X



【ナナニジ部】22/7 LIVE TOUR 2022「18」昼公演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:29.77ID:iOxKUevEd
4スレ完走とかすごいなナナニジ、どうやったんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:36.66ID:qzuIPSfkp
31
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:55.86ID:EJzI6DxR0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:03.84ID:0fMoeRlo0
ナナニジ狙い撃ちしとるやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:08.47ID:992MrSKm0
おいおい大人気グループか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:31.39ID:jYTK6KdXM
イタチくん次はここだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:04.42ID:0fMoeRlo0
動け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:05.71ID:EJzI6DxR0
つまらなかった日々耐えたじゃないかとかいう石直球
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:06.72ID:iOxKUevEd
この曲全く知らんかったけどいいやん MV見てくるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:07.61ID:orci17cD0
サリーかっこよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:30.77ID:VUgLL5Hk0
浪人持ちはいらっしゃいませんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:31.48ID:qzuIPSfkp
>>13
MVは見なくていいぞ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:42.67ID:uTfLe1lO0
乱立で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:10.74ID:0fMoeRlo0
3Gに立ってるからそっちいってもええけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:35.70ID:0fMoeRlo0
着替えカット
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:11.57ID:qzuIPSfkp
>>21
サリーかるぅちゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:19.02ID:EJzI6DxR0
なんで最後はTシャツって文化ができたんだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:27.36ID:VUgLL5Hk0
>>21
ハーフ組やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:54.97ID:0fMoeRlo0
>>23
販促のため?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:58.64ID:Bb++kwDD0
なんか新メンバーのレベル低ない?
旧メンバーを劫かしそうなメンバー一人としておらんやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:04.54ID:orci17cD0
>>23
メンバーが切ないとTシャツの売上落ちるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:04.92ID:qzuIPSfkp
>>23
アイドルに限らんし物販売るためちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:04.85ID:0fMoeRlo0
>>27
顔のってことか?
年月たてばいい感じになってくるんちゃう?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:12.81ID:EJzI6DxR0
えっっ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:30.78ID:7T/ZpjzT0
今来たんやがもう終わる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:31.20ID:VUgLL5Hk0
かなえるほんまエッチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:47.10ID:uTfLe1lO0
>>32
はい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:52.56ID:qzuIPSfkp
>>32
もうアンコールや
明日もあるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:04.25ID:4M/7sOSXd
実は新メンバー入ってからのナナニジ見るの初めてや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:05.20ID:EJzI6DxR0
明日はセトリ違うんだよね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:19.41ID:0WVLtWrpM
>>34
かなえる初期は今と別人だったよね🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:23.89ID:qzuIPSfkp
>>38
ちゃうで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:12.17ID:EJzI6DxR0
優等生タイプか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:36.39ID:4M/7sOSXd
これフェンシングの子か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:51.80ID:0fMoeRlo0
落とすな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:51.84ID:EJzI6DxR0
>>42
違うぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:06.12ID:0fMoeRlo0
>>42
ちがう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:21.86ID:qzuIPSfkp
すんっ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:55.93ID:0fMoeRlo0
がんばえー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:05.94ID:QZ/RPRPL0
これってフルでやった?
ところどころカット?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:12.07ID:EJzI6DxR0
カットされてるけどこれ新曲の話してるのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:19.85ID:4M/7sOSXd
この子が1番かわええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:53.65ID:V+0IEmW00
>>23
バンドとかで終わって汗だくの衣装脱いだ後にアンコールかかったからとりあえずTシャツ着て出たのが始まりやろ多分
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:04.69ID:EJzI6DxR0
この子は前世だと曲出せなかったんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:05.97ID:qzuIPSfkp
>>51
こっから育つアイドル感は一番あるな人気あるのも分かる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:07.33ID:uTfLe1lO0
>>49
ライブパートはフルやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:17.39ID:VUgLL5Hk0
アイリリってアイドルなんか?配信者なんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:45.77ID:V+0IEmW00
りのちきらい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:07.82ID:QZ/RPRPL0
>>56
ありがとう
豪華やな

見忘れてたから明日はちゃんと見よう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:10.68ID:EJzI6DxR0
いや泣いてるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:15.83ID:qzuIPSfkp
泣いて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:20.97ID:0fMoeRlo0
なかないで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:33.41ID:0WVLtWrpM
泣かないで😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:33.93ID:4M/7sOSXd
泣いてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:51.33ID:VUgLL5Hk0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:55.76ID:uTfLe1lO0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:57.21ID:orci17cD0
んふふ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:57.43ID:4M/7sOSXd
新メンバーで可愛いの1人しか居なくね?
大丈夫か…?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:04.72ID:qzuIPSfkp
すこってます🤗
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:07.81ID:VUgLL5Hk0
うーんこの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:11.74ID:0fMoeRlo0
んふふ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:25.77ID:4M/7sOSXd
鳥ネキおると安心するわ
ナナニジの柱やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:36.79ID:qzuIPSfkp
進次郎感ある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:51.32ID:VUgLL5Hk0
>>75
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:58.98ID:EJzI6DxR0
かわいい新メンバー一人選べって言われたら結構割れると思うぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:59.91ID:QZ/RPRPL0
>>70
色んなグループが数多募集してる中でナナニジを選んだ子やからな
しゃーない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:05.70ID:uTfLe1lO0
>>75
やめーや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:30.66ID:EJzI6DxR0
新しいグループになっていってる(事実)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:32.06ID:0fMoeRlo0
>>77
ワイはなおてゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:01.64ID:qzuIPSfkp
ええ事言っとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:15.21ID:0WVLtWrpM
>>70
ガワが可愛ければ問題ないんだ🤤
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:21.49ID:0fMoeRlo0
ようやっとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:32.31ID:uTfLe1lO0
もうお姉さんやん
ようやっとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:32.79ID:VUgLL5Hk0
詩ちゃんはようやっとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:34.19ID:0WVLtWrpM
詩ちゃん😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:44.86ID:qzuIPSfkp
ようやっとるトーク
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:59.72ID:EJzI6DxR0
河瀬ようやっとる詩
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:08.34ID:VUgLL5Hk0
エッッッッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:38.70ID:4M/7sOSXd
旧メンバー安定しとるな
居なくなったみんなのMCも聴きたかった😢
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:07.21ID:qzuIPSfkp
っぱ未来があるから一番すき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:08.41ID:0fMoeRlo0
未来あるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:20.81ID:4M/7sOSXd
正直つぼが居なくなった計算中見られないんだ😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:30.49ID:uTfLe1lO0
未来があるからすき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:46.34ID:V+0IEmW00
ほんとに未来あるか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:30.90ID:Bb++kwDD0
ナナニジってシングル曲は全部なごみんがセンターなの?
他のメンバーもセンターやったことある子おるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:52.64ID:4M/7sOSXd
ナナオンで曲覚えた
ベストアルバムも買った
そしたら卒業者大量に出てワイのナナニジは終わった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:08.10ID:EJzI6DxR0
そういえば新メンバーって色決まってんの?
今みんな白着てるけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:37.48ID:qzuIPSfkp
>>106
今やっとるツアーでは決まっとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:57.41ID:EJzI6DxR0
>>109
そうなのかサンガツ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:26.40ID:V+0IEmW00
そういや二人三脚の後輩ってどうなったんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:06.42ID:uTfLe1lO0
>>112
今実況してるぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:13.50ID:orci17cD0
前スレ勢い2位やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:23.60ID:qzuIPSfkp
>>114
涙がでますよ😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:18.65ID:0fMoeRlo0
>>115
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:18.76ID:EJzI6DxR0
>>117
いつの間にこんな画像が
サンガツ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:23.71ID:qzuIPSfkp
ほなまた明日
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:23.74ID:4M/7sOSXd
新生ナナニジほんまに大丈夫なんか?
新メンバーの人選間違ってた感否めないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:28.07ID:V+0IEmW00
>>114
可哀想😢
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:44.08ID:VUgLL5Hk0
ほな…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:53.18ID:0WVLtWrpM
>>117
分かりづらい色ばっかりなんだ😰
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:13.86ID:K69M/2KX0
新メンバーすぐ垢抜けて全体的に美人なったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:20.26ID:orci17cD0
>>121
旧メンバーが良すぎたからね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:23.18ID:uTfLe1lO0
ほなまた…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:52.61ID:4M/7sOSXd
鳥ネキが「んふふ」と笑ってるうちは応援するから頑張ってほしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:04.73ID:TbV0gMgz0
新メンバーのファンが増えていかないと未来は無いのは間違いない
でもワイは今回のツアーで詩さん推しになってしまった😅
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:56.28ID:qzuIPSfkp
前スレ完走したけどもう終わったここにも来たら草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況