X



【悲報】市原隼人さん、落ちぶれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:56.35ID:V4ds2Lbf0
テレ東の小泉孝太郎主演のしょうもない刑事ドラマの犯人役だった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:03.28ID:cgMqdGqL0
浜田に掴みかかるだけの一発屋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:15.08ID:gMXTxV1+0
おいしい給食の主演やってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:36.99ID:LzumNnyc0
不動産でもいい端役だったらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:27.92ID:xzb5vF3K0
むしろ最近色んな役やってて楽しそうでええなって思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:44.92ID:MrbCAiI50
給食食うドラマで輝いてるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:46.63ID:sXk8ZYSE0
藤原竜也と六本木ゴーレムのあいつのドラマにも出てたけど無惨に殺されてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:43.13ID:kv9hRHmQ0
駐在さんと戦う映画とおいしい給食すきや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:09.87ID:xQ4oa3f80
給食ガイジすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:27.87ID:qD1y8raK0
ハッハッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:37.42ID:rSJzrDERa
男臭い感じのキャラやったのに惨めにハゲ隠そうとしてるのがっかりやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:42.39ID:dzm2XvXJa
軟毛化してハゲカケタールやったのに復活して裏切ったから嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:51.49ID:LzumNnyc0
給食謎ダンスおじさん人気やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:31.61ID:s6vSDh1B0
この人普段も給食の先生みたいな気のいい兄ちゃんらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況