X



東海オンエア、厄介なファンしかいなくなりやりたいことができなくなるWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:46.41ID:PfGVr/b6d
窮屈やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:01.82ID:pZ0p/D190
スカイピース好きな層ってどんなやつらやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:16.01ID:2C0H4iRx0
コメントマジで否定的なのしかなかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:39.18ID:qA9TbPp20
どうせメンバーが擁護かなんかしてすぐ手のひら返すんだろ知能皆無まんこは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:41.20ID:ljlibuGK0
女さんが一番厄介よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:50.52ID:ct+HljdJd
普通に前回と同じく楽しく見てたけどこんなに評価低かったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:04.82ID:VBu00EVca
東海オンエアは寝たら即帰宅の旅という企画が面白いと思っててマンネリ化すると思ってる
視聴者は6人で旅をすること自体が面白いと思ってる
この食い違いはあったんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:55.58ID:89qzsIED0
ゲストやなくてメンバーの絡みみたいってガキ使みたいなこと言われてるな
ガキ使のパクリ企画連発してるからそこもパクったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況