X



【日テレ】news zero 【統一教会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:27.14ID:fRN4sFou0
始まった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:06.06ID:9N/7M7jz0
伯父かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:23.70ID:fRN4sFou0
23がおもろいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:41.24ID:808i9pU20
まず息子に謝れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:52.52ID:fRN4sFou0
悲しいなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:17.27ID:fRN4sFou0
支援者って誰や…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:40.27ID:808i9pU20
どうせ3年後の選挙前にはまたズブズブで一生自民党よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:54.93ID:fRN4sFou0
うーんこの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:18.38ID:fRN4sFou0
骨格さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:03.43ID:fRN4sFou0
狙いは…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:53.49ID:fRN4sFou0
ようわからんメンツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:57.79ID:mUcNewbs0
TBS終わった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:57.99ID:pvAUQKujM
萩生田はやっぱ不満なんやろか?
だとしたらメシウマや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:06.97ID:GsHSw0V50
骨格さんさぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:47.30ID:GsHSw0V50
失言者ちゃんと交代させてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:47.88ID:85QF0sKAd
>>14
経産大臣から総務会長やからぶっちゃけ左遷やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:09.26ID:fRN4sFou0
とりあえず目立つのは飛ばした感じか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:32.17ID:808i9pU20
文科相の人悪魔みてーな顔してんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:33.50ID:pvAUQKujM
>>17
自分がおらんと回らんとかどんだけ自惚れてたんやろなコイツは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:34.02ID:LGNRbBZE0
おわりやんけ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:57.19ID:fRN4sFou0
薄い内容やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:06.64ID:808i9pU20
上がりすぎ草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:27.57ID:6GuY2YXm0
うまそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:28.45ID:6tC2ZEnk0
食用油なんて値段3倍になっとるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:05.56ID:+kYA/U6o0
>>14
総理大臣目指すならむしろ経済産業大臣から政調会長は順調とも捉えられる
安倍派抑える代わりに岸田と取引きした気もする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:09.04ID:ySKEJr+q0
コロナ父さんなんて雑魚だったんだな
やっぱインフレよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:24.06ID:XNai1zl70
トランプほんま草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:45.45ID:fRN4sFou0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:02.90ID:SpBfNY7k0
二大政党制っていいなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:08.98ID:AqRqH//s0
トランプならやりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:12.06ID:iJQ9mMqGa
北と仲良しやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:12.29ID:XNai1zl70
思い出草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:13.06ID:ySKEJr+q0
思い出文書w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:28.81ID:AqRqH//s0
公文書はちゃんと公開しろや
アメリカは日本を見習え
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:57.44ID:iJQ9mMqGa
Qアノンやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:01.57ID:296T/s4J0
Qと戦うアメリカ
壷と戦うニッポン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:03.58ID:+NwNtHHH0
原爆特集も見ろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:30.43ID:SpBfNY7k0
原爆飽きた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:50.45ID:tnGQhqCq0
まずい

消せ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:16.81ID:jbKNTz9i0
今日長崎やん
式典のニュース見てないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:26.58ID:fRN4sFou0
悲しいなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:08.94ID:cRVBYjXX0
ほんとに子供うんでも影響ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況