X



兵庫県になんか謎の島あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:41.53ID:269BiJ8Kd
どことは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:30.38ID:GlfifYLv0
家島か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:58.22ID:zLtvebeb0
鹿久井島
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:06.17ID:X0LGJ2rp0
行ってこい!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:40.90ID:yxMwmZxf0
瀬戸内海は謎の小島めっちゃあるよな
兵庫県民のワイも小豆島以外何一つわからんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:41.76ID:jFblmK/z0
姫路の沖のほうの謎の島はなんで人住んでるんか分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:22.36ID:MTW9I2uvM
高砂市にぽつんと浮かんでる上島
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:42.01ID:i9dVBwlud
ポーアイか塩田新島の悪口はやめてください
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:01.23ID:rn10ouOV0
沼島ちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:35.83ID:MTW9I2uvM
>>9
こんなとこに人住んでるんやなロマンあるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:03:35.73ID:blzAU851a
日本海側には謎の島あるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:01.12ID:BuBWzh0Oa
家島、坊勢島、男鹿島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況