X



60hzと120hz以上の違いってほんまにわかるんか?オカルトやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:47.95ID:3hhvoG3wd
オカルトやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:00.24ID:3hhvoG3wd
テストしたら判別できなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:16.51ID:Gxg3Z6gl0
設定ミスんなきゃ老人でもわかるレベル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:51.62ID:0cpQQC9i0
分かるわ流石に

120hzの端末2ヶ月使ってから60に戻ったらクソノロノロやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:41.92ID:mVaamBZ4M
60と120は流石に分かる。
120.144.200は正直分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:01.52ID:/IKqXnP20
60と90ですら分かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:55.91ID:T9/e2ymfr
120になれたら60カックカクで無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:15:17.10ID:dRxMVQCX0
パソコンが60000hzで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:15:17.50ID:RH2GfU1F0
60と120は流石に一目瞭然やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:15:19.62ID:28fnBH0iM
120のXperia買ってから、前に使ってたXperiaの60のやつ久しぶりに立ち上げて写真見てたらくっそトロトロに感じたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:32.39ID:f2GuxE6V0
スレタイで耳腐っとるんかと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:17:38.40ID:TE0qz60m0
おじいちゃんがスレ立て
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:18:12.03ID:ETKqkv6d0
上がってもわからないけど下がったらわかる様になる罠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:00.69ID:GZj/qIVAa
流石にわかる
なんならマウスポインタ動かしただけでわかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:33.85ID:ilcembMXa
モニター買ったけど設定ミスってるタイプかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:36.04ID:uTFbFqFu0
120hzから60hzにした時がいちばん顕著
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況