:hhZVHhXG0
ヤクルトは調子戻るんかねえ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:32.31ID:kvyv62hT0
こんな顔して悪下やからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:34.69ID:nDWQkgz20
コロナあと調子悪いなあ
巨人みたいなズルしてないから仕方ないが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:39.85ID:aflQXzE90
>>395
おらんかったのかすまんな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:42.79ID:m/6ovA4/0
幸美も興奮
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:56.24ID:8JBds12v0
二桁は余裕
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:05.92ID:46tBjiym0
何言ってるかわからん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:10.77ID:4AKZCnK+0
だからとりあえず単打で克服してたな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:11.25ID:MxhDeALa0
>>406
まあ長野陽性の時点でうっすら覚悟はしてた
仲良しやからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:13.36ID:IWH8jx/M0
3安打してイップスも糞もなくね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:19.42ID:+rDOrCd90
會澤イップス
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:23.25ID:hhZVHhXG0
肌がキレイだよなー森下くんは
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:40.61ID:Cg68U3dp0
坂倉キャッチャー、上本サードとかやとあかんの?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:45.70ID:MxhDeALa0
>>410
ああ星の方か
野村祐輔かと
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:46.89ID:QrZL30BI0
青柳が反応してそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:50.61ID:46tBjiym0
二毛?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:50.91ID:4AKZCnK+0
大島に6-6とかやらした球団どこだよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:51.91ID:8RcyMjUn0
また毛の話してる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:54.28ID:aflQXzE90
マジで三冠王じゃねーか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:13.81ID:+rDOrCd90
毛の勝負
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:14.09ID:8JBds12v0
三冠王あるか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:20.64ID:aflQXzE90
6糸…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:21.07ID:MxhDeALa0
>>421
それもあると思ってたらファーストのマックが逝った
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:22.71ID:IWH8jx/M0
二毛差なら青柳から三本抜けたら首位打者になれないもんかね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:30.07ID:Cg68U3dp0
大島は年齢的にさすがにどっかでバテるやろしほぼ村上3冠優位やろ
四球の数も一番あるやろから下がりにくいやろし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:31.12ID:8RcyMjUn0
つか大島がトップなんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:43.78ID:46tBjiym0
谷沢さんいろんな記録持ってんな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:51.40ID:Cg68U3dp0
>>434
なるほど、マクブルームだかは替えがきかんな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:52.07ID:QrZL30BI0
首位打者だけは譲ってくれや
唯一の希望なんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:54.51ID:AN4oPDks0
30試合も残ってるのに規定打席到達してたんか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:57.86ID:MxhDeALa0
なんやかんやでレジェンドの谷沢
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:59.57ID:EbbRNj/ea
もしかして松中信彦さんってかなりすごいのでは?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:06.96ID:nDWQkgz20
最下位に首位打者なんてやっちゃいかんから何とかして欲しいな
阪神あたりまたぶつけないかね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:07.66ID:2OhHVfsT0
若松さんホント凄かったんだな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:13.84ID:A9Y+ZrkH0
ホームラン打点は当確?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:14.53ID:kvyv62hT0
てかもう村上日本にいる意味なくね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:25.06ID:46tBjiym0
めっちゃ迫ってる感じする
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:33.80ID:ELoigeGd0
ちうにちじわじわ落ちてきたな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:36.87ID:aflQXzE90
ま西ズ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:39.87ID:4AKZCnK+0
はぇー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:39.97ID:MxhDeALa0
2位から5位はまだわからんな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:45.13ID:IWH8jx/M0
この試合選んでしまったか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:50.03ID:4AKZCnK+0
マスコロぉ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:50.98ID:UHZtFj6i0
矢澤さん疲れてない?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:57.09ID:MxhDeALa0
勝ち運に恵まれない(意味深)
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:03.48ID:Cg68U3dp0
>>448
ヤクルトってポスティング許してるん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:04.17ID:8RcyMjUn0
今日はめっちゃ眠そうやな谷沢さん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:12.81ID:aflQXzE90
山田やんけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:22.33ID:8JBds12v0
おちた
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:28.29ID:Cg68U3dp0
まぁこれはとれないわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:35.00ID:4AKZCnK+0
髭にあわんな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:38.03ID:IWH8jx/M0
>>463
青木ってポスティングやなかったか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:39.76ID:2OhHVfsT0
西武ビジターでもこの泥ユニなのか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:42.95ID:a6pe/NSt0
さすが栗山さん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:51.50ID:8JBds12v0
いて
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:53.29ID:46tBjiym0
犬みたい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:53.80ID:ELoigeGd0
やべえ音
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:57.19ID:aflQXzE90
平気そうやね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:59.92ID:+rDOrCd90
レガースがなければ即死だった
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:00.91ID:AN4oPDks0
>>463
バーネットも青木も許してたやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:03.40ID:4AKZCnK+0
高橋こうなだけこのユニフォーム似合ってる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:13.41ID:IWH8jx/M0
バースデーサヨナラアーチやったんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:17.35ID:Cg68U3dp0
高橋光成2.47で6勝7敗ってパ・リーグの化け物エースとばっか投げあってるからか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:19.06ID:46tBjiym0
うめえ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:28.50ID:aflQXzE90
>>479
髪型のせいかな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:28.86ID:Cg68U3dp0
>>469
せやったか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:36.77ID:ELoigeGd0
古川梅林論争勃発
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:55.86ID:46tBjiym0
うわー
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:00.16ID:Cg68U3dp0
夏のおかわりヤバすぎるやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:00.78ID:2OhHVfsT0
おかわり凄い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:00.87ID:6nytAToXa
ほんまこのおかわり…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:01.51ID:aflQXzE90
すご
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:03.38ID:ELoigeGd0
はえーすっごい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:06.86ID:8JBds12v0
おわらないくん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:07.90ID:kvyv62hT0
すっごい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:10.40ID:46tBjiym0
あと一本かー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:11.38ID:+rDOrCd90
ハムギャルショック
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:12.40ID:4AKZCnK+0
>>483
プードルみたいな髪型のおかげで
マイナス×マイナス=プラスみたいな感じやね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:12.57ID:8RcyMjUn0
犬かな?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:30.42ID:a6pe/NSt0
やっぱおかわりえぐいわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:32.24ID:6nytAToXa
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:34.92ID:4AKZCnK+0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:37.59ID:OCPgcSfDM
いつもの
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:38.02ID:aflQXzE90
空振りはいかんでしょ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:38.52ID:8JBds12v0
でたな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:39.41ID:Cg68U3dp0
ビクボさぁ‥
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:41.78ID:8RcyMjUn0
あーあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:42.74ID:ELoigeGd0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:43.00ID:4AKZCnK+0
あほーあほー
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:44.61ID:2OhHVfsT0
ワロタ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:45.22ID:46tBjiym0
やっちゃった
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:46.08ID:MxhDeALa0
万波にスクイズさせるやつwwww
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:46.55ID:6nytAToXa
ビグボさあ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:46.81ID:kvyv62hT0
あーあーあー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:48.32ID:40fYl3if0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:56.27ID:+rDOrCd90
普通に指揮しろ!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:06.80ID:OCPgcSfDM
いつもの
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:06.92ID:46tBjiym0
コケてて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:07.13ID:4AKZCnK+0
あほー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:07.60ID:MxhDeALa0
見事な滑り方
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:08.00ID:8JBds12v0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:12.86ID:kvyv62hT0
ひどい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:14.01ID:emwoXwc80
ゲェジ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:14.37ID:aflQXzE90
ハム完全に負ける流れやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:19.05ID:IWH8jx/M0
ひっでぇ空振りばっかしてんな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:28.04ID:UHZtFj6i0
新庄やりたい放題で草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:29.10ID:Cg68U3dp0
ビグボ打てないチームのから回る高校野球みたいな采配しとる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:29.45ID:A9Y+ZrkH0
ビグボ黙ってりゃ余裕で勝てたのでは?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:30.47ID:46tBjiym0
外崎うめえ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:34.64ID:8JBds12v0
パッパパー
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:36.06ID:ELoigeGd0
クソ采配やん勝てる気せーへん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:42.63ID:8RcyMjUn0

いくら経験値稼ぎつってもやりすぎやないの
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:50.06ID:kd+Cc7BF0
こんな空振りしてるからサイン出されるんだぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:52.74ID:Cg68U3dp0
いい球なげるね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:59.01ID:a6pe/NSt0
ビグボも心の中の西なんとか監督を追い払うべきや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:08.91ID:+rDOrCd90
流れきてるわね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:13.03ID:6nytAToXa
さすJ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:26.01ID:Cg68U3dp0
野村ほんまええなあ
いとゆより後に指名された事実
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:27.83ID:4AKZCnK+0
>>552
J民なんか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:29.10ID:MxhDeALa0
森さぁ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:31.96ID:aflQXzE90
焦ったなあ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:32.20ID:8JBds12v0
これもあぶない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:32.60ID:2OhHVfsT0
やっちまったな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:39.84ID:8RcyMjUn0
慌てすぎやな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:41.23ID:46tBjiym0
そんなんじゃFAできないよ?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:47.94ID:4AKZCnK+0
ほんまよう打つね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:49.17ID:aflQXzE90
神川畑
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:50.80ID:Cg68U3dp0
神川畑やなあ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:51.62ID:kvyv62hT0
何だこの試合!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:52.26ID:6nytAToXa
>>555
野村はジェームスって名前やんや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:55.48ID:MxhDeALa0
流石に高橋が不憫や
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:59.53ID:4AKZCnK+0
>>568
はぇー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:19.65ID:4AKZCnK+0
ひでぇ送球
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:19.99ID:8JBds12v0
送球が
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:20.38ID:ELoigeGd0
送球草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:21.18ID:+rDOrCd90
狙撃未遂
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:21.51ID:Cg68U3dp0
これ実況どんな雰囲気やったんやろ
めっちゃ疲れそうこの試合の実況
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:22.30ID:IWH8jx/M0
ひどい送球
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:26.40ID:UHZtFj6i0
なんや今の送球w
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:27.22ID:woUu9no70
ひどい送球
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:29.80ID:4AKZCnK+0
なんでやねん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:38.87ID:IWH8jx/M0
勝ったな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:40.72ID:aflQXzE90
勝ったな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:43.29ID:MxhDeALa0
これで勝ったな!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:44.32ID:Cg68U3dp0
これは負け試合
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:44.70ID:4AKZCnK+0
どうして勝負したよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:44.95ID:6nytAToXa
負けたな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:45.82ID:+rDOrCd90
終わりだよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:46.43ID:woUu9no70
これはビッグバカ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:53.07ID:46tBjiym0
ん?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:59.00ID:Cg68U3dp0
杉谷仕事してるやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:02.19ID:4AKZCnK+0
ん?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:05.37ID:kvyv62hT0
伊藤てよー投げるなぁ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:08.01ID:a6pe/NSt0
増田の眉毛ほんま嫌い
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:12.27ID:2OhHVfsT0
増田さん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:12.98ID:MxhDeALa0
杉谷清宮の流れ草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:16.35ID:JxmWnet/d
西武の中継ぎwwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:18.84ID:46tBjiym0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:21.36ID:8JBds12v0
うおおお
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:21.93ID:4AKZCnK+0
マスコロ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:23.57ID:aflQXzE90
しゅごい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:24.06ID:ELoigeGd0
これはイケメン
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:24.04ID:6nytAToXa
これは北の新田真剣佑
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:24.90ID:E+M5hKdE0
これはバースデーイケメン
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:25.96ID:MxhDeALa0
マスコロ定期
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:27.05ID:kvyv62hT0
かっけえっす
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:29.61ID:Cg68U3dp0
バースデー逆転サヨナラムランって過去に何回あったんや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:31.35ID:8RcyMjUn0
ピヨピヨ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:31.53ID:4AKZCnK+0
俺達やったぜwwww
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:32.64ID:UHZtFj6i0
顔以外完璧だな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:34.47ID:YZC0y+AY0
お笑い芸人に打たれるプロ野球選手・・・(´・_・`)
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:36.78ID:8JBds12v0
2-2-22S
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:41.52ID:+rDOrCd90
自身身内の誕生日バフ怖いンゴね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:41.56ID:a6pe/NSt0
イケメンすぎる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:43.65ID:kTuStP6up
これは北のディカプリオ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:47.41ID:4AKZCnK+0
イケメンすぎる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:48.66ID:46tBjiym0
声高え
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:51.93ID:IWH8jx/M0
勝ち投手伊藤やなかったんか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:52.39ID:MxhDeALa0
イケメン珍しく興奮してるな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:06.53ID:YJKBUyfp0
イケメンやなあ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:10.95ID:JxmWnet/d
井納の嫁
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:19.83ID:4AKZCnK+0
おっぱい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:34.20ID:IWH8jx/M0
あなたのおっぱいの方がすごいですよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:44.73ID:2OhHVfsT0
譲り合いの試合だったな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:48.08ID:UHZtFj6i0
矢沢さん得意の出身高校ネタ出さんのか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:50.14ID:OCPgcSfDM
言われてる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:18.62ID:4AKZCnK+0
谷沢さんに電話はもうきついって
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:20.43ID:8RcyMjUn0
眠そう真中
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:32.88ID:Cg68U3dp0
ハムは来年中継ぎ外国人と長距離打者外国人ガチャ当てれるかでだいぶ変わりそう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:39.47ID:aflQXzE90
おじいちゃんさぁ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:43.33ID:MxhDeALa0
谷沢おねむやんけ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:45.87ID:QrZL30BI0
矢沢さんボケてる…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:49.21ID:UHZtFj6i0
辛いw
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:50.48ID:+rDOrCd90
谷澤さん、落ちたな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:56.39ID:Cg68U3dp0
真中さん谷沢爺ちゃんより眠そうで草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:31.84ID:+rDOrCd90
真中なら全部スタジオで任せてええやろ
なんか喋ってくれるで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:31.89ID:JxmWnet/d
デーブコロナだろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:32.60ID:Cg68U3dp0
>>638
乙坂と同い年と思えない顔
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:38.86ID:TibOt3Dx0
伊藤クラスなら好きに投げりゃええやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:39.28ID:kvyv62hT0
放映時間がね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:40.76ID:8JBds12v0
デーブやばい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:42.03ID:46tBjiym0
声やばいやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:48.05ID:DAunV97o0
いびきかいてない?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:50.28ID:IWH8jx/M0
どいつもこいつも声枯れすぎじゃね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:55.52ID:8RcyMjUn0
デーブ声帯切れ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:55.54ID:E+M5hKdE0
声なんやねん…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:56.13ID:UHZtFj6i0
もうみんな俺にフルなみたいになってるから次イケよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:56.20ID:OCPgcSfDM
寝そう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:01.37ID:MxhDeALa0
ワイはずっと幸美のおっぱいに熱視線や
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:04.12ID:4AKZCnK+0
デーブコロナだろ
一生療養してていいぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:14.78ID:2OhHVfsT0
番組のトーン暗いんだけど
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:14.79ID:Cg68U3dp0
デーブ喉ガサガサで草
フェラして口内射精されたときああなるよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:28.71ID:4AKZCnK+0
>>670
ん🤔
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:44.30ID:46tBjiym0
症状あるなら出て来んなよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:47.08ID:MxhDeALa0
ビグボってインナーにファンは宝物って入れてんやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:56.80ID:YZC0y+AY0
最後近藤に投げたボールにも熱視線すれよ・・・(´・_・`)
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:21.53ID:MxhDeALa0
>>670
出たわね。
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:36.92ID:Cg68U3dp0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:38.82ID:4AKZCnK+0
コブ肩
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:38.94ID:aflQXzE90
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:39.19ID:46tBjiym0
うわw
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:40.01ID:MxhDeALa0
マダムシンコ定期
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:45.19ID:UHZtFj6i0
すげぇの投げたな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:52.44ID:46tBjiym0
則本ブチ切れ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:56.55ID:8JBds12v0
おしい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:57.27ID:4AKZCnK+0
無敵
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:11.54ID:4AKZCnK+0
お、いとゆ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:12.76ID:8JBds12v0
ゆきや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:15.79ID:a6pe/NSt0
よく伸びた
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:18.80ID:TibOt3Dx0
デプス
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:24.95ID:8RcyMjUn0
伊藤ゆスタメン⁉︎
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:27.27ID:+rDOrCd90
楽天キラー田嶋キラー炭谷
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:28.44ID:UHZtFj6i0
この色今年の流行色なの?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:32.98ID:MxhDeALa0
いとゆの楽天ユニ見慣れんな
似合って見えるようになるんやろか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:38.15ID:4AKZCnK+0
外様まみれやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:48.06ID:46tBjiym0
高校野球かよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:48.34ID:4AKZCnK+0
甲子園みたな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:50.52ID:kvyv62hT0
ゆきやテレビに出られてよかったな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:50.83ID:IWH8jx/M0
外様しかいねぇ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:51.76ID:emwoXwc80
全然楽天の選手いなくて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:51.90ID:Cg68U3dp0
西川根性みせたな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:54.02ID:8JBds12v0
気迫溢れる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:32.39ID:cBNTMVuj0
はい、怠慢
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:35.69ID:eR4fkWCea
オリックスのユニ
何度見ても酷いな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:37.11ID:aflQXzE90
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:40.14ID:4AKZCnK+0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:41.72ID:46tBjiym0
ひでえw
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:42.18ID:+rDOrCd90
則本さんすっかり普通の人になってしまったのか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:44.20ID:a6pe/NSt0
毎試合引退試合の西野さん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:47.35ID:JxmWnet/d
一塁伊藤二塁浅村遊撃小深田って割と地獄だな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:51.12ID:Cg68U3dp0
オリのこのユニ色が汚すぎるやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:55.75ID:IWH8jx/M0
今日はどこも外野やらかしてね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:55.76ID:8JBds12v0
則本嫌われとる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:01.62ID:MxhDeALa0
西野躍動してるな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:12.37ID:kvyv62hT0
去年はマーさんで今年は則本か
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:13.10ID:4AKZCnK+0
則本の日
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:16.97ID:8RcyMjUn0
>>698
横浜のユニ姿もそんなに見れなかったのですぐ慣れるやろ
慣れるまで一軍おるかわからんが
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:25.41ID:4AKZCnK+0
すげー変化したな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:28.85ID:IWH8jx/M0
何や今の打球
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:30.97ID:Cg68U3dp0
浅村とんでもないスイングやないまのすげえ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:33.39ID:8JBds12v0
変な軌道
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:34.05ID:46tBjiym0
見失ってて草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:36.06ID:MxhDeALa0
えぐい弾道やったわね
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:47.97ID:a6pe/NSt0
エグすぎる軌道
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:49.47ID:aflQXzE90
>>719
今日のファインプレーよりエラーの方が多そうやね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:53.58ID:+rDOrCd90
折ったわね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:13.00ID:a6pe/NSt0
田嶋はホンマにようやっとる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:23.63ID:46tBjiym0
きたない
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:28.21ID:Cg68U3dp0
優勝争いは西武とオリックス、ホークスに絞られたか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:29.24ID:+rDOrCd90
平野さん!?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:32.63ID:4AKZCnK+0
いとゆ...
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:37.46ID:2OhHVfsT0
ゆきや頑張れや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:37.84ID:8RcyMjUn0
なんやそのスイング
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:42.55ID:EgevPInz0
伊藤ユキヤさん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:44.48ID:cBNTMVuj0
やはり不倫バレした翌年は負け越す
お、お努めご苦労さまです
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:54.18ID:8JBds12v0
まあいきなり田嶋と平野は無理
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:55.29ID:aflQXzE90
照明どないなっとんねん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:55.87ID:UHZtFj6i0
平野安定してるな 俺の知ってる平野じゃない
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:01.48ID:a6pe/NSt0
貫禄の四凡
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:11.15ID:IdYzIe2ea
ゆきや一気に楽天ファンのヘイト集めたな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:18.77ID:4AKZCnK+0
ラストチャンス西野
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:19.72ID:ELoigeGd0
肝試しみたいな照明
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:23.39ID:kvyv62hT0
リトルラオウ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:31.04ID:Cg68U3dp0
デーブしょんぼりしてて草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:00.50ID:46tBjiym0
谷沢さんシナシナ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:06.91ID:ztj8qCqUa
楽天のエースって誰なん?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:13.64ID:aflQXzE90
田嶋ノッてるな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:16.82ID:4AKZCnK+0
小島さんはまだ2勝なのに...
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:26.07ID:kvyv62hT0
田嶋すげえな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:30.42ID:+rDOrCd90
勝てる左腕やな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:32.64ID:UHZtFj6i0
>>759
関連球団全部負けてて草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:37.00ID:3msIp36sa
楽天とロッテをボコって得た偽りの成績
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:46.11ID:kvyv62hT0
>>765
小島さん援護点上げると吐いちゃうし……
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:54.60ID:aflQXzE90
>>769
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:03.64ID:Cg68U3dp0
田嶋と山岡復帰後の状態によってはオリ連覇あるな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:05.77ID:EgevPInz0
矢沢さん死ぬんかっていうくらい変やな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:12.65ID:a6pe/NSt0
ずっと長い回を投げてくれるのホンマえらい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:29.32ID:kvyv62hT0
ゆきや割と映ってるやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:44.40ID:+rDOrCd90
石川のカーブが風で凄かった
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:48.31ID:c0Hqv8pBd
交流戦で見た大野雄大をお手本にしてるらしいし左腕のコミュニティみたいなんあるんかな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:48.39ID:46tBjiym0
ロメロいつもキレてない?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:58.32ID:kvyv62hT0
甲斐が打った!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:13.05ID:eGH1iN/pM
風やべえな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:20.10ID:46tBjiym0
風おかしいやろw
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:30.45ID:8JBds12v0
すずしそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:31.74ID:aflQXzE90
15mかあ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:32.65ID:2OhHVfsT0
15メートルて
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:35.46ID:4AKZCnK+0
エグい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:39.10ID:kvyv62hT0
台風やん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:41.01ID:+rDOrCd90
なんだよこれw
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:43.84ID:46tBjiym0
マーティンにこにこ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:45.95ID:a6pe/NSt0
欠陥やろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:48.71ID:Cg68U3dp0
ロッテってわりと荻野が衰える前に優勝せなあかんのに若手全然育たんからキツいな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:05.64ID:Cg68U3dp0
>>775
この前でたときはめっちゃよかったで
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:06.98ID:aflQXzE90
はっや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:08.89ID:4AKZCnK+0
お?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:12.42ID:8JBds12v0
すご
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:12.48ID:MxhDeALa0
これセーフなんか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:20.18ID:eGH1iN/pM
躍動するハゲ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:23.38ID:4AKZCnK+0
おーすげー
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:25.69ID:aflQXzE90
帰ってくるんかい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:28.44ID:46tBjiym0
はやすぎぃ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:28.68ID:2OhHVfsT0
えっ帰塁したんか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:30.39ID:gqI0N8lA0
止まりかけてか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:51.99ID:ELoigeGd0
ヒットして って何やねん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:53.61ID:eGH1iN/pM
ロメロイライラ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:55.52ID:Cg68U3dp0
ロッテの選手はいいやつ多そうで好きやけど井口は嫌いやから複雑や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:04.79ID:2OhHVfsT0
今の球なんぞ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:04.79ID:46tBjiym0
なんじゃこりゃ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:05.90ID:eGH1iN/pM
カーブの軌道がきもい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:06.70ID:+rDOrCd90
ぜってー打てないw
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:09.06ID:8JBds12v0
カーブきれい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:17.88ID:4AKZCnK+0
パワーカーブきも
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:27.20ID:Cg68U3dp0
五十嵐直伝カーブ強すぎやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:36.27ID:a6pe/NSt0
風でピンポン玉みたいに曲がるな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:37.39ID:4AKZCnK+0
>>823
はぇーそうなんだ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:49.70ID:c0Hqv8pBd
そらフォークPの佐々木朗はこの風あればホームで無双出来ますわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:50.43ID:TibOt3Dx0
風ヤバすぎる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:55.30ID:Cg68U3dp0
安田の打球っていつも詰まってないか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:07.89ID:kvyv62hT0
グネグネやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:08.59ID:+rDOrCd90
国吉投げてるやん!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:09.25ID:8JBds12v0
国吉投げてる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:10.93ID:aflQXzE90
お、国吉やん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:13.91ID:gqI0N8lA0
国吉ってロッテか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:19.52ID:MxhDeALa0
>>828
ワイのうんこかな?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:29.26ID:Cg68U3dp0
石川って思ったより喋れるし思ったより年いってるわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:30.09ID:eGH1iN/pM
これはロッテ移籍宣言
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:31.27ID:46tBjiym0
ここも屋根つけた方がいいんじゃない?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:35.91ID:8FJ0gUnr0
>>823
五十嵐はナックルカーブやろ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:45.47ID:aflQXzE90
>>836
水分摂るんやで
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:05.42ID:aflQXzE90
>>839
屋根飛んでいきそう
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:16.03ID:Cg68U3dp0
>>836
いいなぁ、ワイはいっつも緩くてお腹痛いわ
すぐ緩くなるからお酒も禄にのめん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:16.65ID:MxhDeALa0
>>841
サンガツ炭酸水飲んでるわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:51.82ID:4AKZCnK+0
これセーフなんだ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:54.62ID:kvyv62hT0
おじいちゃん心配になるわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:56.21ID:aflQXzE90
なにわろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:58.35ID:ELoigeGd0
>>845
水分もそうだけどワイはヨーグルトと納豆がめちゃ効く
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:00.18ID:4AKZCnK+0
おじいちゃん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:00.60ID:kvyv62hT0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:01.50ID:8JBds12v0
HAHAHA
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:02.03ID:+rDOrCd90
持ちギャグだぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:09.55ID:EZrLSAB/0
谷沢ごきげんやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:17.31ID:Cg68U3dp0
>>825
>>840
すまん適当こいたわ
ワイはいま脳みそを使わずに本能で書き込んでる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:19.36ID:eGH1iN/pM
これアウトじゃねえの
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:34.94ID:8JBds12v0
>>857
ええ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:46.96ID:a6pe/NSt0
これリクエストしなかったん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:48.62ID:ELoigeGd0
ソフトバンク足速いやつ多すぎて内野手のボロがバレる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:56.83ID:Cg68U3dp0
パ・リーグの優勝争いおもろくしてるのってハムなんやなこうしてみると
ハムに勝てるかが差になってきそう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:00.93ID:4AKZCnK+0
こんぱ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:06.47ID:eGH1iN/pM
コンパやなあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:13.15ID:46tBjiym0
また詰まってんな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:22.41ID:kvyv62hT0
上げ下げ激しいな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:23.57ID:aflQXzE90
わりとふつう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:23.77ID:46tBjiym0
うんま
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:37.91ID:8JBds12v0
カチカチ内野
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:58.59ID:Cg68U3dp0
これすごい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:59.79ID:46tBjiym0
あぶねえよw
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:04.00ID:8JBds12v0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:04.81ID:eGH1iN/pM
あぶねえぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:07.35ID:aflQXzE90
バッターランナー遅すぎん?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:13.56ID:kvyv62hT0
トコトコファーストカバー
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:15.43ID:2OhHVfsT0
今永危なかったな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:35.19ID:4AKZCnK+0
ショフト
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:39.99ID:+rDOrCd90
見てるか京田
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:47.36ID:ELoigeGd0
合わせ技
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:47.59ID:aflQXzE90
バンテリンにもDJおるんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:48.05ID:kvyv62hT0
レビーラのぶん背負ってるな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:48.86ID:gqI0N8lA0
合わせ技か
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:51.49ID:dejagX+80
山本は?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:54.75ID:YZC0y+AY0
レフトフライだろ・・・(´・_・`)
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:00.56ID:2OhHVfsT0
京田戻れないなこりゃ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:00.67ID:CJD9WoMQ0
これが真の京田ですか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:00.82ID:8JBds12v0
いっぱい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:03.57ID:Cg68U3dp0
近江高校やっけ土田
多賀は山田にお熱やけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:04.89ID:46tBjiym0
京田…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:05.07ID:8JBds12v0
すくな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:05.20ID:aflQXzE90
2本!?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:05.79ID:4AKZCnK+0
>>889
ファッキンナウ!ってよくいってるで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:12.39ID:ELoigeGd0
札ドだけか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:12.63ID:m/6ovA4/0
可愛い
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:17.07ID:kvyv62hT0
終わりだよこの球界
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:21.81ID:8JBds12v0
しかも同じ球場
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:25.63ID:aflQXzE90
>>902
口の悪いDJだぜ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:34.15ID:6nytAToXa
2本ってどっちもこの試合や
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:36.14ID:E+M5hKdE0
すくな!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:39.82ID:kvyv62hT0
よかおめ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:43.07ID:Cg68U3dp0
ブサイク長距離バッター近藤サーン!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:43.60ID:46tBjiym0
いいね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:46.68ID:4AKZCnK+0
時間おまったよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:52.74ID:UHZtFj6i0
少なつ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:56.72ID:E+M5hKdE0
6試合で2本って
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:00.32ID:+rDOrCd90
愚痴ww
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:06.56ID:eGH1iN/pM
なんで殺ドだけやねん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:10.43ID:8JBds12v0
すごい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:11.26ID:kvyv62hT0
デブたちの文句
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:22.12ID:46tBjiym0
谷沢さんの昔話すき
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:23.11ID:m/6ovA4/0
谷沢の自慢
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:28.81ID:4AKZCnK+0
年寄りに過去話をさせるな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:46.34ID:aflQXzE90
九里先発に戻っとるやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:46.92ID:m/6ovA4/0
おじいちゃん時間ないよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:50.94ID:8JBds12v0
ほな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:53.37ID:+rDOrCd90
ローキやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:00.96ID:vBhmmN6c0000000
ほまた
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:04.75ID:dvwY04KO0
ほなまた
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:11.14ID:DIAOZThs0
オザパイ!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:12.80ID:CS68nz2Y0
昔の脱力やんけ!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:16.05ID:jakq/zGm0
脱力の時間だああああああ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:22.42ID:vBhmmN6c0
谷沢おじいちゃんカット
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:31.93ID:Iji8xo670
小澤またプロ野球ニュース戻ってこい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:44.36ID:79vqunFZ0
長嶋が2月生まれなのに僕結構ホームラン打ったけどバースデーアーチは打ったことないんだよねえ…みたいなの言ったっていうエピソードは草生えた
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:00.82ID:x54H5DMr0
今日はたまッチあるから寝るな😡

8/10 01:55~02:55
World Baseballエンタテイメント たまッチ!

大偉業達成目前のつば九郎を中居&ザキヤマが前祝い!MLB大谷翔平22年版の進化&コロナ蔓延で大波乱のプロ野球の行方は??

2022年大谷翔平の進化を徹底分析&日本人MLBプレイヤーのここまでを回顧▽プロ野球前半戦をプレイバック。コロナが蔓延のセ・リーグは独走ヤクルトが一転、混戦の様相。高津ヤクルトの対抗馬の本命は?▽パ・リーグは大激戦!ノーヒットノーランを2度やられた西武が意地の巻き返し。▽おめでとう!つば九郎28年かけ2000試合達成。中居正広&ザキヤマが緊急ロケを敢行!つば九郎からまさかのお願い…

▽佐々木朗希の女房役・ルーキー松川虎生のルーツをたどる。落ち着きすぎる18歳の知られざるエピソードが明らかに!
中居正広 山崎弘也・柴田英嗣(アンタッチャブル) 【アシスタント】間瀬遥花 【解説ゲスト】五十嵐亮太 【ロケ&インタビュー出演】辻発彦監督(西武) 松川虎生(千葉ロッテ) 松元ユウイチヘッドコーチ(ヤクルト) 長岡秀樹 つば九郎 他
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:47.84ID:i8z8/DTv0
ボケ殺しすなー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:02:23.55ID:CS68nz2Y0
つよい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:27.10ID:Dvk5ePxU0
>>952
なんで毎回こんな時間やねん…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:18.48ID:Qszoa9390
そういや今日順位スレあった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況